Добрый день, феюшки. Мне нужна ваша помощь. С 11 сентября 2021 года не выходит на связь знакомый. Телефон недоступен, обзвонила несколько больниц, не поступал. Последнее сообщение было с дачи в обед. Жив ли он? И где может находиться.
Сообщение отредактировал Nikochka - Четверг, 23.09.2021, 17:23
Nikochka, не вижу живым. Как вариант - выпил лишнего. По крайней мере,в смерти ничего криминального не вижу. Был радостен, все было в порядке. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
удастся ли мне в ноябре взять отпуск и слетать к морю, как запланировала.(отпуск вроде обещали по истечении шести месяцев работы как пришла на работу - как раз исполнится - а вот удастся ли слетать
Отпуск дадут. К морю слетаете.
ЦитатаФартовая27 ()
Или лучше не рассчитывать на это а подыскивать работу (ведь эта работа временная, как Вы сказали)
Как я уже говорила не раз, Вы очень прямы в своем подходе к жизни. Да, я сказала, что это временное место работы. Но, Светлана, пожалуйста, не сидите на чемоданах. И даже пока успокойтесь и не ищите другие места. Просто расслабьтесь и просто живите. Далее все будет складываться как бы само собой и не очень быстро. Вам же совсем ничего не надо делать. Ну разве что работать на своей работе)
ЦитатаФартовая27 ()
Кстати прислали приглашение на собеседование из АРМ... на производство. По деньгам непонятно там от выработки и в неудобном месте от меня - ездить далековато.
Смотреть, идти или не идти туда? Показывают, что можно. Но смотрите сами. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда я встречу мужчину для серьёзных отношений, брака? Возможна ли встреча в следующем году?? Спасибо! Евгения, 18.12.83
BabaZhenia, по поводу встречи - вопрос остаётся открытым. Если смотреть уж очень глубоко, то встреча уже как бы должна была состояться. И брак уже должен быть. Коррективы внесли порчи на женское счастье и мёртвое чрево. Они Вас и отводят от судьбоносной встречи всячески.
Вы ходите-кружите по жизни, а тот самый ускользает, липнут только какие-то непонятные особи. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
можете хотя бы примерно подсказать кто эти порчи наводит???
Теоретически могу. Но не буду. Объясню:
Вопрос "Кто и когда" мне уже так много раз задавали... Потому продублирую мою статью, чтобы по новой не набирать. По имени и дате рождения я смотрю наличие/отсутствие негатива у человека. Это достаточно щадящий, «экологически чистый» просмотр. При нем я смотрю, есть или нет негатив на клиенте. Если есть, то какой именно. Кто его навел и когда – в просмотр не входит.
Во-первых, это крайне глупый обывательский вопрос. Ну, узнаете Вы, что негатив навела ….надцать лет назад противная соседка бабка Манька. Дальше что? Негатив как был, так и остался. Во-вторых, специальный просмотр «кто и когда» забирает много сил и энергии. К тому же такой просмотр может почувствовать сам злодей или практик, который работал по его заказу, и принять контрмеры. Оно нам надо? Таким образом из-за банального любопытства человек зарабатывает себе новые проблемы. В-третьих, «кто и когда» вылазит во время чисток. Таким образом мы и негатив убираем, и информацию получаем, и враг побежден Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Четверг, 30.09.2021, 19:09