|
Как научиться получать деньги 3 измерения
| |
Амитка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:22 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| Я тоже хочу свой дом в деревне, с детства. С удовольствием работаю на земле. Обожаю запах земли, выращивать овощи, фрукты, видеть результат своих трудов. А русская печка, а баня....это же сказка! С другой стороны.......пол жизни прожила за границей. Мне нравиться жит на родине, но воспоминания иногда выскакивают такие яркие........ и хочу жить за границей. Через некоторое время, вижу по телевизору деревню и хочу в деревню.... В голове лототрон какой то Мои мысли- мои скакуны
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:31 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Амитка, просто отлично что у вас такое озарение было. И сразу лишнее отпало Quote (Амитка) я не могу понять, чего же я по настоящему хочу По этому поводу я могу сказать, что от всего что вы делаете должны получать колоссальное чувство счастья и удовлетворения, несмотря на то что понравиться это другим людям или не понравиться. Quote (Амитка) Сегодня хочу одного, завтра другого. И одно с другим никак не связано? можно поподробней? и еще вопросик, вы представляете как это новое занятие кардинально меняет вашу жизнь, все мечты осуществляются( совершенно не связанные с этим занятием, например, вы становитесь известной) и проблемы исчезают? И еще, я здесь выкладывала технику избавления от чужеродных программ, поробуйте , попозже выложу медитацию Кто Я?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:37 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Амитка, я уверенна что за границей есть деревня не русская, конечно, но почему бы не купить частный дом и построить там все что хотите, и выращивать все что хотите...
|
|
|
|
ViV | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:57 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| А я хочу в черте города, чтобы легко можно было добраться до магазинов, кино, театров и т.п. :) Хотя по правде я бы удовлетворилась и прекрасной квартирой с подземной парковкой
Сообщение отредактировал ViV - Четверг, 16.12.2010, 12:58 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:00 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Quote (Амитка) Да и если честно, боюсь я водить....ну чувствую, что это не моё, не всем же дано водить машину. И мне сразу стало легче. И у меня такое чувство было долгое время.... но потом я подумала что в пригороде пробок не бывает.... и я хочу быть свободной... а ждать пока кто то снизойдет на меня и отвезет куда то это не дело...... вот поэтому я хочу теперь машину
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:03 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (ViV) А я хочу в черте города, чтобы легко можно было добраться до магазинов, кино, театров и т.п а я хочу ЗЕМЛЮ.... хотя выросла в столице в центре города но в своем доме..... и я так хотела в детстве квартиру а теперь вижу какая я была глупенькая..... я имела РАЙ на ЗЕМЛЕ.... и не ценила этого
|
|
|
|
ViV | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:06 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
| богиня7363, значит обязательно получишь! мы же работаем над этим! а почему не ценила?
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:10 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| а еще до меня дошло - что мне не хочется суеты..... что я не испытываю тяги в рестораны... огромные магазины.... большие шумные офисы с кучей снующих туда-сюда людей.... что мне не к чему одежда от КУТЮР - я люблю удобную одежду где комфортно себя чувствую.... НО Я НЕ ВИЖУ СЕБЯ В ОБЫЧНОЙ ДЕРЕВНЕ..... Я ВИЖУ СЕБЯ В КРУГУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!!!! я не знаю как это объяснить
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| ViV, потому что была ребенком и видела как много грязи вывозила моя мать.... она одна нас воспитывала... как постоянно делала ремонтики в доме каждое лето.... потому что у нас был маленький домик - а соседей большие и комфортабельные.... но у нас был прекрасный большой сад где росли розы разных сортов.... мой дедушка любил их разводить...
|
|
|
|
ViV | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:20 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
| богиня7363, как я тебя понимаю!! Я живу рядом с частным сектором, в квартире, вернее в квартирке-квартирочке (маленькая она потому что :)) И в детстве я думала о тех, кто рядом жил в домах - вот как этим людям не повезло, они как селюки в домах живут, удобства на улице и все такое, а я вот везунчик какой - в КВАРТИРЕ живу!!!! И только где-то после 20-ти я поняла кто же из нас на самом деле везунчик!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:38 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| ViV, это точно. а меня окружали дома с удобствами внутри..... и я тоже хотела иметь эти удобства внутри.... и только сейчас я понимаю что нашей семье мешало обрести нормальную жизнь... какие мысли-блоки тому препятствовали
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:40 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| богиня7363, ты хочешь, чтобы единомышленники приезжали к тебе, вы бы делились знаниями для духовного самосовершенствования.Это прекрасно но мы ведь смотрим в будущее исходя из потребностей и желаний настоящего момента. Во-первых, в твоих планах не вижу семьи...их просто нет рядом с тобой, значит на данный момент тебя тяготят их проблемы, да и они сами(в этом нет ничего плохого и ничего хорошего, это просто есть) и ты начинаешь новую жизнь одна.Во-вторых, заметь, ты написала что твои единомышленники приезжают к тебе, не вы ходите в гости друг к другу, не вы все вместе разъезжаете по семинарам, а они приезжают к тебе. Из этого я делаю следующие выводы - это не твои единомышленники, а твои ученики (возможно ты чувствуешь, но не хочешь этого признать, делая упор на слове единомышленники) схема ваших отношений такова, что получается они твои ученики. Плюс к этому не вижу здесь твоих действий и труда. Люди сами к тебе приезжают, знания сами тебя находят, информация сразу впитывается в тебя т.е. это отражение того, как тебе сейчас тяжело работать с собой, как ты не находишь ответов на свои вопросы. В-третьих, у тебя сейчас затянулась идея работы над собой, ты ее растянула во времени так что она стала для тебя целью. Ты начала разбираться в себе, что-то понимать, принимать информацию для развития - но ведь это отражение твоего состояния СЕЙЧАС, что там дальше? после того как ты полностью разберешься в себе? снова и снова разбираться?
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:49 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Корат, ты права моя девочка.... семью я в этот дом не поместила, потому что у них может другие цели в жизни, а не навязанные мной мои интересы и дом ведь большой, а значит для них всегда есть место в нем да, изначально я предполагала что это будут ученики, но потом я подумала что не могу быть учителем так как очень много всего тянется в моей жизни.... как хвост - разберешь одно, тут же другое.... машина мне нужна для поездки в город на семинары - я это просто не озвучила... ведь мне же нужно работать и получать средства теперь бы я хотела чтобы ты еще мне показала что мне еще пересмотреть
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:03 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (богиня7363) у них может другие цели в жизни, а не навязанные мной мои интересы цели у всех свои, но ведь жить то они с тобой будут? Или ты уже приняла решение что нет? Тогда идем дальше - разве ты не можешь встретить человека, у которого его цели совпадали с твоими? Ведь дело даже не в целях, ты можешь заниматься одним, он - другим. И при этом вы счастливо живете вместе?Quote (богиня7363) я подумала что не могу быть учителем Можешь. Каждый может. Но ты находишь причины чтобы такого не получилось, значит это не твое. Quote (богиня7363) много всего тянется в моей жизни.... как хвост - разберешь одно, тут же другое.... мне кажется это причина, по которой ты выбрала свою цель и мечту. Разбираться может придется год, два, а что потом? Об этом я говорю. Ведь вечно это продолжаться не может. Quote (богиня7363) ведь мне же нужно работать и получать средства СТОП!!! В самом начале темы ты писала что хочешь получать доход от духовных практик, а теперь, получается, ты будешь пахать на нелюбимой работе только чтобы получать деньги. Мы же уже ушли от этой идеи.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:15 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Корат, вот тут то мне и нужно разобраться.... мне очень нравится работать с людьми.... помогать им искать внутренние блоки и проблемы... помогать им видеть как решая что то изменяется жизнь к лучшему.... мне нравится гадать и вообще обажаю магичать
|
|
|
|
|