|
Хоопонопоно - гавайский метод исцеления
| |
ROSA185159 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Статус: Оффлайн
| Хоопонопоно (Ho'oponopono) - буквально означает "сделать правильно" или " исправить ошибку". Хо'о - "причина", понопоно - улучшение (пер. с гавайского).
Главный постулат Хоопонопоно отражен в словах его создателя - доктора Ихалеакала Хью Лина: "Любовь к себе является самым лучшим средством для самосовершенствования. А когда вы совершенствуете себя - Вы совершенствуюте весь мир"
Мир узнал о гавайском методе из книги Джо Витале "Жизнь без ограничений"
Более подробную информацию вы можете узнать здесь. Здесь мы запоминаем и практикуем важные фразы - хоопонопоно
Делитесь здесь своими впечатлениями о методе, высказывайте мнение, задавайте вопросы.
Автор темы ROSA185159.
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Inessa27 | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:27 | Сообщение # 376 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем доброго дня! У меня уже более трех лет существует острая проблема безденежья, отсутствия работы, долгов. Никак не могу выбраться.Понимаю, что в данной ситуации виновата сама.Когда были заработки, "легкие" деньги,то тратила их не раздумывая куда попало, не жалела для друзей, всегда помогала (часто безвозмездно), делала подарки и так далее. Только вот когда сама оказалась без работы и "на бобах", то и "друзья" сразу испарились по той или иной причине. С пустым кошельком стала не нужна)) не обижаюсь и не жалею, понимаю, что в данной ситуации Господь избавил меня от ненужных ,чужих по сути,людей. Осталось две подруги и двоюродный брат, которые чем могут, поддерживают. Есть у меня и другая специальность,довольно прибыльная-я портниха, хорошо шью.Но даже тут не удается подработать, заказов практически нет, а если и появляется заказчик, то сразу пытаются сбить цену безбожно, зная мое нынешнее положение.По принципу: если у тебя нет денег и работы, то берись и делай хоть за ту цену, что предлагают.А мне обидно продавать свой труд за копейки, поэтому таким приходится отказывать просто из уважения к себе. В данный момент очень тяжелая ситуация: большие долги,заработки крайне нерегулярные и небольшие,все время возникают какие-то непредвиденные расходы. Очень тяжело себя чувствую.будто камень какой-то внутри ношу, часто ловлю себя на том, что в области живота такой тугой сжатый комок, все время напряжена. Когда ощущаю это, то приходится буквально "выдыхать" это из себя, делаю несколько глубоких вдохов -выдохов, чтобы расслабить этот узел.Но потом снова незаметно как-то это напряжение появляется снова.Чувствую вину перед ребенком, мамой, перед самой собой, что не могу обеспечить их достойно, дома периодически возникают ссоры, взаимные упреки на фоне этого безденежья. А вина перед кредиторами просто сводит с ума.некоторые ждут терпеливо, пару человек просто сказали. что мол, ладно, можешь не отдавать..Но от этого мне еще более тяжело и стыдно. Некоторые уже прямо требуют возврата, грозят ...Подскажите, может, кто-то был в похожей ситуации и смог выбраться, в какой степени хоопонопоно может помочь мне? Только недавно о нем прочла и словила себя на мысли, что уже несколько лет назад мне периодически в голову ни с того ни с сего стала приходить фраза " я люблю тебя".Вото просто так. ни с чего.особенно вечером перед сном, когда уже в полудреме, вдруг четко в голове будто чей-то голос произносит Я люблю тебя.Или вдруг внезапно охватывает чувство такого безмерного счастья, умиротворения и снова в голове "я люблю тебя". Немогу никак разобраться что со мной происходит, не вижу выхода из своей проблемы...Отец моего ребенка очень обеспеченный человек и мог бы наши трудности разрешить в один день, но когда обратилась за помощью-просто отказал. А я не такой человек. чтобы настаивать или требовать.мы не были расписаны. у него другая семья. Извините, что нагородила все в кучу. просто нет сил уже бороться со всем этим в одиночку. Помогите советом пожалуйста.
INE$$A
|
|
|
|
Inessa27 | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:33 | Сообщение # 377 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Luminosity ( ) Еще использую метод "Росинка": пишу на бумажке, постукиваю по ней ластиком, проговаривая слово "Росинка", и проблема исчезает! Вот такие волшебные чудеса! Главное верить в себя и в Бога, который всегда рядом! Всем счастья и любви!!!!! А обязательно именно карандаш с ластиком или можно использовать просто новый ластик? А то сколько не искала в магазинах-карандаши продаются уже заточенными...
INE$$A
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Суббота, 07.10.2017, 13:30 | Сообщение # 378 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Сначала не очень приняла этот метод. Казался каким то бредом. Но применение на практике и большее осознание этой тематики дало великолепные результаты. Так что метод реально классный и действенный и не только на здоровье, а вообще. Продолжаем работать с ним.
Сообщение отредактировал Лидия22 - Суббота, 07.10.2017, 13:31 |
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 31.01.2019, 11:46 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Добрый день, дорогие волшебницы! Кто занимается ХОО, у кого сработает? для постоянных клиентов, отношений и друзей? (если нет клиентов, заказов и т.д.)
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:05 | Сообщение # 380 |
Маг
| Цитата Bogina ( ) Добрый день, дорогие волшебницы! Кто занимается ХОО, у кого сработает? для постоянных клиентов, отношений и друзей? (если нет клиентов, заказов и т.д.)
Вообще то вы неправильно суть хоо поняли, эта методика очищения, после которой все нужное придет само, а ненужное отвалится.
|
|
|
|
Bogina | Дата: Суббота, 02.02.2019, 00:52 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Цитата Лидия22 ( ) Вообще то вы неправильно суть хоо поняли, эта методика очищения, после которой все нужное придет само, а ненужное отвалится.
Я просто хотела узнать и кто-то поделиться с Хоо и методикой очищения! ненужное уходит навсегда, новое придет)))) Я давно практиковала несколько месяцев и все забыла 2,5 года из-зп длительного ремонта, у меня не было никаких сил и терпения... Мне не хватает постоянных клиентов и общений с людьми... Хочу творить в бьюти-сфере
Сообщение отредактировал Bogina - Суббота, 02.02.2019, 00:54 |
|
|
|
Лидия22 | Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:57 | Сообщение # 382 |
Маг
| Bogina, в хоо вообще так вопрос не ставится, там ставится вопрос исцеления от вредоносных программ и нахождения гармонии, а остальное доверяется "вселенной" и она сама все нужное вам преподнесет
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 05.02.2019, 18:59 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Лидия22, благодарю! Я справляюсь и буду работать над собой
Сообщение отредактировал Bogina - Вторник, 05.02.2019, 18:59 |
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 15:42 | Сообщение # 384 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| всем и вся,вольно или невольно Прости меня,пожалуйста мне очень жаль я люблю тебя благодарю тебя
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Среда, 30.10.2019, 19:30 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я люблю тебя. Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль. Благодарю тебя.
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Вторник, 05.11.2019, 11:19 | Сообщение # 386 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Я люблю тебя! Прости меня, пожалуйста! Мне очень жаль! Благодарю тебя!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
|