Привет! Я приглашаю всех волшебниц в Царство снов...попробуем найти туда дорогу вместе Ведь все сны, которые мы видим, это подс казки и, если мы сможем правильно их понять, наша жизнь станет еще прекраснее... На мой взгляд, существует 2 типа сновидений...Первый - пророческие сны (тут я думаю, все ясно - например, человек увидел во сне номер телефона, который ему нужен или номер лотерейного билета, с помощью которого затем выиграл деньги)... Второй тип - это сны, отражающие наши мысли, переживания и чувства... Их можно трактовать психологически (кстати, я думаю, тут также бывают подсказки от Высших сил, только их нужно правильно понять)... Начало темы в Архиве форума
Подскажите пожалуйста, что означает во сне посещать другие страны, т.е. путешествовать? В последнее время часто снится, что езжу куда то в путешествия и контекст всегда одинаковый - осматриваю города, посещаю там сувенирные лавки, пробую местную кухню.
planeta13, извините конечно)))) а мой сон расшифровать можете, а то больно странный)))) Сначала сниться подъезд 9 этажного дома. Я и мои знакомые или подруги зовут меня в квартиру, я стою в лифте на 9 этаже. Смотрю в низ и у меня начинается истерика площадка между этажами и сам пол к квартире не из бетона как обычно, а из картона. Мне дико страшно они уговаривают меня, что мол иди не бойся, а я не в какую. Плачу и смотрю вниз, я прям вижу как этот картонный пол осыпается с 9 этажа по первый. Подруги убеждают что это не страшно и это мне кажется и просят идти, но я и ногу сдвинут с места боюсь. Я говорю, что если со мной пойдет мой ангел, то я пойду. И Я стою и жду его. Тут я чувствую, как меня кто-то подхватывает и заносит в квартиру, т.е. я вроде как иду и лечу одновременно. В квартире какие то люди. В квартире подготовка к свадьбе не свадьбе не понятно, а обстановка в восточном стиле. И тут заходит якобы жених и я понимаю, что он любимый моей подруги или знакомый, но он холоден с ней. А я тихо сижу в сторонке и просто наблюдаю. Потом какой то город не знакомый, но на улице лето и волшебная погода. Девочки я прям чувствовала легкий ветерок, который раздувал мои волосы и солнечные лучи такие теплые)))) Такая красота, как в раю)))) я бегу предоставляете)))) бегу мне 34 а я чувствую себя семнадцатилетней девчонкой ))) беру и бегу на качели радуюсь, смеюсь. Качаюсь и такая благодать, мне давно не было так хорошо)))) потом чувствую, как будто за мной кто то наблюдает, а это жених моей подруги. Я в смятении, прошу его уйти, на что он говорит, что подруга выходит замуж, но не за него, а за другого. Правда в этот раз меня на свадьбу не завет. И показывает мне свадьбу правда я смотрю ее как бы со стороны. Потом вижу себя беременной и счастливой - мальчик)))
Сообщение отредактировал Амэли - Четверг, 10.03.2016, 09:49
Сегодня в целом снился великолепный, интересный и красивый сон, но конец смутил. Бабушка попросила довести ее на моторке до автовокзала, мол, у нее билет на автобус, надо срочно родственников навестить. (На моторке - во сне моторные лодки были также популярны, как обычные автомобили.) Я спрашиваю, зачем ей на ночь глядя куда-то ехать, не лучше ли завтра? Она отвечает, что родственники заждались, ничего, она там переночует. И называет, куда она едет, мол, там все ее родственники. Мне это название ничего не говорит, мы довозим ее до вокзала, помогаем сесть в автобус, а потом я смотрю в гугле название - а это название кладбища, под городом, где бабушка когда-то жила (на самом деле такого кладбища нет нигде, но сам факт...) И вот уже во сне, а теперь и после сна мне жутковато - мало того что бабушка (а она уже старая и серьезно болеет) отправилась на кладбище к родственникам "которые заждались", да еще я, как Харон, сама ее через реку переправила. Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
Светочка, привет еще раз! Если будешь тут ответь пожалуйста. Снилось как я выбираю одежду на свою свадьбу по магазинам со своими родственниками. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Happy_Sunny - Воскресенье, 13.03.2016, 11:07
Добрый день,если можно , помогите растолковать. На этой неделе подряд два запоминающихся сна. 1)приснилось что я беременна двойней, маленький срок -только только узнала , но знаю , что будет мальчик и девочка; почему то чувство и радости, и страха. И Мама стоит сделать мне укол , без этого говорит, нельзя и это на пользу детям , я рыдаю, но понимаю что нужно это сделать и сдаюсь. И 2) ужасные маленькие белые черви на чьём то чужом свитере , как будто я его постирала а они в серединке остались, и вроде человек его одел прям с ними но точно не помню. Спасибо за ранее за ответ, в сонниках очень много толкований и все не радостные. Замужняя и счастливая ;)
Логос, если вы не видите ответов, то как нам может кто то отвечать? Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Свет, добрый день,помогите мне расшифровать сон.приснилось 15 03 ,я стою в магазине продовольственном там 3 отдела :мясо,сыр,рыба.Я сначала смотрела на мясо,но потом перешла на сыр и покупала сыр 2х видов,а рядом со мной стоял мой бывший мол. чел.,но мы делали вид,что даже не знакомы,он брал рыбу речную.Из магазина вышли вместе не разговаривая.так и шли рука к руке молча ,делая вид чужих людей,по автостраде забитой машинами.Потом произошла мал авария ,меня толкнул автомобиль.Вот тут его прорвало, забегал вокруг меня чего-то говорил,говорил.Требо вал от всех помощи и мы стали разговаривать обовсем на свете.
Сообщение отредактировал язлата - Вторник, 15.03.2016, 13:34
сегодня приснился сон:пришла в гости к знакомым с дочкой. что-то праздновали. я прилегла отдохнуть и на меня на постель напала небольшая собака, черного цвета. я стала звать на помощь. и хояин квартиры говорит, что сейчас закончит дела и тогда поможет мне. но собака меня укусила за штанину и я проснулась Спасибо)))
Приснилось,что я была в гостях у родственников. Открываю дверь , а там молодой парень стоит .Скажем парень -призрак,он умер уже. Лицо до сих пор помню, но в жизни не уверена ,что я его видела когда -нибудь.Я очень испугалась, начала прятаться,бегать от него. Но он почему то все за мной ходил. Помню, мама сидит на стуле во дворе.я рядом с ней встала.Этот призрак снова подходит ко мне.Почему то его никто и не видит ,а только я его вижу. Так вот,он подошел ко мне и начал обеими руками не касаясь начал смотреть меня(как экстрасенсы руками водят рядом с человеком так и он начал смотреть) .Я уже перестала бояться. и одну руку держит со спины, а другую спереди у живота,также не касаясь. И я во сне понимаю что похоже у меня какие то проблемы с животом в области желудка ,не касаясь кишечника вроде бы. по ощущениям так.Дальше уже видела себя в туалете,то ли спряталась от него же или нет ,не помню. Но его присутствие за дверью где то чувствовала.Дальше не помню. Пожалуйста, подскажите, к чему такие странные сны сняться. То призраки ,то надписи какие-то, которых опять же только я во сне вижу и читаю,а ярдом со мной никто не видит. Наяву никакими способностями не обладаю экстрасенсорными. На след. день видела снова незнакомца, тоже лицо очень ясно запомнила, но живого. И видела еще ,что трубы ,краны дома прорвались.Всюду вода бежит,но чистая. Ванную комнату уже третий раз по-моему вижу в ужасном состоянии,без ремонта и вода постоянно то из труб ,то еще где шланг какой то рвется. Вообщем, дома вроде порядок,ремонт все уже сделали,все хорошо, а ванную кухню прихожую вижу не как у себя дома, а в ужасном состоянии,потоп какой -то.Вот такие вот нехорошие сны почему то снятся.
Здравствуйте. Сегодня снилось, что я нахожусь в большой аудитории, как бы на паре. Я с друзьями сижу на вернем ряду. Преподаватель включила музыку и все, кроме меня, начали танцевать. Внезапно я почувствовала резкую боль в области зубов, как я поняла, прорезался зуб мудрости на нижней челюсти слева. Побежала к преподавателю, чтобы отпроситься, она сказала, что у меня идут слюни. Побежала в туалет, вижу много крови на руках, чувствую сильную боль, но промывать рот грязной водой побоялась. Начала просто умывать лицо от крови, тут я почувствовала, что зуб выпал, но без корня. Следующий сон был на другой паре. Преподаватель говорит, что у меня волосатый лоб. Я смотрю в зеркало и вижу, что правая бровь покрывает всю половину лба. В реальности на зубы мудрости жалоб нет, прорезались они уже давно и больше не беспокоят.
Сообщение отредактировал Hummingbird - Вторник, 22.03.2016, 12:03
Добрый день,приснилась дорожка (плиткой какой то выложена) по реке и я по ней шла Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Я на Святки сложила колодец из спичек под подушкой и позвала Суженого из колодца водицы напиться. Ничего особо не ожидала, так как раньше сны на Суженого не работали, а тут снится мне следующее: Иду по полю, трава зеленая, солнце светит, все такое яркое. И вижу квадратный колодец (такой же формы, как из спичек по подушкой). А над колодцем деревянная квадратная скамеечка, новенькая такая. На ней стоит один знакомый мне мужчина, про которого бы не подумала, что он Суженый. Он стоит и смотрит на меня, воду не пьет. Я подхожу ближе и понимаю, что он ждет, чтобы я сама его напоила, да и мне самой тоже пить захотелось. Я беру ковш, наклоняюсь к колодцу и понимаю, что скамеечка очень низкая, и просто так мне воду не достать. Я встаю на четвереньки, пытаюсь подлезть под скамейку, а мужчина все это время молча на меня смотрит. А думаю: "Вот зараза! Я же для него стараюсь, а он стоит и даже не помогает." В итоге воды я зачерпнула, но напиться мы не успели - я проснулась. В реальной жизни этот МЧ проявляет интерес и практически признался мне в любви, но на сближение не идет и особой инициативы не проявляет, на свидание не зовет. Так же я гадала на воске, и некоторые результаты гадания указывают на него. Это просто ничего не значащее совпадение, или за этим и правда что-то стоит? Буду очень вам благодарна за совет и объяснение.