|
Чжи Ган Ша-Исцеление
| |
MIRRASHA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:47 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Статус: Оффлайн
| Вселенская медитация Это третья ежедневная практика, которую рекомендует Чжи Ган Ша. Сядьте удобно, выпрямите спину, не прислоняясь к спинке стула. Положите кисть правой руки на ладонь левой ладонями вверх и сведите большие пальцы, но не прикасайтесь ими друг к другу. Это положение рук называется "Соединение со Вселенной". Визуализируйте то, что хотите, внизу живота. Например: Океан, в котором плавает рыба, а на поверхности корабль; горы, покрытые лесом; дома,планеты и галлактики... Помещайте все, что придет на ум. Пусть эти образы дарят вам любовь и благословение. Одновременно отдавайте им свою любовь и заботу. Вы служите им, они служат вам. Когда большая часть людей на нашей Матушке - Земле будут следовать этой практике, мир во всем мире и вселенская гармония наступят гораздо быстрее. Выполняйте это упражнение как минимум 10 минут.
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:48 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
| Четвертая повседневная практика Чжи Ган Ша рекомендует это делать перед сном. Но когда я ее провожу, потом долго не могу уснуть от переизбытка энергии, поэтому я делаю ее утром. В постели лягте на спину. Положите левую руку ладонью на живот ниже пупка, а правую - выше пупка. Это положение рук называется "Закладка фундамента". Мантра Гуань Инь, богине милосердия. Сила души. Целительное приветствие: " Дорогие душа, разум и тело Вэн-Ма-Ни-Ба-Ма-Хун, пожалуйста, дайте мне благодать для хорошего здоровья, умиротворения и просветления моей души. Спасибо.Спасибо. Спасибо. В течение одной минуты повторять "Вэн-Ма-Ни-Ба-Ма-Хун". Одновременно визуализировать Лин-Хуэй- Шэн-Ши ( имя, данное Всевышним Гуань Инь), которая улыбается и благословляет вас, а вы сами наполняетесь золотым светом, здоровьем, радостью и умиротворением. Закончить упражнение как обычно: "Спасибо. Спасибо. Спасибо. Гун сун. Гун сун. Гун сун." Эти четыре практики жизненно важны для увеличения энергии, жизненной силы, здоровья, улучшения качества жизни...
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:05 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| MIRRASHA, это всё в книгах этого мастера? Потрясающе!!!!!! Я эти дни не писала, работала над собой по несколько минут. Эффект был маленький и я решила дождаться большего, чтобы уже было чем поделиться. И вот сегодня был такой результат. СПАСИБО!! Но как жаль, что всё ещё нет Джамильки. Хорошо, что ты знаешь эту тему тоже. Спасибо, тебе!!!
|
|
|
|
bronia | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:06 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Я услышала так: сан (эн полумягкое) сан джёу (дж произносится мягко как один звук дьжь дьжьоу) леу - ба - и - уу
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Среда, 12.01.2011, 01:07 |
|
|
|
Чистая_любовь | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:55 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 222
Благодарность: 272
| Джамилька, MIRRASHA, спасибо за темку, очень интересно Азора, спасибо за то что рассказала нам о ней тоже буду пробывать практиковать
Я люблю тебя! Я благодарю тебя!
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:45 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
| Золотой целительный шар Ша Это сокровище, дарующее исцеление и благодать. Вы можете призывать золотой целителный шар Ша в любом месте и в любое время: "Дорогие душа, разум и тело золотого целительного шара Ша, я люблю вас.Золотой целительный шар Ша, ты можешь сойти ко мне и даровать мне исцеление и благодать? Прими мою любовь и благодарность. Спасибо!" Затем повторяйте "Золотой целительный шар Ша" и "Сань-Сань-Цзю-Лю-Ба-Яо-У" как минимум 5 минут. Закончить как обычно "Спасибо! Спасибо! Спасибо! Гун Сун. Гун Сун. Гун Сун." Я желаю Всем счастья!
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:50 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
| Отрывок из книги. Золотой целительный шар Ша. "Это еще одна мантра, которую я получил в дар от Всевышнего 7 декабря 1995 года. Для меня большая честь поделиться с вами тем посланием, которое я получил от Бога во время утренней медитации: "Я создал духовный дар - золотой целительный шар, который послужит Вселенной в 21 веке..... Мой дар предназначен для всех. Поскольку ты дал обет служить людям своей целительской работой, я доверяю этот дар тебе и нарекаю его "Золотой целительный шар Ша". Я выбрал тебя, Чжи Ган Ша, чтобы ты передал этот дар людям. Раскажи вему миру, что на Небесах и в Духовном мире существует золотой целительный шар. И он будет принадлежать тем, кто поверит в него, доверится ему и захочет им воспользоваться. Передай послание о золотом целительном шаре всем людям." Применяйте Золотой целительный шар Ша для Минутного исцеления, искренне обращаясь к духовному инструменту. Призывайте его силу такими словами: "Дорогие душа, разум и тело золотого целительного шара Ша, я люблю вас. Пожалуйста, исцелите мое -мою- мой орган или части тела. Для меня это счастье и честь. Спасибо." Далее пойте "Золотой целительный шар Ша" непрерывно 1 минуту. Если вы можете видеть, то увидите, как с Небес к вам спускается золотой шар и начинает быстро вращаться в больной части тела, удаляя избыток энергии и все духовные блоки. Эту технику можно использовать как для себя, так и лечения других. Практикуйте эту технику несколько раз в день. Будьте искренни и настойчивы. Всегда благодарите золотой целительный шар Ша и получайте пользу. Я желаю Всем счастья!"
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 14.01.2011, 06:54 | Сообщение # 53 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Девочки мои дорогие, Всем спасибо за ожидание, поддержку, и за то, что понравилась тема!!! Сейчас не самый легкий период в моей жизни, но будем продолжать темку дальше=))) Так вот..насчет числа 1... произносим именно ЯО...так как в китайском оно произносится двояко...в одних случаях И, в других ЯО...поэтому именно ЯО..раз так указал автор! А остальное произношение...лучше читайте так, как чувствуете вы....потому что я не знаю где найти достоверное произношение этих чисел=))
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:03 | Сообщение # 54 |
Философ
| Числовые коды для левого и правого полушарий мозга. Это упражнение можно выполнять в любом месте, но чтобы получить больший эффект, сначала советует наработать его в тишине...Сложите руки в форме буквы О-положите правую кисть на левую ладонь, обращенную вверх, большие пальцы почти касаются друг друга. Проговорите или пропойте первую числовую последовательность 01777 Лин-Яо-Чи-Чи-Чи. Затем пропойте второй код 908 Дзиу-Лин-Ба. Теперь пропойте третий код 92244 Дзиу-Ар(р как в английском немного картавим)-Ар-Сы-Сы. Лучше петь так: 01777-908 01777-92244 01777-908 01777-92244 Эти числовые коды помогают развить силу вашего мозга! Стимулируют вибрации клеток головного мозга.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:09 | Сообщение # 55 |
Философ
| Вот незадача...хотела вам отсканировать книгу...но пока не хочет мой сканер работать=))) Конечно, будет великолепно, если книга будет у всех, потому как методик там много. Но правда заметили, все основывается на любви!
Сообщение отредактировал Джамилька - Пятница, 14.01.2011, 07:25 |
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:09 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Джамилька, огромное спасибо за новую информацию!!! Не исчезай надолго!!! Книгу я нигде не могу скачать и приобрести пока тоже. Всех знакомых обзвонила. Обещали достать, но пока молчание. Я уже начала работать по этой схеме. Но о результатах пока умолчу, понаблюдаю что со мной будет происходить. Сразу потом дам знать. Джамилька, посылаю тебе идущую из моего сердца и души духовную поддержку тебе и безусловную Любовь!!!!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:32 | Сообщение # 57 |
Философ
| Селена, Спасибо большое!!! Постараюсь почаще заходить! А книгу я купила Тут
|
|
|
|
Геката | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:51 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Джамилька, Пока мне ещё рано делиться опытом с тобой, ну рассказывая о том, какие у меня пошли результаты, обязательно, думаю уже скоро, напишу об этом и для тебя и для всех. Сегодня звонил мой друг Сашка, он заказал для меня в магазине книгу. Он вчера заезжал по дороге в книжный магазин и сделал заказ. УРА!!! Скоро и у меня будет эта книга!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:23 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Ура!!!! Девочки, мне книги купили. Все книги мастера Чжи Ган Ша. В эту среду должны привезти домой мне их. Я так долго их ждала!!!! И дождалась!!!! Буду просвещаться и уже сюда в Джамилькину тему, буду выкладывать свои размышления и наблюдения и прочее.... прочее....
|
|
|
|
Геката | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:25 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Джамилька, а тебя где-то тоже уже давно не было???!!!! Выходи поскорей на связь!!!
|
|
|
|
|