|
Фиолетовое пламя, полезная информация
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам.
Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!"
Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений.
Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе "Я ЕСМЬ фиолетовое пламя".
Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)
Обращения к Фиолетовому пламени
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:33 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Столб Света Я ЕСМЬ Присутствие благое, Света столпом опечатай меня, Светом, что вызван именем Божьим Из Вознесенных Владык огня. Пусть мой храм он всегда хранит От разлада, что послан мне; Желания спалить и обратить Я призываю в фиолетовом огне. И буду во имя свободы взывать, Пока не смогу этим пламенем стать!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:20 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Столб Света Я ЕСМЬ Присутствие благое, Света столпом опечатай меня, Светом, что вызван именем Божьим Из Вознесенных Владык огня. Пусть мой храм он всегда хранит От разлада, что послан мне; Желания спалить и обратить Я призываю в фиолетовом огне. И буду во имя свободы взывать, Пока не смогу этим пламенем стать!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:20 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Огонь фиолетовый, в сердце пылай, Любовью божественной ярко сияй! Ты - милосердие истинное вечно, Да буду созвучен тебе бесконечно.
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:21 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В ДЕЙСТВИИ НЫНЕ ВО МНЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ - СВЕТ, ПОКЛОН МОЙ ТЕБЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В МОГУЧЕЙ КАРМИЧЕСКОЙ СИЛЕ! Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, ВЕЧНО СИЯЮЩИЙ В МИРЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ, КАК СОЛНЦЕ, ВСЮДУ ПЫЛАЮ! Я ЕСМЬ СИЛА БОГА СВЯТАЯ, СВОБОДОЙ ВСЕХ НАДЕЛЯЮ!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 17.05.2016, 22:39 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Огонь фиолетовый, в сердце пылай, Любовью божественной ярко сияй! Ты - милосердие истинное вечно, Да буду созвучен тебе бесконечно.
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 11:21 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В ДЕЙСТВИИ НЫНЕ ВО МНЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ - СВЕТ, ПОКЛОН МОЙ ТЕБЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В МОГУЧЕЙ КАРМИЧЕСКОЙ СИЛЕ! Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, ВЕЧНО СИЯЮЩИЙ В МИРЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ, КАК СОЛНЦЕ ВСЮДУ ПЫЛАЮ! Я ЕСМЬ СИЛА БОГА СВЯТАЯ, СВОБОДОЙ ВСЕХ НАДЕЛЯЮ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
treaty | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:15 | Сообщение # 367 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Фиолетовое Пламя представляет энергию перемен, алхимии и свободы. Это сочетание луча Силы (синего) и Любви (розового).
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 09:50 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 13.12.2017, 14:05 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В ДЕЙСТВИИ НЫНЕ ВО МНЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ - СВЕТ, ПОКЛОН МОЙ ТЕБЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ В МОГУЧЕЙ КАРМИЧЕСКОЙ СИЛЕ! Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ, ВЕЧНО СИЯЮЩИЙ В МИРЕ! Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ПЛАМЕНЬ, КАК СОЛНЦЕ ВСЮДУ ПЫЛАЮ! Я ЕСМЬ СИЛА БОГА СВЯТАЯ, СВОБОДОЙ ВСЕХ НАДЕЛЯЮ!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
ДедъизъЛеса | Дата: Пятница, 29.12.2017, 18:22 | Сообщение # 370 |
Любопытствующий
| Цитата Kykolka ( ) Фиолетовое пламя - больше, чем фиолетовый свет.
Интересная тема. Я ни разу в своей жизни не делился с кем-либо самой величайшей и красивейшей своей тайной - Этим самым фиолетовым Светом. Он так прекрасен что его нельзя описать. Его только приблизительно можно назвать фиолетовым. Он живой, когда я его вижу - теряю чувство времени, на него можно любоваться издали, а можно погрузиться в него. Я никогда в жизни не курил, не употреблял алкоголь, не стремился к обогащению потому что у меня есть мой живой фиолетовый Свет. Но когда однажды я умер, то я видел Золотой Свет и в тот момент я не вспомнил о фиолетовом Огне. Думаю, что видеть Фиолет можно лишь с нашей стороны реальности. Это предел. Предел восприятия ПредБожественного.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:37 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:39 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Столб Света Я ЕСМЬ Присутствие благое, Света столпом опечатай меня, Светом, что вызван именем Божьим Из Вознесенных Владык огня. Пусть мой храм он всегда хранит От разлада, что послан мне; Желания Свершить, меня Исцелить, Я призываю в фиолетовом огне. И буду во имя свободы взывать, Пока не смогу этим пламенем стать!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 29.12.2017, 23:41 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень - Свет, поклон мой тебе! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе! Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире! Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю! Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!
|
|
|
|
ДедъизъЛеса | Дата: Суббота, 30.12.2017, 14:16 | Сообщение # 374 |
Любопытствующий
| Мне непонятно почему вы все зациклились на фиолетовом. А некоторые пишут о фиолетовом в сердце, мол, ты там поселись и всё будет хорошо. Неужели вы не понимаете глупость подобного лжедейства? Это не действо - это иуддейство!
Я так понимаю что, по крайней мере большинство из вас на самом деле не видит и не знает то, о чём пишут.
Поясню специально для всех вас. Фиолет не в сердце, он воспринимается лишь на самом верхнем уровне. Красный цвет - внизу, в районе OS Sakrum. Затем вверх по позвоночному столбу по восходящей можно видеть смену цветовой гаммы. Кстати говоря ныне, когда я, хотя и очень изредка, бываю в городе - вижу очень многих, у которых головы в красном и оранжевом цвете. А это явный признак перевёрнутости, как многие говорят энергии, но я не люблю этого понятия, оно не отражает реального положения дел. Красно-оранжевый цвет в районе головы - показатель сдвинутости на блудной основе. Сексопаты, развратники и заодно к ним можно отнести и тех, кто твердит мантры. Как-то видел читающего, как он утверждал так называемую исусову молитву, а по гамме цветов - обычный блудник. Думаю, что вброс в людскую среду книженций об исусовой молитве есть сознательная провокация к мантризму, мысленному онанизму.
Пишу для того, чтобы вы поняли, если действительно хотите научиться влиять на материальное, в том числе и создавать материю - научитесь видеть цветовую гамму позвоночного столба. Помните о трёх основных центрах: Красный - внизу, золотой - середина, фиолет - выше головы. Если воспринимать материю как некий многомерный рисунок - то видеть цвета - это научиться рисовать. Не как худой плоскатик - художник, а многомерно-объёмный творец.
Чтобы быть волшебником надо быть Русью. Так как слово Русь - это приказ-повеление Бога Творца по отношению ко всему сущему. И первая буква Р - то есть единение позвоночного мозга и головного. А Гамма цветов чаризм (чакр) - это лишь инструмент, помощь для тех кто желает действительно быть волшебником, магом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:47 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Цитата ДедъизъЛеса ( ) научитесь видеть цветовую гамму позвоночного столба. А как Вы этому научились?
|
|
|
|
|