Добрый день,уважаемая Sapfir_Stschastija, помогите,пожалуйста. понять. 1.)дочь после института устраивается на работу.Взяли педиатром в поликлинику сразу,сначала на одно место,потом на другое,потом кого то уволить решили,чтобы ее оформить.на время перевели в филиал ,мы ничего не поймем.Она переживает,скажите,стоит ли ей оставаться на этом месте или поискать другое. 2) какую из трех квартир снять-первую на Вавилова ,вторую на Рахова с хозяином из Аткарска или третью.которую сегодня смотреть будет Благодарю за время,потраченное на наши проблемы
Sapfir_Stschastija, добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоит ли продолжать общение с мужчиной, он официально ещё женат ... Слава 09.09.1978г, насколько он серьезен . Ольга 08.10.1986, как это отразится на ее ребенке.... или спокойно уезжать на море с ребенком? Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Oxsy - Вторник, 21.07.2020, 14:25
Sapfir_Stschastija, доброго времени суток! Очень нужна Ваша помощь.
Сын ЗНО не сдал, так как не был допущен к одному из экзаменов, потерял паспорт, я пытаюсь с ним поговорить, помочь, а он меня просто игнорирует, кричит, что ненавидит, до ночи гуляет, до обеда спит. Поступать никуда не собирается, работать тоже. Ситуация ухудшается день ото дня. Что я могу сделать, чтоб наладить отношения и возможно ли это? Возьмётся ли он за голову или он уже пропащий человек? Александр 15.08.2003. Ирина 23.06.1975.
Когда я делаю другим добро просто так - это не значит, что я дура... Просто я могу себе это позволить, в отличие от некоторых…
Влюбленная-в-Жизнь, за нытье не извиняйтесь. 1. алименты сам платить будет. Но Вы все равно подавайте в суд, это на будущее. Потому что год-два поплатит, а потом забудет. Чтобы через пару лет в суде не доказывать кто папа и как так слусилось. 2. на работу осенью выйдете. И зарплата будет хорошая. 3. не могу сейчас ответить на этот вопрос. Вы еще как бы в этих отношениях. Можно будет позже посмотреть, когда окончательно разьедетесь. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Добрый день,уважаемая Sapfir_Stschastija. Ещё раз хочу Вас поблагодарить за оказанную помощь.Я задавала вопрос о переезде и поиске квартиры до 10.07.Именно 10 нашла квартиру,а договор подписали 13.07.Уже переехали. Не сочтите за наглость,если ещё задам кричащий вопрос.Под вопросом стоит поездка к родным в Украину из Польши.Срывается из- за 2-х недельного сидения на карантине.Не можем позволить ни по времени ни финансово сидеть.Едем решить семейные безотлагательные вопросы.Состоится ли в ближайшую неделю,или перенесется либо вообще не стоит надеяться.Елена,06.09.1978. Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Oxsy, Ольге надо спокойно оставить Славу с его семьей и спокойно и счастливо заниматься ребенком. Саозить на море - великолепная идея. К тому же лето имеет свойство заканчиваться... И пусть даже не переживает, а уделит внимание ребенку. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Мурка75, не слишком ли Вы рано крест ставите на своем сыне? Ситуация крайне неприятная. Но от этого жизнь не остановилась и под откос не пошла. И в такой ситуации Вы должны показать ему пример, как в случае неудачи надо собирать волю в кулак, не раскисать, не махнуть на все рукой, а продолжать двигаться вперед. Негатив на Александре сильный При чем кто-то постоянно делает. Как будто скидывает на него все плохое. Надо подготовиться к следующему году. Паспорт восстановить.. Негатив снять.
Он будет Вашей гордостью и радостью. Главное, не отталкивайте его и не вешайте ярлыки. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
nefrit, благодарю за ОС. Поездка должна состояться. Только если в течении недели не уедете, то лучше вообще отказаться, т.к. поехать сможете, а вот необходимые вопросы решить нет. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, благодарю Вас! Делаю все возможное. Этот негатив может передаваться с деньгами? Одна очень "добрая" родственница ему постоянно их подбрасывает. Елена 26.04.1960. Уже многим "помогла". Посмотрите, пожалуйста, может она? Когда я делаю другим добро просто так - это не значит, что я дура... Просто я могу себе это позволить, в отличие от некоторых…
Сообщение отредактировал Мурка75 - Вторник, 21.07.2020, 17:16
1. алименты сам платить будет. Но Вы все равно подавайте в суд, это на будущее. Потому что год-два поплатит, а потом забудет. Чтобы через пару лет в суде не доказывать кто папа и как так слусилось.2. на работу осенью выйдете. И зарплата будет хорошая.
Благодарю Вас за ответ))) Очень меня обнадежили))) Прям лучик света для меня. А по поводу 3 вопроса сама понимаю что не готова, надо раны зализывать, да и не до этого мне сейчас. Так взгруснулось немножко((( Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Мурка75, да, от нее. Но она не свой негатив сбрасывает на Вашего сына, а чужой. Или своих родственников, или знакомых. На деньги делать такие гадости лучше всего - кто же от денег откажется? Также часто делают на церковную атрибутику: крестики-иконки-браслетики и т.д. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
icetiger, на Эге завалит. На внутренних испытаниях вузов покадет себя с лучшей стороны. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com