Как тратится энергия и как накопить энергию
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:25 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| Цитата (Златоцвета) А перерыв? Перерыва нет. Цитата (Златоцвета) выходные? В выходные стараюсь ходить пешком, но их всего 2. И в них надо успеть сделать домашние дела: уборку, готовку.Цитата (Златоцвета) Око возрождения или даже бодифлекс Много слышала об этой гимнастике, все хочу начать, но регулярно никак не получается заниматься - домой прихожу в 19:30-20:00, спать ложусь рано - примерно в 22, чтобы нормально высыпаться.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:17 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| И еще хотела спросить - у меня утром чаще всего нормальное настроение, но вечером и ближе к ночи в меня как бес вселяется - мне все проблемы кажутся неразрешимыми, я начинаю плакать, не могу себя успокоить, в голову лезут дурные мысли. Потом утром чаще всего настроение нормализуется. Отчего это?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Цитата (Аими) но регулярно никак не получается заниматься - домой прихожу в 19:30-20:00, спать ложусь рано - примерно в 22, чтобы нормально высыпаться. вам вполне подойдут медитации мудры и мантры . Я сама практикую мантры и медитации так получается что тоже в вечернее время, можно поробывать вот такое упражнение . Сидя в удобной позе и месте где вам комфортно,закрыв глаза необходимо представить свое тело прозрачным.Во время вдоха , необходимо представить что вы заполняете каждую чакру энергией необходимого цвета для каждой чакры. Можно начать с низу с мулдахары копчиковой чакры заполнить ее красным цветом, и так поочередно все чакры, до головы. Когда заполняеете чакру цветом вдох примерно должен быть 20 сек вы как будто втягиваете цвет в чакру . Затем медленный выдох.И так да сахасрары. Вновь представляете свое обычное тело .Постарайтесь ощутить энергию цвета.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:27 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Златоцвета, спасибо интересная медитация. Раньше я делала медитации с чакрами. Хочу такой вопрос задать - один парень мне сказал, что чакры лучше вообще не трогать если не обладаешь серьезными знаниями, типа может быть негативный эффект вплоть до фатального, это так?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:33 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) И еще хотела спросить - у меня утром чаще всего нормальное настроение, но вечером и ближе к ночи в меня как бес вселяется - мне все проблемы кажутся неразрешимыми, я начинаю плакать, не могу себя успокоить, в голову лезут дурные мысли. Потом утром чаще всего настроение нормализуется. Отчего это? неудивительно с вашим графиком работы, все же за ночь вы отдыхаете поэтому такая разница.Принимайте вечером ванны с эфирными маслами или солью.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Пятница, 15.03.2013, 11:34 |
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Златоцвета, то есть вы думаете это просто от усталости? В принципе, я так и подозревала, а когда почитала эту инфу, стало еще понятней: недостаток свежего воздуха, света, практически все время сидячая поза - оказывается все это способствует уменьшению энергии, а отсюда и усталость. Что ж, это для мня полезная информация при поиске новой работы.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:58 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Хочу такой вопрос задать - один парень мне сказал, что чакры лучше вообще не трогать если не обладаешь серьезными знаниями, типа может быть негативный эффект вплоть до фатального, это так? я думаю ищущим людям чакровые упражнения знать не вредно, а просто взять и "перепрыгнуть" к серьезным методам просто не получится .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:00 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| У самай чакры "просыпаться" стали после кругов кундалини рейки.А три года назад получила настройки на КР.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Пятница, 15.03.2013, 12:08 |
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:33 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (Златоцвета) я думаю ищущим людям чакровые упражнения знать не вредно, а просто взять и "перепрыгнуть" к серьезным методам просто не получится . Златоцвета, раньше я просто представляла определенные цвета в районе чакр под музыку. Вот что я делала. Этим можно испортить здоровье?
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:37 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) раньше я просто представляла определенные цвета в районе чакр под музыку. Вот что я делала. Этим можно испортить здоровье? когда вы носите яркие вещи ,вы можете испортить себе здоровье?.Нет.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:41 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ну тогда получается что это упражнение было бесполезным?
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:42 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата (Златоцвета) когда вы носите яркие вещи ,вы можете испортить себе здоровье?.Нет. Я люблю яркие вещи и считаю что они наоборот улучшают настроение и здоровье.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Ну тогда получается что это упражнение было бесполезным? я непоняла ваш вопос что бесполезно?
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:58 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Златоцвета, раньше я просто представляла определенные цвета в районе чакр под музыку. Вот это.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:24 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата (Аими) Цитата (Аими)Златоцвета, раньше я просто представляла определенные цвета в районе чакр под музыку. Вот это. Если там картинка? то я ее не вижу, а если по цитате, то цветная балансировка полезна.Поэтому я и сравнила с яркой одеждой.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Пятница, 15.03.2013, 13:25 |
|
|
|