|
Как научиться получать деньги 3 измерения
| |
Корат | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Статус: Оффлайн
| Quote (богиня7363) мы вроде и занимаемся любимым делом - но не позволяем себе иметь от этого деньги это же блоки! Нужно принять как реальность что от этого занятия ты получаешь доход.И что ты этого достойна Можно с этим BSSF поработать. Quote (богиня7363) найди дело своей жизни вот с этим посложнее будет...
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:11 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Корат, Quote (Корат) Нужно принять как реальность что от этого занятия ты получаешь доход.И что ты этого достойна smile Можно с этим BSSF поработать. да я подумала что это нужно пустить в проработку с БСФФ
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| АУДИОМЕДИТАЦИЯ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:25 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| КЛЮЧ – это СЕРДЦЕ. Сердце должно быть полностью открытым, чтобы пропускать полный поток Космической Творческой Энергии через систему. Когда тела согласованы, а Сердце Открыто, физическое тело, как ему и положено, действует как канал для Божественной Творческой Энергии. В этой совершенной согласованности и течении, возникает пространство для опыта чудес. Ведь поток Божественной Творческой Энергии настолько интенсивен и мощен, что почти всё может быть достигнуто. Но это достигается через поток энергии Сердца, а не через голову. Как только голова или "эго" пробуют управлять процессом, поток не может двигаться дальше. И проявление чудес блокируется. В результате появляется чувство неопределенности, как будто в вашей жизни ничего не происходит. Фактически, это вы сами создаете энергию "тупиков" не желая принять чудеса, которые происходят в вашей жизни. Ваш рациональный ум говорит: «Нет, этого не может быть», - и таким образом вы блокируете энергию и отказываетесь от проявления. И, таким образом, вы живете в месте кажущегося небытия, в то время как вы могли бы быть в месте великого богатства и изобилия, если бы только позволили вашему сердцу вести вас туда. И все, что от вас требуется - уступить и беспристрастно испытывать то, что вы должны почувствовать, отказавшись от необходимости сначала судить и анализировать все головой, а затем реагировать своим эго. Эго должно научиться работать в гармонии с сердцем и позволить Сердцу быть Лидером. Только тогда вы будете готовы полностью войти в ваше ПРОСТРАНСТВО СЕРДЦА и сможете уравновесить энергии и проявить то, что пожелаете. Часто, настолько много вашей энергии сопротивляется тому, что вы хотите проявить и что Вселенная хочет вам дать, что вы истощаете себя, пытаясь удержать старые программы и убеждения. Пришло время допустить в свою жизнь изобилие любви и материального благосостояния, которое в это время Поток Божественного Творческого Сознания желает даровать вам.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Великий Нефритовый Храм - удивительное и священное место, куда приходят за исцелением сущности из всех измерений планеты и выше. Непосредственно помогающие человечеству сущности из царств света также приходят в этот Храм для очистки и подзарядки своих энергий. Также, он используется галактическими сущностями. Этот "знаменитый" Храм хорошо посещается и построен в основном из нефрита самой чистой концентрации. Сейчас, я прошу вас сфокусироваться на сердце; сядьте удобно и расслабьтесь; начинайте соединяться и получать энергии исцеления. Сейчас, вместе со мной вы приглашаетесь совершить сознательное путешествие в Телос, чтобы ощутить Великий Нефритовый Храм под горой Шаста. Вы приходите сюда в своем эфирном теле. Продолжая центрироваться на сердце, сформулируйте намерение (Примерный текст обращения к Высшему Я, наставникам и учителям с просьбой взять в Великий Нефритовый Храм в Телосе: "От имени Бога моей Сущности я прошу сегодня ночью взять меня в Великий Нефритовый Храм в Телосе. Сейчас, я прошу моих наставников, учителей и ангелов взять меня туда, пока мое тело отдыхает от дневной активности. Я прошу очистить мои эфирное, астральное и ментальное тела. Я хочу придти в Великий Нефритовый Храм в Телосе для подзарядки, очистки, исцеления, совета, или просто для общения и взаимодествия с Лемурийцами в энергиях Пламени Исцеления". Разумеется, можно использовать свой собственный текст. своему Высшему Я и своим наставникам взять вас туда. В Храме много телосианцев, ожидающих принять вас. Попросите своих наставников привести вас в Телос, в сознании, к порталу Великого Нефритового Храма, и они сделают это. Все ваши наставники знакомы с этим местом, и они точно знают, как доставить вас туда. Фокусируясь на намерении быть взятым в Великий Нефритовый Храм, сделайте свое тело полностью расслабленным и очень глубоко дышите. А сейчас, в своем сознании, увидьте себя там. Увидьте себя приближающимся к порталу этого огромного Храма - четырехугольной пирамиде, сложенной из самых чистых и самых высококачественных камней из нефрита. Верховный жрец, он же Хранитель Храма, приветствует вас. Пол Храма выложен плитами из нефрита и чистого золота. Из нескольких мест, фонтаны золотисто-зеленого светящегося света выстреливают свет в воздух на расстояние приблизительно 9 метров, создавая волшебный эффект. Почувствуйте себя там и посмотрите, что вам покажут. Ощутите воздух, которым сейчас вы дышите в Храме, ощутите дающую силы энергию, создаваемую всеми фонтанами чистой энергии исцеления, пропитывающей весь воздух. Почувствуйте, как она освежает и омолаживает все ваше тело! Поскольку сейчас вы находитесь в своем эфирном теле, эту вибрацию вы унесете с собой физическому телу, когда вернетесь. Именно поэтому так важно, чтобы вы глубоко дышали, вбирая в себя так много энергии исцеления, как только можете. В огромных нефритовых ящиках растут цветы всех форм, оттенков и расцветок, наряду с большим разнообразием изумрудно-зеленых растений, создавая самую волшебную окружающую среду. Пристально глядя на самую уникальную красоту, вы ощущаете святость этого места. Позвольте себе почувствовать энергии этого окружения; и продолжайте вбирать их так много, как только можете. Верховный Жрец знакомит каждого из вас с членом сообщества Телоса, который в вашем путешествии сюда будет вашим особым наставником и помощником. Входя в Храм вместе с наставником, вы видите очень большой камень, сделанный из чистого нефрита, овальной формы, его диаметр - 3 метра, высота - 1 метр 80 сантиметров. Он несет самую чистую и самую высокую вибрацию исцеления. На поверхности камня вы видите круглый нефритовый потир. У него плоское основание и стороны высотой около 25 сантиметров. В нем находится изумрудно-зеленое негасимое Пламя Исцеления, горящее постоянно, чтобы помогать человечеству миллионы лет. Теперь, почувствуйте это пламя глубоко в своей душе, в своем сердце и в своем эмоциональном теле. Да, вы можете взять туда свое эмоциональное тело. Это удивительное пламя горит постоянно и поддерживает главную энергетическую исцеляющую матрицу планеты. Друзья мои, оно обладает сознанием. Пламя вечно подпитывается любовью Святого Духа, ангельского царства и нашей любовью. Приблизившись к Нефритовому камню, вы приглашаетесь Хранителем Пламени Исцеления сесть на сделанный из чистого нефрита стул, медитировать и думать о том, что в вашей жизни нуждается в самом большем исцелении. Какие изменения вы хотели бы сделать в своем сознании, чтобы исцелить это? Будучи в медитации, вы получаете телепатическое руководство и помощь своих наставников, они впечатываются в ваше сердце и душу. Теперь мы сделаем паузу и позволим вам пообщаться со своими наставниками и Высшим Я для исцеления. (Пауза) Увидьте и почувствуйте драгоценности, кристаллы и энергии исцеления Храма, и вдыхайте их. Очень глубоко вдыхайте энергию исцеления, так глубоко, как только можете; вы намерены взять эту энергию в физическое тело. Продолжайте вдыхать. Вы находитесь в самом священном месте вибрации исцеления на планете. Делайте это столько времени, сколько нужно, здесь не торопят. Закончив, встаньте со стула и вместе с приставленным к вам наставником обойдите Храм. Смотрите и вбирайте в себя всю красоту и энергии исцеления. Чувствуйте себя как дома, доверяя ему/ей бремя своего сердца, и просите дальнейшей помощи в исцелении. Будьте открыты всему, что будет раскрыто вам. Если вы сознательно не вспомните своего путешествия, не волнуйтесь. Большинству из вас покажется, что ничего не произошло, просто вы получаете информацию на каком-то другом уровне. Почувствовав, что все закончилось, вернитесь в сознание физического тела и сделайте много глубоких дыханий. Знайте, что можете сознательно вернуться в Храм в любое желаемое время. Каждый раз вам будут помогать таким же образом. Чем чаще вы возвращаетесь, тем более устойчивую связь с нами вы создаете. Мы поддерживаем связь с вами самым наилучшим образом, каким только можем. Сейчас, мы просим вас ответить и удерживать связь с нами. Это дорога с двусторонним движением. Сейчас, мы завершаем медитацию, посылая любовь, мир и исцеление. Мы протягиваем вам руки помощи, любви и наставничества. Мы находимся всего лишь на расстоянии мысли, шепота или потребности вашего сердца. И да будет так! Я Есмь Адама. [img]http://[/img]
|
|
|
|
ViV | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:43 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| богиня7363, спасибо за тему! интересно почитать. вопрос, как для меня, крайне сложный т.к. крутить его можно как угодно.... с одной стороны я дитя Бога и могу ездить на "бентли", а с другой - на фига мне "бентли", если ходить полезней для здоровья и вообще, может эта роскошь навязана рекламой и не мое это вовсе..... в общем, у меня мозг заворачивается на этих вопросах
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ViV, Quote (ViV) может эта роскошь навязана рекламой и не мое это вовсе..... в общем, у меня мозг заворачивается на этих вопросах вот и у меня так же... вроде мы достойны всего чего пожелаем..... а с другой стороны что получим - то в чем нуждаемся.....
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:21 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| ViV, "бентли" действительно вам чем-то навязано, смотрели фильм, клип, где показывали-говорили про бентли, где-то в разговоре было - и у вас ассоциация осталась как бентли - признак счастливой, обеспеченной жизни.Если бы вы написали - мне нужна большая, вместительная машина, белого цвета, с мощным двигателем, с расходом топлива 18 на сотню км - это уже ваше, это то что вам нужно. Если я покупаю тушь - это либо проверенная и мной любимая, либо отвечающая моим требованиям, а не Мейбелин Турбо Экспресс ресницы суперобъемные и заряженные на полную мощность Видите разницу? Если копнуть про машину глубже - ответьте себе на вопрос - зачем вам нужна машина? Потому что у всех есть, а у меня нет? Потому что у моей подруги уже есть, а у меня все еще нет? Потому что я буду выглядеть круто, рассекая на новенькой машине?Чтоб сосед изошел от зависти (уже представляю его лицо) В этом случае вы будете тратить свои силы и энергию на ненужную вам вещь...да, пару недель у вас будет ощущение "короля мира", своей значимости и крутости, а дальше? Опять вернется та же пустота, то же чувство, что я чем-то хуже других, найдется что-нибудь другое, чего у вас нет. (о данном примере) Важно быть с собой честной, зачем вам нужно то-то и то-то? О чем вы сейчас мечтаете? Что вам недостает? Может причина внутри, а не снаружи. Опять же, в этом моем примере, в основе лежит чувство неполноценности, чувство что чем-то хуже других. И свою энергию нужно направлять именно в это русло, а не на новую машину.
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:37 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| ViV, богиня7363, сообщение 370 почитайте это, если интересно конечно там все написано о шаблонах, рекламах, навязанных желаниях.
Сообщение отредактировал Корат - Четверг, 16.12.2010, 11:39 |
|
|
|
ViV | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:44 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Корат, бентли - это был просто пример имелось в виду что-то такое роскошное.... мне кажется, богиня7363, меня поняла. Вот Вы пишете "...бентли - признак счастливой, обеспеченной жизни... Потому что я буду выглядеть круто, рассекая на новенькой машине...." А почему бы и нет? Что в этом такого, что хочется счастливой обеспеченной жизни или получить массу приятных эмоций рассекая на новенькой машине, при этом круто смотрясь? Я ведь дитя Божье и мне все можно в этом мире. Но с другой стороны, как я уже писала - ходить пешком полезней и для меня и для окружающей среды.... Вот в этом месте мозги начинают закипать, потому как непонятно - твое это или нет, положено или нет И вместо этого бентли можно подставить что угодно - большой удобный дом/квартиру, дорогую красивую одежду, отдых на Бали и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:53 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| ViV, Quote (ViV) бентли - это был просто пример Я поняла. Я написала несколько раз что я говорю об этом как о примере. Quote (ViV) хочется счастливой обеспеченной жизни или получить массу приятных эмоций рассекая на новенькой машине, при этом круто смотрясь? В этом, как мне кажется, есть проблема - ощущение счастья не должно быть от машины, ощущение своей значимости не должно у вас быть только потому, что у вас есть машина. Это должно быть внутри. Quote (ViV) Я ведь дитя Божье и мне все можно в этом мире. Я не спорю. Вы можете все, только нужно определить свои мотивы, может это вам и не нужноQuote (ViV) положено или нет Положено? Кем? Quote (ViV) И вместо этого бентли можно подставить что угодно Об этом я вам и писала Quote (Корат) найдется что-нибудь другое, чего у вас нет. (о данном примере)
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:03 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| А если у меня мечта иметь большой и вместительный дом где будут находиться много гостевых комнат. Что я хочу чтобы этот дом был не в городе а где нибудь подальше в очень красивом и живописном месте.... тогда у меня просто должна быть машина и причем хорошая чтобы я могла ездить в город за продуктами и не только.... а много комнат в доме - это для приезда ко мне людей-единомышленников с которыми мы бы проводили тренинги и делились духовным продвижением
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| а еще дом - это опять же связь с Землей.. заземление.... опять же медитации и все такое происходящие на природе - это сильно и эмоционально и опять же, тогда мне нужны деньги для содержания дома.. машины.. себя... продуктов... обучения своего....
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:14 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (ViV) нужно научиться слышать свое Я богиня7363, ну ты же видишь, что по-поводу дома и машины - ничего не навязано, это то что тебе действительно хочется. Quote (богиня7363) для приезда ко мне людей-единомышленников с которыми мы бы проводили тренинги и делились духовным продвижением здесь конечно посложнее. Надо честно себе ответить на что ты ориентировалась, выбирая эту деятельность.Если хочешь, напишу что я здесь усмотрела.Только без обид.
|
|
|
|
Амитка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:14 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! Спасибо за такую интересную тему, очень актуальную. Полностью согласна с Корат, что счастье находиться внутри человека и не зависит от внешних атрибутов. Я это испытала как то на даче. Приехали в лес с племяшкой на велосипедах, вышли на холм, а перед нами такая красота открылась....поле колоситься, много голубого неба, воздух, казалось , искрился солнцем, запах обалденный. Я тогда подумала.... вот у меня нет сейчас машины рядом, стою в дачном одеянии, нет денег с собой.... А какое волшебное чувство счастья!!!! Прямо меня всю распирало от эмоций. Моя племяшка тогда сказала: " Такое мог нарисовать только Бог!" Недавно поняла, что не хочу машину, хотя всё время считала, что мне это необходимо. Ну как же, все хотят, чем я хуже. Наблюдая за пробками, слушая о проблемах с поломками машин, видя аварии, пришла к выводу, что мне удобнее брать такси. Да и если честно, боюсь я водить....ну чувствую, что это не моё, не всем же дано водить машину. И мне сразу стало легче. Я поняла, что гналась за не своей мечтой. У меня проблема в том, что я не могу понять, чего же я по настоящему хочу. Сегодня хочу одного, завтра другого. И каждый день искренне считаю, что это моя настоящая мечта. Такое ощущение, что мой разум играет со мной в игры" Угадай, что будешь хотеть завтра". Как будто в голове программка, которая сама по себе включается.
|
|
|
|
|