|
На Здоровье!!!
| |
Zodiak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:34 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 54
Статус: Оффлайн
| Для красоты волос. Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник: «Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь».
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:40 | Сообщение # 77 |
Заслуженный Маг
| При бессоннице (особенно если беспричинно пробуждаетесь глубокой ночью и не можете долго уснуть) одну руку положить на солнечное сплетение, а вторую - куда угодно, она сама «знает», где ей быть в этот час, закрыть глаза и несколько раз на выходе мысленно произнести «Куда ушел, до конца еще не дошел. Я лежу, тебя (имеется в виду сон) зову. Аминь». Сон быстро возвращается.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:41 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Маг
| Если хотите, чтоб сон сбылся то, перекреститесь и скажите: «То, что увидала, то все себе забрала». Если приснился сон плохой, и вы не хотите чтоб он исполнился, то возьмите стакан воды, бросьте щепотку соли и скажите: «Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет».
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:42 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
| На добрый сон. Перед тем как лечь в постель, трижды широко осенить ее крестным знаменем и сказать: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Святыми словами освящаю, добрый сон к себе приглашаю. Аминь». Потом перекреститься самому. Вот и все.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:46 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
| Заговор от бессонницы у ребенка. 1. Приложите ножки ребенка одна к другой, затем на каждой подошве обгорелой спичкой нужно начертить крест с таким заговором: «Ариды и Мариды, Ариды и Макариды, уйдите, уговорите у рабы Божьей (имя) ночницу и полуночницу, чтоб она век не была и не щупала, век по веку, отныне и довеку» И тут же запереть заговор таким ключом: «Будь мои слова крепки и заговористы, и тем моим словам ключ и замок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». 2. "Заря ты, зоренька, красная, ясная, утренняя - Дарья, вечерняя - Настасья, унеси бессонницу-полуношницу у рабы божьей (имя). Полуношница, полуношница, не декуйся над моим детём, а декуйся в синем море над серым камнем. Аминь”. 3."Ноченька-полуноченька, не играй моим дитём, а играй пепелком да угольком, да третьим камешком”. 4.«Сонюшки-дремушки, подите все сюда, ревунюшки-плакунюшки, подите прочь от нас». Говорят, укладывая ребенка спать.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:47 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
| Простые ритуалы.(Для деток) Обтирая младенца после купания, нужно сказать: «Пеленка на плечико, здоровье да краса, пойдите на телеса». Выливая воду после купания ребенка, не забудьте сказать: «Вода в землю, а дитя в рост». Если ребенок перепутал день с ночью, то есть днем спит, а ночью играет, то заговорите воду и умойте ею ребенка. Заговаривают воду так: «Я тебя, дитятко породила, талантом и участью наделила. Не мешай ночью спать, а днем дело делать». Прежде чем делать убедитесь, что у ребенка нет аллергии на мед. Если у ребенка начинают прорезываться зубы, что всегда тяжело и болезненно переносится малышом. Смажьте десны медом и скажите три раза: «Месяц, месяц, у тебя есть Антиний брат, у него зубы легко вырастали, никогда не болели, так и раба Божьего (имя младенца) десны не мозжат, зубки растут и не болят. Дай Бог, чтоб у дитятки моего легко зубки вырастали, не болели, не щемили. Аминь».
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:48 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
| Заговоры на купание ребенка, время выполнения полнолуние. Перед купанием наговорить на водичку в ванночке. 1. От любой беды: «Как Божьи Ангелы его охраняли и оберегали, так бы сам Бог, Иисус Христос, моего ребенка (имя) сохранял и оберегал. Аминь. Аминь. Аминь». 2. На хорошую еду: «Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Младенец (имя), через слова Божье питайся, как наливное яблочко наливайся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». 3. Чтоб крепким рос: «Стоит в лесу дуб зеленый, словом Божьим укрепленный. Так бы рос (имя) крепок и силен, как в лесу дуб зелен. Кто мой заговор перебьет, от моего слова не уйдет. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь». 4. От всяких болячек: «Господня благодать, явись. болезнь, раба (имя) не коснись: ни огневица, ни щекотица, ни ломатица, ни знобица, ни лиходица, ни Марьино, ни Варьино, ни испуг, ни сглаз, не напасть, не упасть, не пропасть, не кляти и не забрати. От слова злого, от своего и чужого. Слово мое лепко, дело мое крепко. Аминь». 5. Для ладного ума: «Стоит на столе образок, на святом теле поясок, на том пояске звезд не счесть, а в моем дому младенец есть. Как мой младенец подрастет, на святом пояске все прочтет. Благослови, Господи, его разум. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:59 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
| Магические ритуалы и заговоры для красоты волос. 1. Взять 3 ст.л. сухой крапивы, залить литром крутого кипятка, когда будете заливать кипятком (а потом через каждые 17 минут – всего 7 раз) - такими словами: «Как Божья роса, как мать – трава свою силу мне дала, чтоб были мои волоса длинны, шелковы, густы. Чтоб всяк, кто их видит любовался, а моей, рабы Божьей красоты (имя) удивлялся». Голову помыть как обычно, затем полить оставшимся процеженным настоем волосы феном не сушить. Делать в конце недели: в пятницу или субботу. 2. Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали, читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник:
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:00 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
| Дождевая вода - магия природы Издавна считалось, что дождевая вода обладает особыми магическими свойствами - магия дождя. Если во время дождя умыть лицо, смочить затылок, поясницу, область расположения сердца и кисти рук, то она смывает негатив, помогает исцелению. Однако здесь имеются и нюансы. Вода, набранная с 6 до 7 часов утра, помимо указанных свойств способствует привлечению удачи на работе, дарит новые позитивные идеи. С 7 до 8 — снимает головные боли неясного происхождения, смывает последствия ночных кошмаров. С 8 до 9 — придает бодрость духа, способствует появлению дополнительной мыслительной энергии. С 9 до 10 — унимает депрессию, печаль, тоску, гонит прочь порочные мысли и профилактирует дурные поступки. С 10 до 11 — дает энергию сердцу, пробуждает творческое начало, понуждает к активным созидающим действиям. С 11 до 12 — помогает преодолеть стрессы и фобии (страхи), гармонизирует душу и тело. С 12 до 13 — противостоит любому сглазу, проклятию, порче, гасит чувство мести, агрессии. С 13 до 14 — пробуждает способности к ясновидению, развивает интуицию. С 14 до 15 — нормализует психические процессы, снимает повышенную нервную возбудимость, усмиряет плоть. С 15 до 16 — способствует возникновению «новых» знаний «ниоткуда», не исключает пророчество. С16 до 17 — вносит ясность в мышление, способствует примирению со своими недоброжелателями, гасит агрессию у врагов (при личном с ними общении). С 17 до 18 — вносит гармонию в семейные отношения, способствует поиску правильного решения в критической ситуации. Наилучший вариант — умываться этой дождевой водой во время дождя, затем по эффективности следует дождевая вода, набранная в указанное время в специальную неметаллическую емкость, а на третьем месте — умываться отстоянной родниковой водой в указанное время. При благоприятном стечении обстоятельств позитивные результаты будут фиксироваться уже через неделю.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:06 | Сообщение # 85 |
Заслуженный Маг
| От упадка сил Упадок сил может быть вызван анемией (низким содержанием гемоглобина в крови), осложнениями после гриппа, вследствие психических и нервных заболеваний, а также магической практики (если вовремя не проводить обряды, направленные на очищение энергетики от накопившегося негатива). Вам поможет такой чай: на 0,5 л воды - 3 ст. л. почек березы, 3 ст. л. крапивы глухой, 1 ст. л. листьев герани лесной, 2 ст. л. листьев земляники лесной. На чай наговорите: «Как солнце ярко светит, как энергии полно, так и я буду светиться, буду полон силы жизни, расцвету пусть снова Я! Да будет так!» Этот чай вы можете выпивать до 2-х литров в день. Курс лечения - месяц, потом месяц перерыв и повторить курс еще месяц.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:07 | Сообщение # 86 |
Заслуженный Маг
| Антистрессовый ритуал снятия стресса Накапливание отрицательных эмоций негативно сказывается на организме, причиняет и душе и телу много вреда. Забыть о страданиях, успокоиться и расслабиться вам поможет такой простой и изящный обряд. Вам понадобится 1 белая свеча, по 1 столовой ложке свежескошенной травы, цветов лаванды и лепестков чайной розы, оливковое масло, специальная горелка для аромасмесей (с подогревом) либо небольшая газовая горелка и металлический котелок, 4 кристалла прозрачного кварца. Перед началом манипуляций обязательно примите ванну с любимой ароматической солью. Ее продолжительность — не более 15 минут. Вытираться не стоит, пусть тело обсохнет естественным образом. Распустите волосы, наденьте просторную белую одежду из натуральной ткани и перейдите в комнату, где будете совершать дальнейшие действия. Свечу смажьте от фитиля к основанию маслом, установите на плоской поверхности. Вокруг нее разместите кристаллы с учетом направления сторон света. Смешайте траву, лаванду и лепестки роз в котле и добавьте немного оливкового масла, Зажгите свечу и горелку. Нагревайте смесь около 5 минут при постоянном помешивании, вдыхая ее аромат. Расслабьтесь, попытайтесь отбросить все дурные мысли. Закрыв глаза, делайте вдох через нос, а выдох через рот. Вы успокаиваетесь, напряжение проходит. Попытайтесь запомнить это состояние. Сеанс релаксации длится от 5 минут до того момента, когда вы действительно почувствуете умиротворение. Тогда повернитесь лицом к свече и скажите, глядя на пламя: «Все оставшееся напряжение (гнев, опасения, печали и т. п.) теперь уходит из внутреннего мира во внешний. Да будет так!» Сделайте 12 глубоких вдохов-выдохов, при этом на последнем выдохе задуйте свечу. Если она не догорела, можете оставшуюся часть не выбрасывать, а использовать для повторной процедуры. Камни обязательно промойте под проточной водой.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:09 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
| Заговор на крем, чтобы не было морщин В полнолуние до полудня купить баночку крема для лица. Не распечатывая, вечером проговорите заговор над ним: «Шли 12 сестер, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке». После этого примите душ или ванну, откройте крем и наносите его на лицо, приговаривая: «Как от 1-ой сестрице мне- люботу! От 2-ой красоту! От 3-ей густой волос! От 4-ой звонкий голос. Мне от 5-ой руки нежные, от 6-ой зубы – белоснежные, от 7-ой ресницы черные, от 8-ой мне брови тонкие, от 9–ой жаркие очи, от 10-ой носик востер, от 11-ой алые уста, а как 12-ая пусть буду вся». Закрывая крем произнесите: «Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!» Всякий раз, пользуясь кремом, не забудьте произнести этот заговор.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:10 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
| Магическо- физический ритуал, для того чтобы убрать живот. Можно попробовать так. Лечь на спину и представить, что на ребрах обеих ладоней находятся энергетические ножи. Когда ваше сознание смоделирует такую ситуацию, нужно контактно, начиная от солнечного сплетения и до низа живота, интенсивно проводить этими «ножами» сверху вниз, говоря: «Срезайся, уменьшайся, задуманного достигайся. Аминь». Одновременно с этим представлять, как живот становится все меньше и меньше… Продолжительность процедуры – не менее 10 минут, выполнять ежедневно, но только на убывающей луне. Как только луна начнет расти, сделать перерыв до полнолуния. Проводить процедуры постоянно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:57 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Маг
| Винный заговор от хронической болезни Наговаривается при хронической болезни самим больным в течение календарной недели при убывающей луне до полудня на любое виноградное вино (лучше всего кагор) по следующей схеме. Понедельник - 3 раза; вторник - 7 раз; среда - столько раз, сколько на этот день вам исполнилось полных лет; четверг - такое количество раз, сколько на этот день исполнилось полных лет вашей маме (если ее уже нет в живых, то сколько лет она прожила); пятница - 12 раз; суббота и воскресенье - 1 раз. Во время чтения заговора емкость с вином держать непосредственно обеими руками перед губами. После завершения произнесения текста емкость поста- вить в затемненное прохладное место и вымыть руки под проточной водой. Текст заговора: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Болезнь, болезнь, не будь со мной, уходи вслед за луной. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Начиная со следующего понедельника, вино пить по 1 столовой ложке за 10-15 минут до еды перед обедом и ужином. Курс - до 2-х недель, при необходимости повторить через 3 дня. Лекарственные назначения врача (целителя) не отменяются - вино служит как дополнительный метод лечения недуга.
|
|
|
|
Zodiak | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:00 | Сообщение # 90 |
Заслуженный Маг
| Птичий заговор от болезни При серьезной болезни читать, глядя на стаю отлетающих от вас птиц (кроме вороньей): «Заберите да на крылах быстрых отнесите мои скорби и печали на далекую реку Леночали. В Леночале нынче вода в берегах стоит, а как скорбь да печаль принесется, тот час же побежит да помчит, а меня, (свое имя), от скорбей да печалей освободит. Чтоб так сталося». Этот заговор произносится до тех пор, пока стая не скроется с ваших глаз. После этого эпизода сохранять абсолютное молчание до захода солнца, но если вы увидите другую птичью стаю, то это правило на вас, разумеется, не распространяется - немедленно используйте заговор повторно (если судьба предоставит возможность, то и в третий, четвертый…).
|
|
|
|
|