|
Разлучница или соперница!
| |
AngeI | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:14 | Сообщение # 616 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 267
Статус: Оффлайн
| Цитата Фиолет ( ) , выйду с гордо поднятой головой и плюну в их сторону!
надо не плюнуть... а поблагодарить их...за урок
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:41 | Сообщение # 617 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Цитата AngeI ( ) надо не плюнуть... а поблагодарить их...за урок Не все так просто. Это рабская психология.
Цитата Фиолет ( ) выйду с гордо поднятой головой А вот это правильно!
Цитата Фиолет ( ) и плюну в их сторону! Знаете, когда у Вас голова гордо поднимется, возможно, Вы даже не сочтете их достойными Вашего плевка.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
AngeI | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:55 | Сообщение # 618 |
Заслуженный Маг
| ПРИТЧА О ГОРДОСТИ И ГОРДЫНЕ
Два путника сидели у придорожного камня, отдыхали и беседовали о жизни.
Гордость: Я горжусь тем, что добился всего сам, своими руками и своей головой! Гордыня: Я тоже мог бы добиться этого, и даже больше, если бы мне были созданы такие же условия!
Гордость: Я горжусь тем, что не искал каких-то особенных условий, а использовал то, что было! Гордыня: А я не желаю использовать что под руку попало, мне нужно только самое лучшее, достойное моей уникальности!
Гордость: Я горжусь тем, что умею извлекать пользу из всего, что попало под руку, и во всем находить радость! Гордыня: Я бы тоже радовался, если бы не дураки, тупицы, воры, хамы и бездельники, которых так много развелось вокруг!
Гордость: Я горжусь тем, что научился видеть хорошее во всех людях, и ко всем отношусь доброжелательно! Гордыня: Я бы тоже ко всем относился доброжелательно, если бы они были ближе к идеалу, задуманному Творцом!
Гордость: Я горжусь тем, что давно уже не ищу идеалов! Я принимаю все как совершенство! Гордыня: Я бы тоже принимал все как совершенство, если бы оно таковым было! Но мир несовершенен, и его все время нужно улучшать и переделывать!
Гордость: Я горжусь тем, что переделываю не мир, а себя, и достиг на этом пути немалых успехов! Гордыня: А я не желаю переделывать себя – я и так в полном порядке. Я никогда ни под кого не подстраиваюсь!
Гордость: А я горжусь тем, что могу подстроиться под кого и под что угодно, и поэтому живу в гармонии с миром! Гордыня: Я бы тоже жил в гармонии с миром, если бы он посылал мне то, что я действительно хочу!
Гордость: Я горжусь тем, что у меня есть то, что я действительно хочу! И я могу с гордостью поведать об этом миру! Пусть все знают, что это возможно! Гордыня: Еще чего – оповещать всех!!! Пусть идут своим путем. Тем более что всего мир все равно не дает.
Гордость: Ты высокомерен и обособлен, ты оценочен и критичен, поэтому мир не торопится исполнять твои желания. Гордыня: Ты хвастлив и многословен, и склонен поучать. Смотрите, мол, какой я! Весь такой успешный, процветающий, состоявшийся!
Гордость: Но я действительно такой! Я говорю правду! Гордыня: А зачем ты ее говоришь??? Почему тебе немедленно хочется всех оповестить о своих достижениях?
Гордость: Чтобы все знали, что так можно! Гордыня: Все и так знают. Но ты говоришь не о них. Ты говоришь о себе! Смотрите, мол, как у меня все круто!
Гордость: Неправда! Я ведь только чтобы поделиться радостью! Гордыня: И этим унизить тех, кто живет в горе? У кого пока не получается?
Гордость: Нет! Нет! Я вовсе не стремлюсь кого-то унизить. Гордыня: Да, да. Ты просто стремишься себя возвысить. Иначе чего бы тебе трубить о своих успехах на весь мир?
Гордость: Да ты просто мне завидуешь! Гордыня: Ага. Значит, своими рассказами ты вызвал во мне зависть.
Гордость: А ты не завидуй! Я же не для того… Гордыня: Ха! А для чего тогда ты мне все это рассказывал??? Разумеется, покрасоваться: вот, мол, я какой, чего достиг, чего имею, чего понял, любуйтесь мною! Тебе просто постоянно требуется подтверждение собственной значимости! Скажи, что нет?
Гордость: Это цинизм. Нехорошо быть таким прагматиком! Гордыня: Кажется, это была оценка?
Гордость: Ты сбиваешь меня! Ты провоцируешь меня! Это нечестно! Гордыня: Обвинение, оценочность, перевод стрелки.
Гордость: Это нечестно! Ты сам… Гордыня: Да ладно… Не обижайся. Ты же знаешь, люблю поразвлечься. Уж очень меня забавляет, когда с вас, позитивщиков, слетают маски… Всегда интересно посмотреть на истинное лицо. Не злись, вспомни, ведь мы ж одно целое, мы отражения, я – это ты, а ты – это я. Вставай, пойдем! Пора в путь.
Они встали и пошли по дороге. Плечо к плечу, рука об руку. И сразу стало понятно, как они близки друг к другу, и как похожи – братья-близнецы, две стороны одной медали, Гордость и Гордыня.
"Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым, то тем больше становиться вторым".
|
|
|
|
Блюз | Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:35 | Сообщение # 619 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Фиолет ( ) Мне все-таки кажется, что пока не вычеркнешь этих людей из жизни, ничего не произойдет.. Мой муж с подругой сделали мне больно, как раз в тот момент, когда мы только оформили квартиру в рассрочку. и что мне оставалось делать?Ничего, как просто выгнать их сраной метлой из жизни своей. Сейчас пашу в три шеи, родители с детьми помогают. Думаю, что когда все-таки все погашу, выйду с гордо поднятой головой и плюну в их сторону! Где-то вы и правы. Поддерживаю вас. Это реально невыносимо больно. Только мне не понятно как вы потянете все это и где нашлась вообще такая фирма со странным вариантом оплаты. За технику, мебель слышала, за квартиры нет.. Может вы не так что-то указали?
|
|
|
|
Фиолет | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:19 | Сообщение # 620 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата Блюз ( ) Только мне не понятно как вы потянете все это и где нашлась вообще такая фирма со странным вариантом оплаты. За технику, мебель слышала, за квартиры нет.. Может вы не так что-то указали? Ничего странного тут нет. Такое уже давно практикуется. По крайней мере юит дом без проблем предоставляет клиентам данные условия оплаты.
|
|
|
|
Gelin | Дата: Четверг, 10.03.2016, 17:50 | Сообщение # 621 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 98
| Волшебницы, подскажите. Может быть есть какой-нибудь заговор или ритуал для защиты отношений между мужчиной и женщиной. Что бы никто не сглазил, порчу на разлаку не навел... вообщем от магического вмешательства в отношения... Или самой сделать такое сложно и лучше обратиться для постановки такой защиты к действующему практику?
Сообщение отредактировал Gelin - Четверг, 10.03.2016, 17:51 |
|
|
|
AngeI | Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:14 | Сообщение # 622 |
Заслуженный Маг
| Цитата Gelin ( ) самой сделать
Для начала попробуйте сами.... Есть защитные молитвы...псалмы
|
|
|
|
Gelin | Дата: Пятница, 11.03.2016, 12:47 | Сообщение # 623 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 98
| Цитата AngeI ( ) Есть защитные молитвы...псалмы
Благодарю за ответ, подскажи пожалуйста какие или где можно посмотреть? Очень надо...
|
|
|
|
Silesia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:19 | Сообщение # 624 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Всем добрый день. Хочу поделиться и попросить совета. Познакомилась в мужчиной, год мы отвстречались, даже успели вместе пожить (и не плохо) и перед пасхой он от меня уходит к своей бывшей жене. Тянуло его...там ребёнок...Ушёл...на тот момент я была уверенна в том , что его жена к кому то ходила, так как она звонила и кричала, что я его приворожила и она знает это на 100% (но я никуда никого не привораживала!) И через 2 месяца он ко мне вернулся. Больше мы вместе с ним не жили ,гостевой был брак какой то, который меня не очень то и устраивал, и тут проходит 5 лет (совместной жизни). Ровно 5...и примерно в то же время , что и в прошлий раз он опять уходит , но уже не к жене , а какой то любви своей молости или просто знакомой. Для меня это шок! Так как за неделю до этого было и люблю, и хочу детей, но да...мы ссорились и ругались, но я верила и верю в нас. Слабо понимаю , что тут можно исправить и нужно ли...Я хочу семью , а тут...Сижу жду. Вот только чего?Спасибо.
Сообщение отредактировал Silesia - Вторник, 24.05.2016, 14:21 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:11 | Сообщение # 625 |
ВЕДЬМА
| Silesia, то, что Вы хотите семью и детей - это очень хорошо. Не будь этих желаний у женщин, человечество вымерло бы. Только Вам надо желать семью вообще, а не с этим мужчиной. Вы и так на него больше пяти лет потратили. За пять лет уж можно определиться: или туда, или сюда. Забудьте про него, оставьте его в прошлом с его беготней от бабы к бабе. И в будущем не совершайте подобных ошибок, не тратьте свое время и свою жизнь впустую. Да, отношения за неделю не строятся, но и пять лет для принятия решения - чересчур долго.
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 21.04.2017, 00:55 | Сообщение # 626 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| добрый день,волшебницы!хочу спросить у мудрых дам совета...как мне быть...история долгая и запутанная,но просит сердце развязки...муж мой уже 15 лет не со мной,увела разлучница в новую жизнь от меня,не пожалела моего сына несовершеннолетнего,разбила крепкую семью,говорили мастера-делала крепкий приворот не брали в работу,говорили,что это конец и нам не быть уже вместе...прошли годы,обида уже не душит,мы с ним друзья,общаемся,разлучница уже несколько лет на зароботки ездит в Италию,сыну своему от первого мужа помогает.Мой бывший оставлен без присмотра,жаль,пропадёт сопьётся,мужик он хороший,спокойный и добродушный,был когда-то моим,нельзя ли как-то вернуть ,сын у нас общий,не чужие всётаки люди,но разлучница-как собака на сене и сама не ест и другим не даёт.как мне поступить,можно ли вернуть теперь?
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:57 | Сообщение # 627 |
ВЕДЬМА
| ЛюбимаяЖеланная, в двух словах Вам и не ответишь. Самое первое: мужчина не должен вызывать жалость. Он - не ребенок, не старый человек, не кошечка или воробушек. Он - мужчина. И уж тем более никогда нельзя с мужчиной строить отношения, в основе которых жалость. Это тупик и потерянное время. Еще: например, если представить ситуацию, при которой он к Вам вернулся. Вы окружаете его заботой, лаской, вниманием. Он, конечно, на первых порах виляет в восторге хвостиком, а потом включается логика подсознания. И вот тут Вы начинаете проигрывать. Объясняю, почему. Первое: он Вас предал, бросил, ушел к другой. После того, как у него не особо с другой сложилось, Вы его подобрали, обогрели, помыли, обласкали и т.д. То есть, он получил все пряники, которые должны получать достойные мужчины. А он их получил после гнусных поступков. Когда Вам Ваш кот гадит в постель, что Вы делаете? Правильно, тычете его носом в дерьмо, тапочком по жопе и чтобы два дня из-под дивана не вылазил. А тут получается, после того, как насрал, Вы его нежите, чешите за ушком и кормите свежей рыбкой. Разве что возможен вариант, когда Вы трезво смотрите на ситуацию и здраво взвешиваете все аргументы. Тут даже момент мести есть))) Почистить его от воздействий мадам, чтобы он сам, по своей воле к Вам вернулся. И насладится триумфом и ползанием его на коленях перед Вами.
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Пятница, 21.04.2017, 23:55 | Сообщение # 628 |
Философ
| Sapfir_Stschastija,вы всё правильно говорите и,я трезво осознаю и предательство его и двойственность ситуации,и не факт,что вернись мадам через пол года,он не предаст меня снова...Дважды в одну реку не войти,не будет,как в юности,мы за эти годы стали другими,я стала мудрее и хотелось бы вместе с ним доживать старость,а вот он, по- моему, ещё не до конца осознал,что ТА если бы любила,была бы рядом,а не уезжала бы на край света оЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИСТИТЬ ЕГО ОТ ВОЗДЕЙСТВИЙ МАДАМ,ЧТОБЫ Я ОСТАЛАСЬ С МУЖЕМ,А ОНА С ИТАЛИЕЙ,ПУСТЬ ЕЙ ИТАЛИЯ БУДЕТ ВО БЛАГО! существуют ли какие-то ритуалы,заговоры на снятие её воздействия?Посоветуйте пожалуйста,очень прошуСпасибо!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:15 | Сообщение # 629 |
ВЕДЬМА
| Цитата ЛюбимаяЖеланная ( ) существуют ли какие-то ритуалы Да, есть. Но Вы их не сможете выполнить. Вернее, выполнить сможете, только они не будут иметь результата, поскольку Вы не являетесь практиком.
Цитата ЛюбимаяЖеланная ( ) заговоры на снятие её воздействия Заговоры тут не помогут. На него велась профессиональная магическая работа, и простыми шепотками, заговорами Вы даже с мертвой точки не сдвинете. Надо здраво смотреть на свои способности и возможности.
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:29 | Сообщение # 630 |
Философ
| Sapfir_Stschastija,благодарю за ответ.Смиряюсь с действительностью,Оставлю всё,как есть.Пусть всё идёт свотим чередом...
|
|
|
|
|