Пятница, 22.11.2024, 15:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Ароматерапия
rozatempliДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:07 | Сообщение # 1
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
Эфирные масла - одно из важнейших подручных средств настоящей волшебницы. Мы зажигаем аромалампы, добавляем масла в ванны, в любимые духи, в массажные средства, настаиваем на них магическое вино, используем в магических ритуалах. Мы лечим, чаруем, привлекаем удачу... Добро пожаловать!

Аромалогия: Quantum Satis. Эфирные масла.

Эфирные масла для привлечения денег.
статья

Счастливая_РадугаДата: Суббота, 07.11.2009, 19:28 | Сообщение # 121
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
Волшебницы! подскажите пожалуйста какое масло использовать, чтоб защититься от эпидемии гриппа и как?

Я ЛЮБИМА МОИМ ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ! ВОЛШЕБСТВО ВСЕГДА СО МНОЙ!

rozatempliДата: Суббота, 07.11.2009, 22:01 | Сообщение # 122
Королева Магии
Xena,
Quote (Xena)
Я еще такие духи под настроение делаю
Духи "Звезда Иштар"
4 части иланг-иланг
3 части мускуса
2 части вербены
2 части жасмина
1 часть розы
1 часть пачули

а как ты делаешь духи? технологию, плиз? smile

rozatempliДата: Суббота, 07.11.2009, 22:04 | Сообщение # 123
Королева Магии
Quote (Счастливая_Радуга)
Волшебницы! подскажите пожалуйста какое масло использовать, чтоб защититься от эпидемии гриппа и как?

Самое лучшее эфирное масло для этого - шизандра. 3-5 капель в аромалампу, ванну сним хорошо принимать (1-2 капли в пену для ванн и растворить). Ароматизируй носовой платок, маску. На тело наноси как духи. Я сама очень люблю это масло. В отсутствие шизандры годятся масла цитрусовых - лимон (это наше все), апельсин. Не забывай про масла ели, сосны, кедра.

ПантераДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:13 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 1438
Благодарность: 3386
Счастливая_Радуга, я использую эвкалипт, можжевельник, пихту, чайное дерево...

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!

XenaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:44 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
Quote (rozatempli)
как ты делаешь духи? технологию, плиз?

Для основы беру базовое масло-носитель без запаха ( масло персиковой косточки, например), а к нему уже добавляю означеные ингридиенты. По поводу пропорций точно не скажу- делаю "на глаз",вернее, "на нюх". Беру сначала небольшой обьем, а потом розбавляю.
Для основы, вместо базовых масел, можно использовать чистый спирт. Запах масел он, как ни странно, не портит, а наоборот, усиливает.
Запах духов на основе масла держиться дольше, но если вам не очень нравяться жирные пятна на коже, лучше делать спиртовый раствор smile
Лично я восновном использую масло, поскольку спирт у нас продаеться только в аптеках и лишь по рецепту biggrin

Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит

XenaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:50 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Quote (Счастливая_Радуга)

Я тоже предпочитаю "хвойные" масла с фитонцидами- сосну, можжевельник, яловец. Хорошо помагает так же эвкалипт. А еще в аптеках продаются готовые смеси "Антигрип", "Противопростудная". Туда тоже входит комбинация выше описанных масел. smile

рыжестьДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:52 | Сообщение # 127
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
Xena, Дорогая я конечно понимаю, что натуральные масла енто оч хорошо! Но они дорогие и вообще чем сентетические меж собой отличаются?

Я умница красавица!!! У меня всё получается!!

ПантераДата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:33 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Девчонки, а как отличить натуральные масла от синтетических, подскажите? Что у нас в аптеках не натуральные??? "Ароматика", например...

XenaДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:10 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Quote (рыжесть)
я конечно понимаю, что натуральные масла енто оч хорошо! Но они дорогие и вообще чем сентетические меж собой отличаются?

Натуральные добываются из растений методами прессования, холодного отжима и т.д.- в зависимости от вида сирья. Синтетические- синтезируються в лабораториях химическим путем

ПантераДата: Понедельник, 09.11.2009, 15:39 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Xena, а где можно добыть натуральные масла? Те, что в наших аптеках - это всё синтетические? А я-то наивная думала, что натуральные angry И как можно отличить покупателю настоящие от синтетических? Видимо, никак? И есть ли смысл покупать синтетические или это выброшенные на ветер деньги? Обладают ли они какими-то полезными свойствами?

Сообщение отредактировал Пантера - Вторник, 10.11.2009, 01:21

GLAMURkaДата: Вторник, 10.11.2009, 02:38 | Сообщение # 131
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Xena, а как и в чем ты духи хранишь?
Quote (Пантера)
что в наших аптеках - это всё синтетические? А я-то наивная думала, что натуральные И как можно отличить покупателю настоящие от синтетических? Видимо, никак? И есть ли смысл покупать синтетические или это выброшенные на ветер деньги? Обладают ли они какими-то полезными свойствами?

можно и в аптеке купить настоящие масла,но цены у них кусается..... cry я несколько раз покупала масла в феншуйских,изотерических магазинах...
думаю синтетические покупать не стоит,что в них полезного,да и запах держится мало....если только для ароматизации помещения...

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

Сообщение отредактировал GLAMURka - Вторник, 10.11.2009, 02:56

GLAMURkaДата: Вторник, 10.11.2009, 02:54 | Сообщение # 132
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
Пантера, в этой теме в сообщении 21 Клеопатра дает советы, на что обратить внимание при покупке масел,какие масла и т.д.....может пригодится tongue

все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль

ПантераДата: Вторник, 10.11.2009, 11:37 | Сообщение # 133
Генералиссимус
GLAMURka, цена кусается - понятие растяжимое... Сообщение Клеопатры прочитала... Отчасти проливает свет на истину, но всё же не до конца... Например, масло розы, 5мл. за 50 гр. 2 года назад брала, это дорого или нет? Как по мне, не дёшево, а для кого-то это вообще не деньги, поэтому дорого-не дорого у каждого своё...ЛЮДИ! Украинцы есть здесь??? Ароматика - это натуральные или синтетические, подскажите? У меня их куча, постоянно пользуюсь. По аптекам спрашивать пойду, но только после эпидемии... wacko

KarolinaДата: Вторник, 10.11.2009, 18:31 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
Пантера, ну вот тебе, почитай!АроматикаЯ думаю тут все понятно, вроде бы нормальные масла! biggrin УДАЧИ!!!

ПантераДата: Вторник, 10.11.2009, 23:39 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Karolina, спасибо, ой, хорошо бы... А то в нашем городке и выбора-то особого нет. Я всегда эти брала... А тут синтетическими напугали, а мне раньше и в голову не приходило, что бывают синтетические!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.