Энергетическое целительство
|
|
Allegro | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 14:05 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
| Цитата lyly ( ) Может кто посоветует что нибудь действенное?! Не знаю, актуально ли будет сообщение, но напишу свой опыт. Я тоже массажист. Здесь мало закрываться, нужно еще и постоянное очищение. Это смывы. Вечером душ с солью. После каждого сеанса руки мою и говорю:" Все, что на себя взяла - воде отдала. Вода взяла, с собой забрала, с собой забрала, навсегда унесла. Как сказала, так и стало." Говорю уже на автомате. Или так: "Вода, водица, божья сестрица, смой с меня то, сама знаешь что."
|
|
|
|
Mira59 | Дата: Вторник, 25.09.2018, 01:40 | Сообщение # 197 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 172
| распространенный вид сенсорной диагностики - диагностика по чакрам. Как уже отмечалось, биополе человека поддерживается на определенном нужном уровне энергетическими центрами - чакрами. Древними и современными исследователями установлено, что чакры имеют условно-коническую форму или форму цветка лотоса с воронкой, расположенной спереди непосредственно под кожным покровом и вершиной в нескольких миллиметрах от позвоночника. Каждая чакра взаимосвязана с конкретной группой органов. Нарушение энергообмена той или иной чакры свидетельствует о предрасположенности соответствующей группы органов к функциональным или органическим расстройствам. Диагностику можно проводить с помощью рамок-индикаторов.
Сообщение отредактировал Mira59 - Вторник, 25.09.2018, 01:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
GagaGaga | Дата: Вторник, 30.10.2018, 14:11 | Сообщение # 198 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Для кого как а для моей подруги беременность стала просто чудом, и только благодаря как говорит она Синь-камень мог ей помочь, диагноз был бесплодие и с этим просто невозможно жить, но слава богу все обошлось и малышу уже пол годика. Синь-камень находится на территории клиники альтравита
|
|
|
|
Erika54 | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 13:34 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Согласна с вами. Я в один момент просто отчаялась и произошло чудо. Как то лазила в просторах инстаграма по модным блоггерам. Зашла на аккаунт и через неё узнала просто о волшебной женщине. Она действительно ТВОРИТ ЧУДЕСА. О которых я даже и не подозревала. Она изменила мою жизнь и полное восприятие жизни. Она видит болезни, исцеляет людей, просто лечит душу. Исцеляет голосом зайдите к ней на аккаунт пообщайтесь с ней. У нее бесплатные 30 минут диагностические. Она вам расскажет и подберет лечение именно подходящее под вашу ситуацию. Зовут её Дарья -
Жду чуда
|
|
|
|
Lanummi | Дата: Четверг, 10.12.2020, 22:35 | Сообщение # 200 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 24
| Добрый день. Мне сказали что на мне много негатива энергетического, который скопился от "злых языков родственников" и рекомендовали почистить энергетику - солью. Может кто-то рассказать как это делается?
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 02:08 | Сообщение # 201 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Lanummi, можно полежать в ванне с солью, представляя, что весь негатив уходит в соль и вода уносит. Можно даже натереть все тело солью и потом смыть, опять же представляя, что соль все смывает. Можно просто мысленно представить, что наложили на себя мокрую соль и потом смыли со всем негативом, который прилип к соли. Тут главное сила намерения и концентрация мысли
|
|
|
|
Lanummi | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 18:56 | Сообщение # 202 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 24
| Цитата Лучик777 ( ) можно полежать в ванне с солью Да. Думаю так и сделаю. За это время прочла много информации что соль хорошо вбирает негатив. Спасибо.
|
|
|
|