Как научиться получать деньги 3 измерения
|
|
Beautiful_Witch | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:26 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 336
Статус: Оффлайн
| Мне нравится! Хочу с Вами!
|
|
|
|
Викi | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:34 | Сообщение # 137 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
|
"Я живое чудо финансового процветания"!!!
|
|
|
|
AngeI | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:51 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
| Волшебницы , поделитесь результатами.
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
_Idea_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:20 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 46
| На своем опыте могу сказать, что для достижения материальных благ большую роль играет сексуальная энергия, ее обмен между мужчиной и женщиной. И то,как пользуется ею и мужчина и женщина. все наши предыдущие половые контакты-это мощный канал оттока энергии,который нужно разрывать. Ну и конечно внутренние убеждения и установки,а также амбиции и желания (свои или чужие).Все это вкупе и влияет на то бедные мы или богатые.
www.tayna-net.ru
|
|
|
|
_Idea_ | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:36 | Сообщение # 140 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 46
| Когда-то я сама не могла понять: почему у меня столько идей, которые я никак не могла реализовать.Они зависали на стадии мыслей. Дело в том,что наши идеи и желания что-то воплотить в жизнь именно НАШИ. Когда мы их проговариваем вслух родителям, мужу,друзьям и подругам, те в свою очередь начинают из "благих" побуждений реагировать.Создается энергетический канал, по которому идет отток энергии из желания или идеи. В результате: много слов и мало действий. Это один пример из возможных ситуаций. Ну и сексуальная связь с мужчинами (женщинами) действует примерно по такому же принципу. Идет отток энергии из 1 чакры, которая отвечает за энергию,жизнь. Т.е. если это связи не с любимым и любящим мужчиной, то женщина теряет энергию и силы для созидания. Она растрачивается и не доходит до уровня сердца-где и рождаются все наши истинный предназначения.
www.tayna-net.ru
|
|
|
|
ИнГрид15 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 14:21 | Сообщение # 141 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 45
| Почитала, но всё равно не поняла, как я могу получить деньги из 3 измерения. А очень бы этого хотелось.
|
|
|
|
4udoest | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 16:48 | Сообщение # 142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| зммм интересно а на меня ваши опыты сработают
|
|