|
Ясновидение
| |
Igor2705 | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 20:14 | Сообщение # 2581 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер! У нас дилемма, дизайнер нарисовала проект, и надо штробить потолок под светильники на кухне и в других помещениях (но там немного надо, по сравнению с кухней), хотим просто красить его. По закону запрещено штробить потолки, но кое кто делает это, под свою ответственность. Может оставить все как есть, или сделать натяжной потолок чтобы в перспективе небыло проблем?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 15:33 | Сообщение # 2582 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Igor2705, все три варианта (штробить, оставить все как есть и натяжные потолки) одинаково хороши. И ни по одному из них в дальнейшем проблем не будет. Так что решайте сами, что Вам больше всего подходит.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Понедельник, 05.06.2023, 16:03 | Сообщение # 2583 |
Маг
| Спасибо!
|
|
|
|
Фартовая27 | Дата: Вторник, 06.06.2023, 14:21 | Сообщение # 2584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1542
Благодарность: 5705
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Фартовая27 - Среда, 07.06.2023, 06:47 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 07.06.2023, 00:12 | Сообщение # 2585 |
ВЕДЬМА
| Фартовая27, в целом, в этом Кунжуте для Вас все будет очень хорошо. И расположение (Вы писали), и взаимоотношения будут хорошие и с руководством и в коллективе. Кроме денег. Вот с деньгами будет полный швах. И улучшения ситуации не будет.
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Четверг, 08.06.2023, 06:56 | Сообщение # 2586 |
Маг
| Доброе утро! У меня сейчас какая напасть с машиной, отдал в ремонт, одну проблему решили, остальное ничего не делали, говорят старая машина, все может сломаться, сейчас ещё одна деталь сломалась, а я Сергею на подработку обещал поехать, мне уже не удобно, как к нему ехать в который раз, так ломается машина. Сейчас уже не знаю, к кому ехать на ремонт. Может всё бросить и съездить к родственникам на выходные? Так устал морально от всего.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 08.06.2023, 17:15 | Сообщение # 2587 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, позвольте покомпостировать Вам мозги.
Цитата Igor2705 ( ) У меня сейчас какая напасть с машиной Цитата Igor2705 ( ) отдал в ремонт, одну проблему решили, остальное ничего не делали, говорят старая машина, все может сломаться Цитата Igor2705 ( ) сейчас ещё одна деталь сломалась Цитата Igor2705 ( ) мне уже не удобно, как к нему ехать в который раз, так ломается машина Цитата Igor2705 ( ) Так устал морально от всего. Противным голосом тети Сони: "А шо ви хотели?" Игорь, я уже давно увидела и диагностировала на Вас негатив. И Вы с ним живете. А там на старый накладывается новый, все это трамбуется в пласты и Вы это дерьмо носите на себе. Думаете, что это панцирь, а по факту это балласт, который забирает силы, тянет к земле и периодически пакостит в самые неподходящие моменты. А Вы, вместо того, чтобы сбросить его с себя, носитесь с ним и думаете, что обманете судьбу. Не обманете. Ваши траблы тому подтверждение. Негатив убирать надо. Негатив - это всевозможные магические программы, которые внедряются и вживаются в Ваши тонкие тела и в физическое тело. И они портят жизнь. Да, даже от негатива на смерть вряд ли умрешь, таких практиков мало, но жизнь портится капитально, что руки опускаются и люди начинают думать о суициде. Негатив может, как вирус герпеса, залезть где-нибудь внутрь и не отсвечивать. Но как только Вы переохладились или устали, тут же расцветет герпесными вавками. Это образно говоря. Убирать это надо, искоренять, выздоравливать. Тогда и таких проблем на ровном месте не будет.
Цитата Igor2705 ( ) Сергею на подработку обещал поехать Если обещали, надо выполнять, а не убегать от проблем типа на отдых к родственникам.
|
|
|
|
Igor2705 | Дата: Четверг, 08.06.2023, 23:55 | Сообщение # 2588 |
Маг
| Я имел ввиду, что подработка к меня к Сергея по вечерам, а поехать на выходные к родственникам, приглашали меня и моих родных, у сестры годовщина по родному брату и одновременно юбилей у нашего общего двоюродного брата. Моя мама и сестра поедут на годовщину, но не на юбилей (там нету уже общения как такового) Я тоже думал поехать, но жена как всегда против будет, да и делами и той же машиной надо заниматься.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 09.06.2023, 13:08 | Сообщение # 2589 |
ВЕДЬМА
| Igor2705, Вы юлите как маленький капризный ребенок.
Цитата Igor2705 ( ) подработка к меня к Сергея по вечерам, а поехать на выходные к родственникам, приглашали меня и моих родных, Прекрасно! И подработать, и родственные связи поддержать. Тем более, Вас приглашали. Плохо, когда родственники не приглашают.
Цитата Igor2705 ( ) Я тоже думал поехать, но жена как всегда против будет Поддерживать родственные связи - это хорошо. Но у Вас постоянно жена против. Жена - тоже родной человек. Получается: или - или. А чтобы и жена и родственники - ? То майка длинная, то ... короткий. Все страдаете и страдаете. А разрулить эту ситуацию никак не можете? Подсказка: и должен, и обязан.
Цитата Igor2705 ( ) да и делами и той же машиной надо заниматься. Совершенно верно. Надо. И за Вас это никто не сделает. И если это не сделано, это не обстоятельства и не жена с родственниками виноваты.
|
|
|
|
Селенга | Дата: Суббота, 10.06.2023, 16:40 | Сообщение # 2590 |
Любопытствующий
| Сапир Счастья, здравствуйте! Хочу обратится к Вам за помощью. Моей дочке поставили предварительный диагноз, назначили лечение длительное серьёзное, 5 недель принимает препарат улучшений не видно, стоит продолжать лечение, верен ли диагноз, может дочь справиться сама, без таблеток?
Сообщение отредактировал Селенга - Воскресенье, 11.06.2023, 00:02 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 10.06.2023, 17:20 | Сообщение # 2591 |
ВЕДЬМА
| Селенга, вопрос серьезный. Посмотрю более спокойно и глубоко чуть позже. Ответ дам ближе к завтрашнему дню.
|
|
|
|
Селенга | Дата: Суббота, 10.06.2023, 17:37 | Сообщение # 2592 |
Любопытствующий
| Хорошо, буду ждать)!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 10.06.2023, 22:32 | Сообщение # 2593 |
ВЕДЬМА
| Селенга, ситуация, действительно, очень серьезная. И Вы молодец, что не кидаете на самотек, а действуете, думаете, анализируете и предпринимаете. На Ульяне есть очень сильный негатив - на смерть и полное уничтожение. Логично было бы предположить, что негатив старый, чуть ли не внутриутробный. Но нет. Негативу где-то до двух лет. Диагноз верный. По лечению смотрела, менять ли врача, лечение и медикаменты. Пока - нет. Но это пока. В дальнейшем - возможно. Имело ли место у нее прием наркотиков и психотропов? Даже разовое, даже если раз покурила травку. Соли. Насвай. Известно ли Вам что-то об этом? Поговорите с ней доверительно, пусть обязательно Вам расскажет. А Вы мне. Пока могу сказать, что это не переклад негатива с другого человека и не подселенец, как часто бывает при подобных диагнозах. Такое чувство, что негатив ей навели подростки сами. Из серии поигрались в Черную Магию, а оно вот так все легло и отыгралось. На Вас негатива нет.
|
|
|
|
Селенга | Дата: Суббота, 10.06.2023, 23:26 | Сообщение # 2594 |
Любопытствующий
| Сапфир Счастья, буду думать и писать Вам. Разрешите, пожалуйста в личные сообщения, так как серьёзные вопросы.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:09 | Сообщение # 2595 |
ВЕДЬМА
| Селенга, Да, конечно. Всегда пишите. И пишите все.
|
|
|
|
|