|
Фиолетовое пламя, полезная информация
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам.
Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!"
Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений.
Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе "Я ЕСМЬ фиолетовое пламя".
Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)
Обращения к Фиолетовому пламени
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:54 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Мантры для изобилия Сен Жермен учит, что для улучшения вашей личной финансовой ситуации и экономики стран необходимо ежедневно читать 15 минут велений фиолетового пламени. Благодаря диспенсациям Омри Таса эти 15 минут велений будут преумножены и станут засчитаны как 150 минут велений фиолетового пламени. Не стоит пропускать даже одного дня, не используя эту беспрецендентную диспенсацию для уравновешивания кармы. "Я ЕСМЬ Свет сердца" - это моя мантра для оздоровления экономики стран. Читайте эту мантру, чередуя с мантрой Гелиосу и Весте (веление 20.21), взывая к солнечному центру - истоку изобилия" Я ЕСМЬ Свет Сердца
Я ЕСМЬ свет сердца, Сияющий во тьме существа И превращающий все В золотую сокровищницу Разума Христа. Я ЕСМЬ излучающий любовь в мир, Чтоб стереть все ошибки И сломать все преграды. Я ЕСМЬ мощь Беспредельной Любви, Умножающейся, Чтобы стать победной, Миром бесконечным.
Мантра к Гелиосу и Весте
Гелиос и Веста!Гелиос и Веста!Гелиос и Веста! Пусть Свет течет в моей существо! Пусть Свет растет в центре сердца моего! Пусть Свет растет в самом центре Земли! Да преобразиться Земля в свой Новый День!
Изобилие
Я ЕСМЬ без страха и сомненья Прогоню нужду, лишенья, Свыше сходит, - ныне знаю,- Дар изобилия, помощь благая.
Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей, Что богатства света льет, Изобилие благое От нужды прочь уведет.
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:22 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:07 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Международный женский день (8 марта) является датой, которую отмечают женские группы во всем мире.В эзотерическом мире этот день отмечается как праздник8 марта - День Матери Мира- день осознания и утверждения Женского Начала. Этот праздник был утвержден Владыками. День Женщины 8-го марта отметим как явление, имеющее всепланетное значение. Эпоха Майтрейи есть Эпоха Женщины, и именно женщине предстоит иметь в ней решающую роль. Эта решающая роль выявится в духовной активности женщины. В сфере духовной лидером будет она. Много трудностей придется преодолеть на пути к этой победе. Но эволюция имеет свои задачи и свои пути их осуществления. Мужскому началу придется кое-чем поступиться и отказаться от некоторых привилегий. Но все это послужит на благо человечества. Когда женщина вернет свое право на участие во всех сторонах общественной и государственной жизни, много недопустимых явлений исчезнет, и прежде всего войны. Эпоха Женщины внесет благие изменения в жизнь человечества.
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:39 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Привет всем! Милые волшебницы, подскажите, где я могу посмотреть слова из мантры фиолетовое пламя?
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:20 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Quote (Фея_Натали) Милые волшебницы, подскажите, где я могу посмотреть слова из мантры фиолетовое пламя?
Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени - Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая! (или) I am a being of violet fire - I am the purity God desires
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:33 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| БогиняСвета, Благодарю, но я хотела узнать слова мантры, на языке древних, то есть слова мантры которые я скачала здесь
|
|
|
|
Фортуночка | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:48 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 120
| Моя знакомая читала Веления ровно полгода.У нее в жизни потом большие изменения пошли в лучшую сторону. Сейчас она вышла замуж,имеет все,о чем мечтала.Достроила дом,Дочь у нее повторно выщла замуж за очень хорошего человека,ждет второго ребенка.Quote (МедузаГоргона) Я Есмь существо фиолетового пламени,Я Есмь чистота Богом желаемая. Земля планета фиолетового пламени,Земля чистота Богом желаемая. Моя семья -семья фиолетового пламени,Моя семья чистота Богом желаемая. Вплоть до города,улицы,дома,комнаты.Также о родных и близких можно читать
|
|
|
|
Dashunya | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:11 | Сообщение # 248 |
Волшебник
Копилка подарков: 48
Благодарность: 8
| Здравствуйте,девочки!Очень интересная,хотя и сложная тема.Меня фиолетовое пламя прямо влечеч,от медитаций на видео идет энергия,молитва Михаилу очень понравилась.Но смущает,как и многих,наличие имен святых,которых нет в православной церкви,упоминания об учителях и планетах.Выбрала для себя много техник очищения,так и тянет пойти помолиться,поплакать,попросить прощения.К сожалению времени,когда я дома одна почти не бывает,у меня маленький ребенок,муж.Есть час вечером,когда детка спит,а муж с работы не пришел,так что даже 20 минут читать веления не могу.Но когда представляю фиолетовое пламя и прошу у него помощи,сразу приятные ощущения на душе. Сайт нашла недавно,очень много он мне помог и помогает в трудные минуты.И с тех пор как занялась практиками,аффирмациями,симороном и т.д.,пока пробую что попроще,неприятности сыпятся на меня со всех сторон,болезнь,смерть родственников,раскол в семье,потеря денег..Понимаю,что это к лучшему,например,болезнь на начальной стадии обнаружена,скандал со свекровью позволил понять друг друга и не держать злость в себе... Я тоже,когда молюсь,не строго тексту следую,а как будто разговариваю с Богом,мне,ксати,даже к Иисусу трудно обращаться,просто к Богу,а какой он,не знаю.
Мое здоровье прекрасное и улучшается с каждым днем!
Сообщение отредактировал Dashunya - Вторник, 17.04.2012, 22:12 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:31 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| так а я уже читаю и мне нравится....каждий вечер )
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:28 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Dashunya) так что даже 20 минут читать веления не могу. я читаю как молитву, когда гуляю с ребенком, когда еду куда то, когда кушать готовлю, когда спать ложусь иной раз проснусь, а у меня в голове слова веления. Реально изменило жизнь к лучшему, правда, я еще и рейки занимаюсь, читаю веления находясь в потоке рейки
|
|
|
|
safolga | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:02 | Сообщение # 251 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 53
|
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:24 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Фиолетовый свет - это волшебное исцеление! Мой сынуля родился с родовой гематомой головы размером 7*5, Такие гематомы в большинстве случаев в течении полугода проходят. Я держала ладони над головкой сына и представляла исходящий исцеляющий фиолетовый свет от ладошек и водила вокруг головы как экстрасенсы. За месяц и следа не осталось от шишечки! На осмотре врач сказала все в порядке. А ведь хотели операцию по отсасыванию жидкости делать, направляли на УЗИ головы.
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:25 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Linka-Kalinka, Какое чудесное исцеление!Очень рада за Вас!Желаю сыночку крепкого здоровья!
|
|
|
|
basya777 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:46 | Сообщение # 254 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| Я впервые узнала о фиолетовом пламени около 4 лет назад-не поверите-оно мне приснилось.Просто темнота и огонь фиолетового цвета на черном фоне.Мне тогда один знающий человек сказал,что если у меня что-то заболит или появятся желания-надо представлять это пламя и просить что нужно.Я так и делала-меня начали мучить кошмары и жуткая депрессия.Я бросила этим заниматься.Спустя годы здесь на сайте прочла про фиолетовое пламя(уже более подробно все изучила)и опять решила попробовать-результат жуткая депрессия.Подскажите почему так?
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:49 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| basya777, энергия Фиолетого Пламени очень мощная исцеляющая энергия.Я думаю,что у вас идет очищение на тонких планах,а накоплено за жизнь достаточно негатива:эмоции,чувства.Можно еще подключить для очищения Рейки,Руны.А я начинала с прощения-хорошие методики у А.Свияш и В.Лууле.Только не бросайте занятия-ведь Бог каждому дает испытания по силам.Не бойтесь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|