Все хорошие сны - сбываются!
|
|
Неженка | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:26 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 119
Благодарность: 109
Статус: Оффлайн
| Для того, чтобы узнать правду во сне на интересующий меня вопрос, я загадываю: Если мое желание исполнится или ответ положительный, пусть мне присниться, что я во сне что-то приобрела, купила, нашла, мне подарили или дали (то есть получила) не важно что это, любой предмет! А если не исполнится, пусть приснится, что я чего-то лишилась: отдала, подарила, потеряла, продала и т.п. Практикую этот способ уже много лет! Работает на 100%. Попробуйте! Войдет в привычку.
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:21 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Перед тем, как лечь спать, я загадала, что во сне увижу своего суженого. И увидела его сегодня во сне! Сон был настолько прекрасным!.. А еще мне снилась фея, волшебница - она означает странную, необъяснимую удачу, исполнение желаний, предвещает счастливую взаимную любовь на долгие годы и замужество. Этот прекрасный сон сбывается и приносит мне счастье в любви и счасливый брак с тем, кто мне приснился! Да будет так!!!
|
|
|
|
Julia23 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:43 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
| Мне сегодня приснился хороший сон про меня и Ричи, хочу чтоб он поскорее сбылся! Как сон приснился, так и сбылся! Пусть наши отношения наяву будут такими как во сне или еще лучше! Спасибо Тебе, моя Вселенная!!!
|
|
|
|
Заюшка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:14 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 144
| Згадала сегодня увидеть суженного (по типу "приснись жених невесте"). Вот он и приснился!!!! Как сон хороший приснился, так и сбылся!! Пусть восстановление отношений и любовь явятся ко мне!!! Да будет ТАК!!!!
Сообщение отредактировал Заюшка - Воскресенье, 25.07.2010, 12:17 |
|
|
|
Любимая_Хрюня | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 04:50 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 266
| Девочки - феечки, подскажите к чему снится сырая очищенная картошка! Сегодня ночью приснилось будто я иду по улице с тазиков в руках, а там сырая чищенная картошка и мужчина остановился и говорит, "А у меня что не взяла?" К чему бы это?
|
|
|
|
askim | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:31 | Сообщение # 21 |
Маг
Копилка подарков: 105
Благодарность: 292
| Как сон хороший приснился, так и сбылся! Пусть то, что сегодня мне приснилось сбудется в ближайшем будущем! Да будет так или еще лучше!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Quote (Хрюня) Девочки - феечки, подскажите к чему снится сырая очищенная картошка! Сегодня ночью приснилось будто я иду по улице с тазиков в руках, а там сырая чищенная картошка и мужчина остановился и говорит, "А у меня что не взяла?" К чему бы это? Видеть во сне хорошую крупную картошку - к прибыли и материальному благополучию.
|
|
|
|
lutsiya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:45 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 29
| всем привет! сегодня во сне нашла 2 комплекта драгоценностей с камнями, подскажи, пожалуста, к чему все это??????????????????
|
|
|
|
N_Nuri | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:55 | Сообщение # 24 |
Философ
Копилка подарков: 283
Благодарность: 356
| А мне сон приснился, в котором мне мой молодой человек в любви признался, так явно и красиво!!!! Пусть то, что мне приснилось воплотится в реальности!!!! Да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:03 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Quote (lutsiya) сегодня во сне нашла 2 комплекта драгоценностей с камнями, подскажи, пожалуста, к чему все это?????????????????? Все драгоценности снятся к удаче. Найти во сне драгоценности ( а тем более 2 комплекта) — к успеху в делах и процветанию. Да будет так !!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pixie | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:05 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
| Отличный сон приснился - так и сбылся! Сон про прекрасного принца с цветами, полянку с клевером, листочками четырёхлистного клевера и одним гигантским четырёхлистным клевером! Это всё к огромной удаче в любви и серьёзным позитивным изменениям в жизни! Пусть этот сон побыстрее сбудется на благо мне и окружающим! Спасибо!
|
|
|
|
marika4117 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:45 | Сообщение # 27 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
| Ох, какой сладкий сон мне приснился сегодня.. Как сон хороший приснился, так и сбылся! Пусть отношения и любовь, какими они были во сне явятся ко мне! Да будет ТАК 27 раз, на Благо Мне и Всей Вселенной!
|
|
|
|
Ingaga | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:24 | Сообщение # 28 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Вселенная, вот даю тебе знак: пусть череда снов моей подруги, связанных со мной и Тодором ("Кепочником"), а еще с Настей и её Владом (а как же!) исполнится! Да будет так 27*108 раз, скоро! Как хорошие сны приснились, так и сбылись, для моего и причастных к этому людей блага!:)
Сообщение отредактировал Ingaga - Понедельник, 25.10.2010, 21:55 |
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:34 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| мой счастливый сон - сбывайся! ТАК ТАК ТАК! я верю сбудется мой сон! малыш пришел в наш светлый дом!
|
|
|
|
Нежная_Орхидея | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 621
Благодарность: 1577
| Мне сон хороший, счастливый приснился. Любимый в нем снова со мной. Как сон мне приснился, так он и сбылся!! Любовь, счастье рядом с тобой. Пусть отношения и любовь, какими были во сне явятся ко мне!!!! Да будет так 27 раз!!! или только лучше!!! на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|