|
Фиолетовое пламя, полезная информация
| |
Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам.
Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!"
Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений.
Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе "Я ЕСМЬ фиолетовое пламя".
Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)
Обращения к Фиолетовому пламени
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:07 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Даа...помню как я начала читать веления ... это было на заре моих занятий эзотерикой и т.д., после этих велений идет ТАКАААЯ очистка от негативных энергий, что неподготовленному человеку(каковым я тогда и являлась) просто жутко становится. В моем случае начался страшнейший синусит... который длился месяц, из моей головы просто текло, было такое ощущение , что весь объем черепа просто занимает это отделяемое ... я до сих пор как вспомню, так вздрогну...бррр... так что надо начинать потихоньку... перед этим лучше чиститься по всякому...потому что действие велений ОЧЕНЬ сильное... Всем удачи!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Геката | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:54 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1664
Благодарность: 3212
| КоратQuote Мантра Фиолетового Пламени Мне очень нравиться Мне тоже эта мантра очень и очень по духу моему. Чистит за краткие мгновения. Люблю слушать её и самой петь.
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:19 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Сегодня Прощенное воскресение! Можно попрактиковать эту технику ! Quote (Солнышко-Я) Проработать кармическим прощением все годы своей жизни по очереди, начиная с 2010г. и идти по годам, включив и год внутриутробного развития. Например: 2010, 2009, ….. год рождения 1972, 1971 ( внутриутробное развитие). Как это будет звучать: - Представили много людей, до горизонта, вы стоите перед ними и сами себе говорите - Это люди, с которыми я хотя бы на долю секунды пересекался в ….г 1. «Я прошу у вас прощение. Простите меня, если я вольно или невольно обидел вас, унизил и нанес вред во всех наших совместных воплощениях, мирах, мирозданиях, реальностях и Вселенных. Простите меня. Мне жаль, Я благодарю вас. Я люблю вас. 2. И я вас прощаю всей душой, всем сердцем, если вы вольно или невольно обидели меня, унизили, нанесли вред во всех наших совместных воплощениях, мирах, мирозданиях, реальностях и Вселенных. Я прощаю вас. Я благодарю вас за уроки. Я люблю вас». Благословляю вас с любовью, освобождаю и отпускаю… Я прощаю себя за все мысли, эмоции, поступки и действия на протяжении …. г. Господи, прости меня за то, что не видел твоей Божественной воли во многих ситуациях ….г. Я уже начала Кто составит мне компанию ?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:24 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Мантра Фиолетового Пламени СПАСИБО за мантру!МОООООООООООООООООООООЩЩЩЩЩЬ! И звук дождя...мурашки по телу идут ...и плакать хочется ...ощущения что надо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:06 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| МАНДАЛА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ И СЕН ЖЕРМЕНА
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:05 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
|
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
O_x_a_n_a | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:36 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 52
Благодарность: 107
| Я Есть, то что Я Есть, от имени моего Высшего Я прошу Фиолетовое Пламя наполнить каждую клетку, каждый атом и каждый электрон всех моих четырех тел, физическое, эфирное, ментальное и эмоциональное, все мои тонкие тела, каждую частичку моей жизни удивительной и волшебной фиолетовой энергией Любви к Свободе. Я прошу наполнять меня этой энергией снова и снова, 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
|
|
|
|
Almir | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:33 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 46
| Прослушала сегодня Медитацию на Фиолетовое пламя! Какая же мощная энергия! У меня было ощущение , что она проникала в каждую клеточку моего тела, а из глаз почти все время капали слезы... Зато после - такое ощущение покоя на душе и умиротворения наступило...
|
|
|
|
Корат | Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:29 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Quote (Волшебная_Удача) Девочки, не могу скачать мантру. Антивирус сигналит о вирусе и блокирует.
Волшебная_Удача, если еще актуально 1.открываете окно с антивирусом 2.находите "настройки" (у NODа должно быть справа-вверху), нажимаете и внизу будут "дополнительные настройки" - входите в них 3.Находите в списке (он слева) "защита доступа в интернет" - нажимаете - и снимаете галочку (галочка будет напротив "включить защиту доступа в интернет") Все. Скачиваете мантру, а потом тем же путем включаете защиту.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:06 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| Almir, какую именно Медитацию ты слушала, в каком сообщении по номеру?
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:10 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| Как вспомню, какой мощный поток фиолетового пламени на меня шел, при посвящении у Солнышка, поверить не могу, что я все видела.
|
|
|
|
Маряська | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:20 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
| Здравствуйте! А может кто-нибудь объяснить такое: во время вторых родов боль была такой, что при закрытых глазах я видела фиолетовые вспышки. Никогда прежде такой боли я не испытывала. С тех пор я говорю, что боль бывает фиолетового цвета. А тут у вас про другое. Это как-то связано?
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:14 | Сообщение # 238 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Солнышко и все участники темы, БЛАГОДАРЮ!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Пятница, 04.11.2011, 17:15 |
|
|
|
AAAAAA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 02:05 | Сообщение # 239 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 36
| Боже как здорово, что ты мне дал этот сайт, этих добрых и милых волшебниц!!!!!! Я каждый вечер познаю что-то новое! Это то, что я искала всю свою жизнь! Я получаю сколько энергии, любви, благодарности ......... Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ, ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ!!! Я сегодня смотрела видео ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ и тут захожу на сайт и вижу сколько всего интересного. А главное, что своевременно. Разве это ну чудо! Спасибо вам девчонки!!!!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:51 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Какая замечательная тема!Очень люблю Веления Фиолетового Пламени,давно практикую их в своей жизни и всем всегда советую.Универсальное средство,помогает в различных жизненных ситуациях,особенно в межличностных отношениях. Я Есмь существо фиолетового пламени,Я Есмь чистота Богом желаемая.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|