Привет! Я приглашаю всех волшебниц в Царство снов...попробуем найти туда дорогу вместе Ведь все сны, которые мы видим, это подс казки и, если мы сможем правильно их понять, наша жизнь станет еще прекраснее... На мой взгляд, существует 2 типа сновидений...Первый - пророческие сны (тут я думаю, все ясно - например, человек увидел во сне номер телефона, который ему нужен или номер лотерейного билета, с помощью которого затем выиграл деньги)... Второй тип - это сны, отражающие наши мысли, переживания и чувства... Их можно трактовать психологически (кстати, я думаю, тут также бывают подсказки от Высших сил, только их нужно правильно понять)... Начало темы в Архиве форума
Приснилось что укладываю волосы. И так хорошо получается
А еще что сидим мы с бывшим у него дома, как то беседуем о жизни что было после стольких лет "разлуки". И вдруг приходит его мамаша и вроде как типа рада видеть и говорит а ты время зря не теряла. И потом начинаем играть во что то
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Света, ещё один сон расшифруйте , плиз сидела ждала отца своего, подходит мама и говорит, я ждать не буду , на держи и неси сама, даёт мне младенца мальчика( мой сын во сне), укутанный хорошенький спит, я встала и пошла с ним, при этом пыталась укутать его в одеяльце У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
Добрый день,Света.Мне во сне в течение нескольких лет снится один и тот же молодой человек.В жизни у меня даже похожего знакомого нет такого. Снится,что он меня защищает ото всех и вся.Вот вчера ,например,опять приснился.Якобы я к нему пришла на прием (он был стоматологом)в который раз.Мы с ним разговорились,я ему жалуюсь на жизнь.И вдруг он меня поцеловал.Кушетка превратилась в кровать (вы уж меня извините за подробности)я разделась .И вдруг его позвали и он ушел,сказав мне,чтоб я его ждала.Я очухалась,оделась и выбежала и оказалась во дворе .Пришел его брат и сказал,что у него там какие -то проблемы с кем-то.От этого я и проснулась.В ужасе.Я-то замужем
светча, привет! Снова мне приятность приснилась. Вижу, что мы с мамой пришли в модный, дорогой бутик в центре Москвы. Он вроде бы не очень известный, тайный такой, для узкого круга. Я примеряю потрясающее новое платье: короткое, вязаное, серое с розовым вставками. Благородное такое. Я во сне так радуюсь и восхищаюсь им, колоссальное удовольствие испытываю. В конце концов мы его купили, радости моей не было предела.
Сообщение отредактировал Blue-eyed_Dreamer - Понедельник, 22.02.2016, 14:18
Свет, подруге сон страшный приснился. чистое зеленое поле и она на опушке. Потом вдруг встает огромный бурый медведь и начинает отряхиваться во все стороны и от него на дальние расстояния летит и шерсть и грязь. Она напугалась и спряталась в яму, он подошел к ней, начал нюхать огромным носом в лицо, она думает сейчас есть будет, как такового страха нет, потом он пошел ноги ей нюхать, она решила, с ног начнет есть и она проснулась. Но что характерно жутко было, а страха того что сейчас съест - не было
светча, здравствуйте!!!! снился сон о подготовке к моей свадьбе, выбор платья, примерка, выбор и покупка кольца, и вопрос о смене документов.... но, почему-то все это происходило в купе движущегося поезда...а рядом был только мама. *Anything is possible, if you are strong.*
Светочка,привет. Прошу разобраться со сном.Приснилось мне что я вдруг вчера узнала ,что я беременная и сегодня я должна уже рожать,я в шоке.живот вырос на глазах,ребенок начал шевелиться.И как будто я с моей дочкой вместе собираемся в роддом,я учу ее как правильно собрать сумку с собой,получилось три полных сумки с вещами аккуратно сложеными.А до того как собрать сумки я посетила роддом,проверила все палаты и познакомилась с роженицами. И на протяжении всего сна в голове крутилась одна мысль-что я буду делать с этим ребенком,ведь мне уже почти 46 лет,уже не тот возраст для родов.Потом мы с дочкой и ее молодым человеком отправились в роддом и по дороге я немного замешкалась и они ушли вперед и я не могла их догнать.Хотела позвонить,оказалось-телефон забыла дома.И я проснулась. Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
Света привет!! Странный сон приснился. Буд то бы у меня есть маленький ребенок (мальчик) но совсем не помню событий связанных с его рождением. Ни беременности ни родов. как будто вот прям раз и ниоткуда взялся)) Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Света, добрый день. Помоги растолковать сон, 3 кусочка не связанных. С субботы на воскресенье приснился. Снился мне сон с субботы на воскресенье. 3 части. 1. Самолет приземлился на воду, я встречала какого ту мужчину на этом самолете, блондин, самоуверенный, с голым накачанным торсом. Он не очень нравится. Самолет вроде как из за какой то аварийной ситуации посадили на воду, по преподнесли как будто так задумано. Море бескрайнее, чистое, теплое, белый песчаный пляж.
2. Опять побережье, вечеринка, в основном мужчины и я. Среди мужчин цветом выделены двое, они в светлых одеждах (а может тоже с голым торсом ))). Я понимаю, что эти двое мои бывшие коллеги, один мой бывший начальник, я рада его видеть, подхожу к нему, обнимаю его, он такой большой (как в жизни) и светлый. Поворачиваюсь в ту сторону где был второй, а его нет, я его ищу глазами, он ускользает от меня, я уже не могу вспомнить кто это, его лица. Я встревожена этим.
3. Мне снится беременная девушка, она со мной делится. Как будто у нее уже есть дети. Потом вроде как получается, она она беременна еще раз (или этот же раз) но выясняется, что у нее будет двойня. Она доверяет мне этот факт по большому секрету, да и я считаю, что об этом пока не стоит никому рассказывать. Потом появляется еще одна девушка и тоже делиться по секрету что она беременна и тоже двойней. Во сне я их знаю, сейчас не могу идентифицировать кто это. Потом я думаю, что это мои родственницы и значит, что у нас в родне скоро будет 2 двойни, почти одновременно. Начинаю анализировать, что раньше двоен у нас не было. Начинаю рассуждать про род, искать в этом какой то знак, глобально мыслить. МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
светча, добрый вечер!!! Прошу помощи в толковании моего сна, пожалуйста!!!
Приснился сон, что у меня, на моей кровати, лежало под покрывалом, одеяло.Я его развернула, а там, простите какашки. Я пошла выяснять у своих, кто мне преподнес такой "подарочек" и нашла виновника, им оказался мой сын.
Приснился сон, что я ждала свою маршрутку а ее все не было, и тогда я пошла узнать к начальству этого транспортного сервиса в чем дело. Зайдя к нему я будто поругалась с ним, и потом у меня пропал телефон, его украли....я от бессилия и злая снова пошла в кабинет в этому самому главному начальнику, захожу а там стоит кровать большая как в спальне и на ней лежит огромный, толстый, некрасивый, можно сказать староватый, лет 45-50 мужчина(((зрелище мерзкое...он был толстый как свинья и еще полураздетый, накрытый простыней. И я стараясь не смотреть на него извиняюсь за то, что устроила выяснение отношений с маршруткой, сказала что забираю свои слова и не жалуюсь на транспорт, прошу у него чтобы мне вернули телефон, и тогда я сразу уйду, пойду на другую маршрутку. Он выслушал, лежа обжирается едой, и звонит кому то по телефону говоря "принесите ее телефон", потом сказал что он рад что я поменяла свое решение, а то он уже хотел звонить моему главному начальнику чтобы меня на моей работе поругали или уволили. Потом зашел парень, отдал мне флешку, но во сне почему то меня это устроило, затем и телефон нашелся. И тут этот мерзкий, староватый, жирный мужчина говорит, вставая, а может мы теперь продолжим другой разговор, а?? И смотрит на меня с ног до головы облизываясь. От ужаса что он намекает на интим я с огромными глазами сто раз извинилась и сказала что мне пора идти.....нащупала дверь пока он полностью не встал с кровати и выбежала вон куда глаза глядят....в итоге дошла до остановки маршрутки и вроде как села в маршрутку домой. Ощущения после сна были неприятные, этот мужик просто ужас....
И тут же второй сон приснился, в котором я стою в красивом здании и по ощущениям это ЗАГС, и тут начинают заходить пары на бракосочетание, девушки в красивых свадебных платьях и мужчины в смокингах, и я вижу, что замуж выходят все мои одноклассницы, одноклассники, однокурсницы, даже те лица которых я плохо помню, но во сне вспомнила кто это!!!! А я только открыв рот от удивления говорю "ну надо же, и эта замуж вышла и эта, и этот....и даже вот этот двоечник со школы женится!!!" и в голове промелькнуло "похоже замуж вышли все, кроме меня..", я стояла в нарядном платье как приглашенная кем-то из пар, в качестве гостьи. Все были счастливые, улыбались, у каждой пары было много гостей, родители в нарядах и с цветами, а я стояла в стороне возле окна и за всем процессом наблюдала, была удивлена. Вот такой сон, что он значит понятия не имею.
Мой мир заботится обо мне.
Сообщение отредактировал Freshness - Понедельник, 29.02.2016, 19:58
Свет, еще один сон. Приснилось я на кладбище по моему у мамы на могиле, но не помню, а рядом большая икона, тоже как надгробие и как я к ней подхожу меня как будто что то опутывает и парализует, я начинаю материться и меня отпускает и так несколько раз, утром встала сказала куда сон туда и ночь Жуть. К чему бы это.. А икона по моему святого, покровителя 29февраля, в эту ночь и приснился
светча, привет!!!! вспомнила еще два сна 1. на мне платье спереди все в порядке,а сзади-прозрачная сетка и моя голая опа 2. собираю рукой мусор на полу в кучку спасибо!!!!!!!! Л Д 2, 1, 4