|
Чжи Ган Ша-Исцеление
| |
MIRRASHA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:01 | Сообщение # 31 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Статус: Оффлайн
| Исцеление через прощение: Искреннее прощение - ключ к очищению кармы. Два аспекта этого тайного знания заключаются в вашем прощении других и получении прощения для себя. Начнем с просьбы о прощении для вас. Сядьте в позе лотоса или полулотоса, или просто "по-турецки". Можно сидеть на стуле, ступни прямо на полу, не скрещивая ноги. Кончик языка поднять к небу, но не касаться. Слегка сократить мышцы ануса. Закрыть глаза. Искренне и смиренно попросите других простить вас. Визуализируйте души тех, кого вы обидели, сознательно или нет. Призовите их занять свое место в вашем животе. Скажите: " Дорогие душа, разум и тело каждого существа во Вселенной, кому я когда-либо причинила вред или обиду в этой или прошлой жизни, вы смогли бы сойти в мой живот? Я люблю вас. Я искренне прошу простить меня за все мои ошибки во всех жизнях. Пожалуйста, простите меня. Я раскаиваюсь." Попросите Божественный свет сойти в ваш живот и благословить прощение, которое все эти души дают вам. Чтобы получить благословение, повторяйте: "Божественный свет. Божественный свет... Вселенский свет. Вселенский свет...." Просите свет благословить вас и всех тех, кому вы навредили. Повторять как минимум одну минуту. Затем поблагодарите свет и все души за их благословение и любовь. Затем с уважением отошлите их назад, сказав: "Спасибо. Спасибо.Спасибо. Гун сун. Гун сун. Гун сун." (Гун сун - искренне преданный вам.) Если кто-то не простит вас сразу, значит нужно просить прощения еще и еще
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:21 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| MIRRASHA, ты столько много знаешь по этой книге?!!!!!!!! А я вчера попыталась из инета скачать эту книгу и два вируса подцепила на комп не повезло. Больше не рискую. Знакомых обспросила. Может кто достанет мне такую книгу. MIRRASHA, спасибо!
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:39 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
| Азора, я ничего про нее не знаю сама искала в интернете, тоже скачать не смогла к сожалению... А эти куски информации в интернете нашла на разных сайтах... там еще кое-что есть, но маловато
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:53 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Вот эта ссылка библиотеки может там будет My WebPage
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:13 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Девочки, дорогие, почитала ваши мнения по поводу числовой мантры. Вот что мне написала переводчик китайского, практикующая и преподающая этот язык: сан сан дюу лю ба и у Она говорит, что произносится именно так...
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
Сообщение отредактировал Kusina - Пятница, 07.01.2011, 17:14 |
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:17 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| МаркизаБралеска я проверила по ссылке. там нет этой книги. Девочки, кто-нибудь, может подскажите ,где можно найти эту книгу.
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:21 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Сан-Сан-Цзёу-Лёу-Ба-И-Ву сан сан дюу лю ба и у И всё таки как правильно произносить? Вчера вечером и сегодня утром я произносила первому варианту. Эффект был и очень сильный. Может ещё сильней станет, если попробовать и по второму варианту?
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:52 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
| Азора, на мой слух первый вариант, мне кажется, более похож (я через переводчик слушала). Я вчера тоже именно его произносила
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:56 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| Второе, что мы должны предпринять для очищения кармы - это прощение других, тех, кто вам должен или обидил. Визуализируйте все души, которые нуждаются в вашем прощении, призовите их в свой живот: "Дорогие душа, разум и тело всех, Кто когда-либо навредил мне или взял надо мной верх, вы можете сойти в мой живот? Я люблю вас. Я полностью прощаю вас. Вы мне ничего не должны." Затем простите все души, которые навредили вам. Полностью и без всяких условий. Это жизненно необходимо для очищения кармы. Одновременно просите Бога о благословении: "Божественный свет" и "Вселенский свет". Повторяйте как можно дольше, не менее одной минуты. Затем поблагодарите свет и все души за их благословение и любовь. Затем с уважением отошлите их назад, сказав: "Спасибо. Спасибо.Спасибо. Гун сун. Гун сун. Гун сун." (Гун сун - искренне преданный вам.) Бескорыстно прощая других, не следует думать, что вы что-то теряете или становитесь лучше их. Если вы совершили служение, которое пошло на благо людям или обществу в целом, в ответ вы можете не получить материальные блага или собственность, но зато приобретете безграничную духовную благодать. Например, выздоровеете от неизлечимой болезни, улучшатся взаимоотношения, дела будут идти гладко... И еще у меня есть такое мнение: что мы должны не только их простить, но и попросить прощения за то, что спровоцировали их на плохие поступки своими внутренними блоками. Подобное притягивается подобным. Если бы в нас не было плохих мыслей, то другие бы нам не смогли причинить вред. Значит, мы сами виноваты в том, что с нами случается...
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:58 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
| А вообще у Чжи Ган Ша несколько книг. Какая именно нам нужна? Или ВСЕ? И вопрос, с какой именно начинать?
|
|
|
|
Kusina | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:06 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| MIRRASHA, Азора, я не знаю пока китайского, мне трудно судить. Скажу одно: сколько людей, столько и мнений. Мне кажется, как вам больше нравится, так и нужно произносить, лишь бы было действие! Всем добра и всего хорошего!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:09 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Джамилька, огромное тебе спасибо за чудесную тему. Я не буду по новой описывать свои ощущения, просо скопировала своё сообщение с форума где написала об этом. Девочки, хочу поделиться с вами одним потрясающим методом. Я его вынесла для себя с нашего сайта, но только из другого форума. Чтобы освободиться от привязки эмоциональной к одному человеку, я с вечера прочитала слова, не помню точно какие, кому будет инресно, напишу. И весь день ходила и бубнила про себя: - Люблю! Исцеляю! Преображаю! Это фантастика что происходило со мной в течении всего дня. Голова только очень кружилась, трудно было ориентироваться, дрожь по всему телу. Но так легко и хорошо было, вы просто себе не представляете. И что интересно, начинала то я читать эти слова за мои отношения с тем человеком, а в итоге поймала себя на мысли, что бубню за всех людей и весь мир. День сложился просто потрясающе. Встретилась с соседкой по лестничной площадке, с трудом оторвалась от неё. Она шаг в мою сторону, я от неё, так и льнёт ко мне и на улице тоже самое со всеми людьми происходило. Но только поняла, что эти слова нужно читать дома. Я и не думала, что они могут так влиять, это отражалось во всём теле и изнутри и снаружи. Причём бубнила их про себя, не задумываясь над их смыслом. Вот эти слова: - Дорогие душа, разум и тело (такого-то человека), я люблю вас. Любовь обладает силой трансформировать наши отношения. Позвольте любви трансформировать наши отношения. Спасибо. И уже бубнить про себя хоть весь день (там написано было несколько минут, но мне показалось этого мало.... wacko ) Прочитала раз эту формулу и весь день бубнила, три слова - ЛЮБЛЮ. ИСЦЕЛЯЮ. ПРЕОБРАЖАЮ. Я приступила к этому как к простой афирмации, думала так и есть, а на деле оказалась огромная силилища. Потом уже просто бубнила на всё подряд. Первый раз за несколько месяцев ощущение лёгкости и свободы почувствовала по отношению к тому человеку, причём не нужно было акцентрироваться на образе и мыслях о том человеке. Странно wacko . Я и не думала, и не подозревала, что силища в этой формуле и словах великая заложены. Всё ещё ничего понять не могу. Но мне очень и очень радостно на душе. Я СВОБОДНА!!!!!! И ЖЕЛАЮ ЕМУ ЛЮБВИ, ХОТЬ СО МНОЙ, ХОТЬ С КЕМ!!!!! Попробуйте, убедитесь сами. Как поняла, можно произносить эти слова за любого человека или даже нескольких. Советую заглянуть на этот форум - в нём всё написано о посылах о Любви. http://www.magicwish.ru/forum/15-617-34
|
|
|
|
Геката | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:12 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Джамилька, ещё раз огромное-огромное тебе спасибо за волшебную тему!!!! Тебя уже давно не было на форуме. Так хочется узнать продолжение темы. ПОЖАЛУЙСТА, ВЫХОДИ ПОБЫСТРЕЙ НА СВЯЗЬ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:46 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
| Каждый день мы едим, пьем, спим. Это наши неоходимые потребности. Но превыше всего должна быть ежедневная практика духовного очищения. Не важно к какой религии или конфессии она относится. Мне понравилась практика терапии для души разума и тела Чжи Ган Ша. В нее входят 4 повседневные практики. Сегодня я расскажу о "Пробуждении". Прежде чем встать с постели, скажите: "Доброе утро, (имя Верховного Божества в вашей религии, можно просто "Всевышний" или "Бог"), огромное Тебе спасибо за Твою благодать. Дорогие душа разум и тело Сань-Сань-Цзю-Лю-Ба-Яо-У (это 3396815 на китайском), золтого целительного шара Ша, я люблю вас. Вы можете благословить и ускорить поток энергии и крови в моем теле? Помогите удалить все энергетические блоки из моего тела, повысить иммунитет и благословить каждое событие этого дня. Спасибо. Спасибо. Спасибо." Затем повторяйте 1 минуту: Сань-Сань-Цзю-Лю-Ба-Яо-У и золотой целительный шар Ша. Одновременно визуализируйте, как из Вселенной в ваше тело вплыват золотой целительный шар Ша. Вращаясь, он проходит с головы до ног, очищая все на своем пути. Закончить: "Спасибо. Спасибо. Спасибо."
|
|
|
|
MIRRASHA | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:46 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
| Это вторая ежедневная практика. Сила тела. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Правую руку ладонью вверх держите на 7 см выше пупка, а левую - на 7 см ниже пупка. Но если у вас гипертония, глаукома, опухоль мозга, то руки должны быть обращены вниз. Сила души. Целительное приветствие: "Дорогие душа, разум и тело каждой системы моего организма, каждого органа, каждой клетки, каждой цепочки ДНК и РНК, вы можете увеличить свою энергию, жизненную силу и иммунитет? У вас есть силы сделать это. Сделайте доброе дело. Спасибо. Дорогие душа, разум и тело Вэн-А-Хун, вы можете дать мне благодать для стимуляции клеточных вибраций по всему телу? Для меня это счастье и честь. Спасибо. Спасибо. Спасибо." Сила звука. Глубоко вдохните. На одном выдохе пойте:"Вэн-А-Хун". Снова вдохните и повторите. Сила разума. Визуализируйте ярко-красный свет в своей голове, когда поете "Вэн", ярко-белый свет в груди, когда поете "А", ярко-синий свет в животе, когда поете "Хун". Выполняйте это упражнение 10 мин. Можно это делать в любое время, но лучше утром. Если есть возможность, то выйти на улицу и повернуться к Солнцу.
|
|
|
|
|