|
Ясновидение
| |
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.11.2021, 14:06 | Сообщение # 1411 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11539
Статус: Оффлайн
| ФлерЛандыша, благодарю за поздравления. Мне действительно очень приятно) А так, люди разные. И вопросы, соответственно, разные. В этом есть своя прелесть.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.11.2021, 14:10 | Сообщение # 1412 |
ВЕДЬМА
| FavoriteI, мне показывают, что Вас возьмут на Г.Водолазского. Но одновременно попробуйте искать и другие компании, это будет не лишним в Вашей ситуации.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.11.2021, 14:20 | Сообщение # 1413 |
ВЕДЬМА
| Елена_73, если совсем кратко, то Александр должен быть с Мариной. Из серии "жили долго и счастливо". С Евгенией ему ничего не светит, там тупик и провал. Пусть познакомит, посмотрите на эту даму, прокомментируете брату свои соображения. Неспроста он решил вас познакомить. Видимо, в глубине души таки есть сомнения, вот и хочет услышать мнение со стороны.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.11.2021, 14:36 | Сообщение # 1414 |
ВЕДЬМА
| Логос, благодарю за ОС. Но все равно повторюсь, что негатив с вас обоих надо снимать. Да, вы с ним живете. Вроде, все идет своим чередом. Но жить с негативом - это как постоянно болеть, ходить на работу простуженным. Знакомы эти ощущения? Плюс, в событийном плане постоянно не везет, хоть тресни. Даже Ваше теперешнее состояние, когда и за работу не платят, и уволиться не дают. Вы фактически находитесь в рабстве. Если работа не нравится, если не платят, зачем там работать? Конечно, увольняйтесь. Быстро и бесповоротно. В идеале, Вы должны найти новую хорошую работу.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 02.11.2021, 15:12 | Сообщение # 1415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Тоже хочу оставить ОС на годы (!) периодических консультаций у Sapfir_Stschastija по разным насущным вопросам на этом форуме - Ирина всегда готова помочь, оперативно посмотреть, поддержать человеческим советом! С ее помощью (а конкретно - одобрением затеи) недавно решили приобрести новое жилье - все прошло удачно и уже сейчас чувство, что мы тут всегда жили, что это наш дом на 100%, хотя у меня изначально было сомнение по поводу этой идеи) Благодарю, Ирина!!! Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
|
|
|
|
Логос | Дата: Вторник, 02.11.2021, 15:35 | Сообщение # 1416 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
| Sapfir_Stschastija, благодарю за ответ! По поводу негатива, муж не пойдет к практику. Доступно только для пользователей Я уже смотрела другие вакансии, одна мне очень подошла, но ответят ли мне и пригласят ли на собеседование? С уважением, Ирина.
История жизни вечна... Я есть жизнь...
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.11.2021, 16:15 | Сообщение # 1417 |
ВЕДЬМА
| arrowgirl, спасибо за ОС и благодарю за теплые слова.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.11.2021, 16:20 | Сообщение # 1418 |
ВЕДЬМА
| Цитата Логос ( ) муж не пойдет к практику. Мужчины в своем большинстве скептики. Но это не значит, что с ними нельзя работать. Они даже и не знают. Так работают со скептиками, с людьми с зависимостями и т.д.
Цитата Логос ( ) можете подсказать он целитель? Определенные данные в нем есть. Хотя, по сути, он увидел очевидное.
Цитата Логос ( ) Стоит ли мне звонить ему по поводу негатива? Нет. У него ни сил, ни возможностей для работы с подобными явлениями нет.
Цитата Логос ( ) ответят ли мне и пригласят ли на собеседование? Нет.
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Вторник, 02.11.2021, 17:15 | Сообщение # 1419 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Sapfir_Stschastija,
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) В этом есть своя прелесть. Вы очень тактичны и вежливы. Как всегда. Но я вижу, что многие спрашивающие ни тактичностью, ни вежливостью не отличаются. А их бомбящие вопросы похожи на эксплуатацию ваших способностей. Дорвались до халявы и остановиться не могут. Также не могу не сказать, что манера обращения к вам некоторых очень возмущает. Их вопросы звучат как какие-то команды. Неужели вы этого не видите и не замечаете?
|
|
|
|
Логос | Дата: Вторник, 02.11.2021, 20:50 | Сообщение # 1420 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
| Sapfir_Stschastija, благодарю за внимание и время!
История жизни вечна... Я есть жизнь...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 02.11.2021, 23:15 | Сообщение # 1421 |
ВЕДЬМА
| Цитата ФлерЛандыша ( ) Но я вижу, что многие спрашивающие ни тактичностью, ни вежливостью не отличаются. Ситуации разные бывают. И люди в них себя ведут под эмоциями.
Цитата ФлерЛандыша ( ) А их бомбящие вопросы похожи на эксплуатацию ваших способностей. Вспомнила слова из песни: ну что сказать, ну что сказать устроены так люди. Желают знать, желают знать, желают знать, что будет.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Дорвались до халявы и остановиться не могут. Как бы ничего странного и нет. Здесь такая тема: форумчане задают вопросы, я отвечаю. И да, это халява. Договор публичной оферты здесь именно это и предполагает.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Также не могу не сказать, что манера обращения к вам некоторых очень возмущает. Их вопросы звучат как какие-то команды. Неужели вы этого не видите и не замечаете? Бывает. Вижу и замечаю.
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Среда, 03.11.2021, 14:45 | Сообщение # 1422 |
Философ
| Sapfir_Stschastija, продолжу наш разговор, с вашего позволения. Я понимаю, что ситуации у людей бывают разные и внезапно-неприятные. И они пишут сюда свои вопросы. Вы отвечаете. Это является помощью им. И это замечательно. Но когда особых проблем нет, а они продолжают задавать уже явно праздные вопросы или вроде бы значимые для них вопросы, но с которыми они могли бы (и должны, как я считаю) обратиться за платной консультацией, а задают здесь, чтобы получить бесплатный ответ - ну вот не понимаю я этого! Хоть тресни! Когда вопрошающий явно не стеснен материально, вопросы идут о купле-продаже недвижимости, элитных автомобилей, отдыхе на топовых курортах и т.д., неужели нельзя заплатить грошик за работу? Или, когда ваш совет явно помог и вытащил из неприятности, отблагодарить? Я не понимаю таких людей. Они сидят на этом сайте, все такие елейно-правильные и посылающие всем вокруг добрые советы и добро, рассуждающие о законах Вселенной и карме, но когда речь заходит о их шкурных интересах, то о карме и Вселенной все резко забыли. Даже спасибо вам не говорят. А свои вопросы подают в виде приказа прислуге. Еще раз простите, если я не в тему. Я читаю эту и другие ветки, которые вы ведете. И поведение некоторых людей (не всех) уж явно выходит за рамки.
Сообщение отредактировал ФлерЛандыша - Среда, 03.11.2021, 14:46 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 04.11.2021, 17:14 | Сообщение # 1423 |
ВЕДЬМА
| ФлерЛандыша, долго думала, что Вам ответить. Зацепили. Вроде, ничего нового не написали. Просто словами описали текущую ситуацию. И вскрыли пару парадоксов.
Цитата ФлерЛандыша ( ) ситуации у людей бывают разные и внезапно-неприятные. И они пишут сюда свои вопросы. Вы отвечаете. Это является помощью им. Да. И мне нравится помогать. Просто так. Я воспринимаю это как десятину в пользу общества. Таким образом я выплачиваю свои магические долги, делаю вклад в жизнь и просто получаю удовольствие.
Цитата ФлерЛандыша ( ) когда особых проблем нет, а они продолжают задавать уже явно праздные вопросы или вроде бы значимые для них вопросы, Наверное, в момент постановки вопроса они считают этот самый вопрос действительно значимым, а не вроде бы значимым. Пойти на первое свидание в алом или благородном синем платье - разве это не значимо для женщины?)
Цитата ФлерЛандыша ( ) с которыми они могли бы (и должны, как я считаю) обратиться за платной консультацией Здесь платные услуги не предусмотрены. Вообще.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Когда вопрошающий явно не стеснен материально, вопросы идут о купле-продаже недвижимости, элитных автомобилей, отдыхе на топовых курортах и т.д., неужели нельзя заплатить грошик за работу? Хороший вопрос. Наверное, такие люди имеют возможность обращаться за платными консультациями. Но зачем платить, если можно и бесплатно получить? К тому же, я отвечаю намного точнее и в разы лучше большинства всех этих бабок-дедок и новоявленных посвященных. Кому нужно внимание к своей персоне за свои деньги, идут к платным экстрасенсам. Кому нужен ответ по существу без воды - пишут сюда.
Цитата ФлерЛандыша ( ) когда ваш совет явно помог и вытащил из неприятности, отблагодарить? Колхоз - дело добровольное. Нет, не спешат.
Цитата ФлерЛандыша ( ) все такие елейно-правильные и посылающие всем вокруг добрые советы и добро, рассуждающие о законах Вселенной и карме, но когда речь заходит о их шкурных интересах, то о карме и Вселенной все резко забыли. Да, так и есть. Это Вы точно подметили.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Даже спасибо вам не говорят. А свои вопросы подают в виде приказа прислуге. Бывает. Но редко.
Цитата ФлерЛандыша ( ) Еще раз простите, если я не в тему. Да, давайте закруглим этот разговор. Кто давно и регулярно сюда заходит, знает мои способности и возможности. И если надо, всегда может связаться со мной и вне этой темы. Было бы желание, как говорится. А во всем остальном я всегда рада помочь.
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 05.11.2021, 15:40 | Сообщение # 1424 |
Философ
| Sapfir_Stschastija, спасибо за приятную беседу) Хорошо, что вы у нас есть)))
|
|
|
|
Alegria | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 17:24 | Сообщение # 1425 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Sapfir_Stschastija, здравствуйте, моя ОС: в конце августа задавала Вам вопрос: в течение ближайшего месяца-двух получится продать свою квартиру и купить новую? Вы ответили:Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Да. И, возможно, это будет даже быстрее, чем Вы думаете. В итоге, через месяц, 4 октября мне внесли задаток, 12 октября была сделка купли продажи, а 15 октября я взяла недостающую сумму в ипотеку и купила квартиру в новом доме. И да, все произошло даже быстрее, чем я думала. И еще, про продажу своей квартиры я у Вас в первый раз спрашивала в начале июня, вопрос был: получится ли у меня выгодно продать свою квартиру? Вы ответили, что да и я сама даже удивлюсь как выгодно получится. По итогу так и получилось, я предполагала еще снизить цену, но нашлись покупатели, которых устроила цена и та скидка, которую я изначально планировала. И посредникам платать не пришлось, сама продала, действительно, получилось очень выгодно для меня) Благодарю!!! И теперь, хотелось бы задать Вам вопрос, касающийся нового жилья. Я купила квартиру в строящемся доме, официально срок сдачи указан август 2022 года. Но этот застройщик обычно раньше сдает свои обьекты. Хотелось бы узнать, получится ли у меня переехать в новую квартиру в конце весны-начале лета 2022? Благодарю заранее! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|