Воскресенье, 19.01.2025, 03:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Магия против депрессии
angeljuliДата: Среда, 08.12.2010, 23:04 | Сообщение # 211
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
Девочки подскажите мне пожалуйста. Приняла я решение для себя одно и меня постоянно мучает, что я сделала не правильно.

ZaychikДата: Среда, 15.12.2010, 12:42 | Сообщение # 212
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
angeljuli, всё что ни делается - всё к лучшему! biggrin

Все мои мечты сбываются!

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:55 | Сообщение # 213
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
А мне понравилась фразочка , самое ТО, для тех кто любит себя за все пилить - чтобы ты ни сделала, ты сделала это БОЖЕСТВЕННО!
Поэтому, я часто,(поначалу -часто, а потом все реже и реже, поводы куда-то ушли) говорю себе:
Я БОЖЕСТВЕННО проспала,
Божественно разбила тарелку -освобождаю место новому сервизу;
Божественно стала в лужу - это точно к деньгам
и божественно ошибалась- в конце концов я тоже имею право ошибаться! Иначе я была бы ангелом и жила бы на небе!
Я не говорю о том что надо вести себя как придется, но для тех кто привык себя ругать по поводу и без - эта методика просто бальзам на раны! Сама долго мучилась всякими чувством вины и страхом "а-вдруг-я-не так-сделала" и не то сказала. Супер! Вот только сейчас вспомнила что была проблема такая. Уже год прошел, а год назад моя жизнь была куда безрадостней! ТАК себя гоняла, что никаких врагов не надо biggrin

Волшебница_ДеяДата: Вторник, 21.12.2010, 02:52 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Quote (Счастливая_женушка)
Подскажите что делать????

гнать! Себе - остуду. И потом с трезвой и ясной головой анализировать ситуацию.

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 21.12.2010, 03:06 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Волшебница_Дея,а как это сделать???Спасибо!

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

strojnyashkaДата: Вторник, 21.12.2010, 03:46 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Выкладываю ритуал на убывающую луну, гдето скопировала
1. Зажечь свечу, женжина брала белую.
2. На листке бумаги пишите : ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ и пишите все, что мешает вам жить. В конце пишите- В ПОКОЕ И ГАРМОНИИ! С ЛЮБОВЬЮ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.В конце подпись ( пишите ваше имя )
3. Затем просьбу сжечь, пока листочек горит ( она брала листочек А-4, чтобы успеть прочитать молитву, до того как он сгорит ), читать молитву Мироздания
МОЛИТВА ВСЕЛЕНСКОГО МИРОЗДАНИЯ
Все, что сотворилось в Небесах,
Будет Любовь Могущество иметь,
И с нею никому уже не справиться!
На Земле Проявится!
Весь Космос на защиту встал!
Союз Галактики восстал!
Чтоб Возродилася Земля
В Любви с Любовью поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком
Льется Изобилие Любви!
Прекрасным и Ярким Истоком
Пусть Наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной станет,
Пусть опыт Всего Мироздания
В ней Лучшую Силу Проявит!!!
Пепел смыть в унитаз ( можно развеять по ветру ) и забыть обо всем этом!
У сестры особы что это запостила через 8 дней начали уходить те проблемы, которые она искореняла месяцами и не могла с ними справиться!

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

strojnyashkaДата: Вторник, 21.12.2010, 05:14 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Девочки, можно еще сделать ритуал избавления от болезней за методом волшебницы АНТУРИУМ (она у бабушкиной книге нашла, цитирую)

Боли твои пройдут в спине и в животе и душу освободишь от боли - возьми нитку красную, опусти ее в кастрюлю где варятся ивовые ветки на пару секунд, потом просуши эту нитку, смажь ее пеплом бумаге подожженной от свечи церковной и повяжи себе на пояс, и носи так 12 дней - все хвори уйдут!

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

PiperДата: Вторник, 21.12.2010, 06:52 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
strojnyashka, шикарный ритуал и так вовремя, скоро и луна убывающая будет. Непременно применю, очень хочется в новый год, в обновленном состоянии войти!

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

ТасенышьДата: Вторник, 21.12.2010, 07:47 | Сообщение # 219
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 96
Благодарность: 134
Девочки, волшебницы! Подскажи мне, что мне делть! Устроилась на новую работу, в одном кабинете две службы сидят. И такой негатив у всех, просто дышать трудно. Не могу работать и найти общие темы для общения, нет контакта с коллективом.Что делать!Работаю всего три месяца , а ощущения, что 5 лет без отпуска.

Сообщение отредактировал Тасенышь - Вторник, 21.12.2010, 10:09

Реклама
marmeladkaДата: Вторник, 21.12.2010, 10:05 | Сообщение # 220
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 21
Quote (Zaychik)
всё что ни делается - всё к лучшему!

Золотые слова!!! в начале темы я писала о своей депрессии и это было только начало... Уволили с работы - нашла новую, три дня отработала узнала, что беременна... беременность первая в 33 года и о прерывании не может быть и речи, а в активе ипотека... Сколько было слез.... очень не хотелось обманывать работадателя, они так долго и тщательно проводили отбор и я просто не могла нечестно поступить с ними.... поэтому сразу и честно все рассказала будучи на маленьком сроке... Компания долго все взвешивала и........... оставила меня......в роддом я поехала с рабочего места можно сказать, а через месяц вышла на работу и сейчас мне удается совмещать работу и счастливое материнство (мы до сих пор частично на ГВ). И я хочу выразить огромную благодарность Компании в которой я работаю, своим родителям и мужу, за то что всегда поддерживали меня.... И девочки никогда... слышите!?.... никогда не отчаивайтесь потому как всегда!!! всегда все делается к лучшему!

Я МАГнит для денег и удачи.......
Вместе получается обрести считай

Реклама
Волшебница_ДеяДата: Среда, 22.12.2010, 01:48 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Тасенышь, для начала - не расстраиваться! И определиться с конечной целью - что надо получить? Контакт с коллективом или ограждение от негатива? В зависимости от конечной цели - подберем ритуалы:)

MfeyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 00:57 | Сообщение # 222
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
семенка...несколько неожиданно! Но зато смешно!
Вот твоя ссылочка

ОТПРАВИТЬ НЕПРИЯТНОСТИ В ....
Вот это действительно неожиданность!!!Но как помог такой необычный способ отправить проблемы далеко=далеко и навсегда,без возврата!!!Благодарю,милые волшебницы!!!

Я знаю-мечты сбываются!!!

MfeyaДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:34 | Сообщение # 223
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 15
Прочитала тут много ваших рассказов,милые волшебницы и сразу мне расхотелось писать про свою противную депрессию!!!Столько позитива получила!Отличный заряд положительных эмоций!И краски радостных цветов потихонечку стали прокрадываться в мою жизнь!!!Поняла самое главное в этой тяжелой борьбе-ИЗМЕНИТЬ СВОИ МЫСЛИ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,НАЧАТЬ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!
Проделала несколько простеньких,но таких действенных ритуальчиков и вроде полегче мне стало!!!Проблемы пока не решились,но мозги свои пытаюсь ставить на место.А ведь хотела такое душераздирающее письмецо накатать,что пока думала над содержанием,обрыдалась вся,так меня опять весь этот негатив захлестнул!!!Но остановилась,почитала,подумала...и поняла,что слезами проблем не решить.Надо действовать!И кроме нас самих наши проблемы никто не решит.Только могут помочь советом,посодействовать!!!
И просьба у меня к вам огромнейшая-ДАЙТЕ МНЕ ТОГО САМОГО ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ,чтоб я не останавливалась,двигалась вперед к своей цели и ни где не тормозилась!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ТО,ЧТО ПОСЛАЛА МНЕ ВАС!!!

Я знаю-мечты сбываются!!!

LoaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:13 | Сообщение # 224
Волшебник
Копилка подарков: 66
Quote (strojnyashka)
Волшебницы, ... побольше подключайте волшебство.....
Гениальная мысль-беру за лозунг!

LoaДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:23 | Сообщение # 225
Волшебник
Копилка подарков: 66
Quote (marmeladka)
Золотые слова!!! в начале темы я писала о своей депрессии и это было только начало... Уволили с работы - нашла новую, три дня отработала узнала, что беременна... беременность первая в 33 года и о прерывании не может быть и речи, а в активе ипотека... Сколько было слез.... очень не хотелось обманывать работадателя, они так долго и тщательно проводили отбор и я просто не могла нечестно поступить с ними.... поэтому сразу и честно все рассказала будучи на маленьком сроке... Компания долго все взвешивала и........... оставила меня......в роддом я поехала с рабочего места можно сказать, а через месяц вышла на работу и сейчас мне удается совмещать работу и счастливое материнство (мы до сих пор частично на ГВ). И я хочу выразить огромную благодарность Компании в которой я работаю, своим родителям и мужу, за то что всегда поддерживали меня.... И девочки никогда... слышите!?.... никогда не отчаивайтесь потому как всегда!!! всегда все делается к лучшему!

Какая ты Умничка, Всего тебе самого доброго, чистого и светлого!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.