Я-Солнышко | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам.
Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!"
Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений.
Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе "Я ЕСМЬ фиолетовое пламя".
Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил)
Обращения к Фиолетовому пламени
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:02 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Цитата ДедъизъЛеса ( ) то видеть цвета - это научиться рисовать. Не как худой плоскатик - художник, а многомерно-объёмный творец. Наверное так. Хотя все равно не понятно.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 21:46 | Сообщение # 377 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| О, могущественное Присутствие Бога, Я ЕСМЬ, в Солнце и за Солнцем! Я призываю Твой Свет, заливающий всю Землю, В мою жизнь, мой ум, мой дух, мою душу. Лучись и пылай своим Светом! Разорви оковы тьмы и предрассудков! Заряди меня великой чистотой Своего бело-огненного сияния! Я ЕСМЬ дитя твое, и с каждым днем я буду более полным Твоим проявлением
|
|
|
|