|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 20.01.2021, 00:49 | Сообщение # 601 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2739
Благодарность: 11539
Статус: Оффлайн
| ФлерЛандыша, рада, если хоть кому-то эта статья помогла навести резкость в глазах.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Каковы мои финансовые перспективы в этом году? К сожалению, не самые лучшие. При чем, львиную долю заберут расходы на семью. Что-то связанное со здоровьем.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Будет ли увеличение доходов? А вот увеличение - таки будет. Будут поездки, они и принесут много денег. Так что не отказывайтесь от командировок, поездок и т.д.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Смогу ли выплатить долги по кредитам? Нет.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Есть ли на мне порчи или проклятия? Хороший вопрос. И хорошо,что Вы не побоялись его озвучить. Да, негатив есть - на смерть. Не исключаю, что и потенциальные финансовые расходы будут связаны именно с этим.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 20.01.2021, 00:56 | Сообщение # 602 |
ВЕДЬМА
| inessaprincessa, если на Вас и есть негатив, то достаточно старый. Ему лет десять, не меньше. Видимо, за это время Вы уже ходили по бабкам. Вас там сверху типа причесали, а суть негатива осталась внутри. Это как при воспалении легких дали аспиринку - вроде температуру сбили, чуть полегчало, но возбудитель сидит внутри и пожирает здоровье. Судя по давности времени - да, делал профессионал. А вот к профессионалам ли Вы обращались - совсем другой вопрос. А кто именно делал и почему/зачем - не смотрела.
|
|
|
|
inessaprincessa | Дата: Среда, 20.01.2021, 08:37 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 641
| Sapfir_Stschastija, я могу обратиться к той женщине за помощью? Поможет она или окажется очередной шарлатанкой?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 20.01.2021, 14:26 | Сообщение # 604 |
ВЕДЬМА
| Цитата inessaprincessa ( ) Поможет она или окажется очередной шарлатанкой? Шарлатанка.
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Среда, 20.01.2021, 14:51 | Сообщение # 605 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Sapfir_Stschastija, спасибо вам за ответ. Буду писать в вашей манере, с цитатами. Так понятней и конструктивней.
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) К сожалению, не самые лучшие. При чем, львиную долю заберут расходы на семью. Что-то связанное со здоровьем. Жаль, конечно. Хотелось бы услышать, что на меня прольется денежный дождь. А лучше ливень. Но все равно спасибо. Это будет как раз тот самый клочок соломки, чтобы подстелить.
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) А вот увеличение - таки будет. Будут поездки, они и принесут много денег. Так что не отказывайтесь от командировок, поездок и т.д. И снова спасибо. Я поняла, что увеличение дохода будет, но расходы увеличатся еще больше. И кредиты по этой же причине выплачены не будут.
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Да, негатив есть - на смерть. Я чувствовала это. Знала где-то в глубине. Просто не осмеливалась признаться самой себе в этом. Ув. Сапфир, не буду ходить вокруг да около. Я уже давно читаю эту ветку именно из-за ваших ответов. На однообразные вопросы бывают однообразные ответы. Но иногда ваши ответы очень остроумны и искрометны, хоть книгу афоризмов пиши. Я даже стала встречать плагиаторов ваших слов в сети, явно своровали ваши мысли. Вы очень хорошо отвечаете на вопросы, связанные с магией и эзотерикой. Совершенно очевидно, что вы очень хорошо владеете этой темой не по наслышке. Потому для меня совершенно очевидно, что вы можете и магически работать, колдовать. Пожалуйста, снимите с меня эту порчу. Я не хочу искать колдунов и находить шарлатанов.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 20.01.2021, 21:09 | Сообщение # 606 |
ВЕДЬМА
| ФлерЛандыша,
Цитата ФлерЛандыша ( ) Я поняла, что увеличение дохода будет, но расходы увеличатся еще больше. И кредиты по этой же причине выплачены не будут. Совершенно верно.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Но иногда ваши ответы очень остроумны и искрометны, хоть книгу афоризмов пиши.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Я даже стала встречать плагиаторов ваших слов в сети, явно своровали ваши мысли. Периодически наблюдаю подобное на этом форуме. На других ресурсах не встречала.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Совершенно очевидно, что вы очень хорошо владеете этой темой не по наслышке.
Цитата ФлерЛандыша ( ) для меня совершенно очевидно, что вы можете и магически работать, колдовать. Да, это таки очевидно.
Цитата ФлерЛандыша ( ) снимите с меня эту порчу. Моя работа на этом форуме - что-то вроде общественно-полезного труда. Или моя магическая десятина в пользу общества. Здесь на вопросы я отвечаю бесплатно. Да и платные услуги здесь запрещены. К тому же я не хочу возможных провокаций сто стороны.
|
|
|
|
inessaprincessa | Дата: Среда, 20.01.2021, 23:34 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 641
| Sapfir_Stschastija, Ирина, написала Вам в лс.
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Четверг, 21.01.2021, 15:38 | Сообщение # 608 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Моя работа на этом форуме - что-то вроде общественно-полезного труда. Или моя магическая десятина в пользу общества. Здесь на вопросы я отвечаю бесплатно. Да и платные услуги здесь запрещены. К тому же я не хочу возможных провокаций сто стороны. Ваши слова мне напомнили историю одного предпринимателя средней руки, который выпекал хлеб и часть хлеба на поддонах бесплатно для малоимущих ставил в магазине. Так его завалили жалобами и капризами, что дескать не так, не то, и вообще типа деньги отмывает. Чтобы защитить себя от претензий и агрессии, он свернул бесплатную раздачу. Но написать вам на почту можно? Мы ведь можем общаться не только на этом форуме?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 21.01.2021, 16:03 | Сообщение # 609 |
ВЕДЬМА
| ФлерЛандыша, да, конечно)
|
|
|
|
zksana | Дата: Четверг, 21.01.2021, 23:23 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, добрый вечер! Будьте добры, посмотрите пожалуйста, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал zksana - Пятница, 22.01.2021, 08:23 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 22.01.2021, 01:39 | Сообщение # 611 |
ВЕДЬМА
| zksana, быть отличником - это тяжело морально ребенку. При чем, ему тяжело именно от ожиданий взрослых. От учителей, которые ни разу не педагоги, от родителей других детей, от своих родителей.
Цитата zksana ( ) пришлось сходить, не знаю будет ли толк Толк однозначно будет. Надо будет - идите еще. И еще. И еще. Это ради Вашего ребенка. Пусть видят, что Вы не спустите им их завышенные требования. Потом десять раз подумают, занижать ли.
Цитата zksana ( ) Может сглазили? Есть такое. Но там на ней сборная солянка. В самых общих чертах негатив есть - чтобы не могла достичь желаемого, чтобы не было радости. Это общий вектор "добрых" пожеланий. А так там и сглазы, и пожелания от других родителей, посылы от учителей из серии "ууу, ты какая умная!" и т.д. Вот психика и тонкие тела Ольги и проседают под таким давлением.
|
|
|
|
zksana | Дата: Пятница, 22.01.2021, 08:25 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за ответ! Очень признательна!
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Четверг, 28.01.2021, 16:49 | Сообщение # 613 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Здравствуйте уважаемые ясновидящие. Очень нужен совет, помощь - боюсь совершить опрометчивый шаг. На работе сложилась сложная ситуация, скорее ближе к критической. Пришел год назад сотрудник, и так получилось его поставили моим начальником (другой неожиданно ушел в другой отдел). Отношения с этим человеком не заладились с самого начала, сейчас это взаимная неприязнь. Я стараюсь соблюдать субординацию. Но он стал на меня перекладывать свою работу, при этом высшее руководство им довольно, зп мне не повышают, и свою работу у меня никто не уменьшает. Я полгода работала на удаленке было проще, лично не видишь человека, общение только в почте, где я дала понять что брать сверху нагрузку бесплатно не буду. Сейчас этот новый начальник согласовав это с высшим руководством выводит специально меня с удаленки в офис. Не скрывая от других коллег говорит что либо я буду беспрекословно выполнять все что он скажет либо он со мной распрощается. Я проработала 6 лет в компании и думала меня ценят, но оказывается ради амбиций нового человека компания готова жертвовать проверенными сотрудниками. Я не знаю что мне делать. Я ценю себя и не готова бесплатно тащить работу другого человека. Нервы итак на моем здоровье сказываются. Положить заявление логичное решение, но .. новой работы нет, год ищу и ничего. У меня ипотека и обязательства. Но и работать в такой атмосфере не смогу, зная чего добиваются, плюс работать с неприятным человеком сидя напротив трудно. Помогите плж, посмотрите ситуацию мою. Как она разрешится ли И что мне делать. Заранее огромное спасибо. Оксана, 16.03.1979
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 28.01.2021, 20:21 | Сообщение # 614 |
ВЕДЬМА
| Цитата oksi7979 ( ) Я проработала 6 лет в компании и думала меня ценят, но оказывается ради амбиций нового человека компания готова жертвовать проверенными сотрудниками. Выбирая между начальником и подчиненным, предпочтение отдадут начальнику, будь вы хоть мега-специалист со стажем 20 лет. Звериный оскал капитализма, однако.
Цитата oksi7979 ( ) Я ценю себя и не готова бесплатно тащить работу другого человека. А вот тут Вы молодец! Немногие так могут.
Цитата oksi7979 ( ) что мне делать Пока работать. Сказали выйти с удаленки - выходите. Спокойно работайте. У Вас получится. Что говорит Ваш начальник выполнять по работе и по Вашим обязанностям - выполняйте. Тут только Ваша выдержка Вам в помощь. Останетесь Вы на этом месте или нет - не идет информация. Можно будет позже глянуть.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Пятница, 29.01.2021, 06:46 | Сообщение # 615 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Sapfir_Stschastija, спасибо
|