Нужно сделать. Раз эти порчи навели, значит, их можно снять. Найдите хорошего специалиста. Обратитесь ко мне. Напишите на почту. Это чтобы по шарлатанам не бегать и не участвовать в очистительных "сессиях" по многу раз, выбросив при этом деньги, на которые можно было бы неплохую подержанную автомобильку купить. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
По имени и дате рождения ясмотрю наличие/отсутствие негатива у человека. Это достаточно щадящий, «экологически чистый» просмотр. При нем я смотрю, есть или нет негатив на клиенте. Если есть, то какой именно. Кто его навел и когда – в просмотр не входит.Во-первых, это крайне глупый обывательскийвопрос. Ну, узнаете Вы, что негатив навела ….надцать лет назад противная соседка бабка Манька. Дальше что? Негатив как был, так и остался. Во-вторых, специальный просмотр «кто и когда» забирает много сил и энергии. К тому же такой просмотр может почувствовать сам злодей или практик, который работал по его заказу, и принять контрмеры. Оно нам надо? Таким образом из-за банального любопытства человек зарабатывает себе новые проблемы. В-третьих, «кто и когда» вылазит во время чисток. Таким образом мы и негатив убираем, и информацию получаем, и враг побежден.
Но, если начистоту, источником негатива может быть кто угодно: добродушная соседка, сочувствующий коллега, и даже родственник. Зная все это, получается, и жить нельзя, и на улицу не выйдешь. Устойчивость к бытовому и повседневному негативу - это как иммунитет. Это магическая защита. А если магичат в негативном ключе конкретно во вред, то тут уже надо давать отпор. И сразу говорю, что сами не справитесь. И молитовки со свечечками не помогут. Тут нужна помощь хорошего специалиста, который будет на вашей стороне. А то, получается, на вас наводят порчи-проклятья с конкретной целью убрать с пути, а вы в ответ.... - помолиться. Ну смешно же, право. И нелепо. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, Вы правы - нет смысла тогда знать кто конкретно (если может быть кто угодно) я очень Благодарна Вам за объяснения!!! всего Вам самого лучшего!!!
Наверное, это уже профессиональное состояние жителя северной столицы.
1. Однозначно нет. Не зря Вас профессионально беспокоят нюансы. 2. Тоже однозначно нет. Просто все не то, не для Вас.
Ваше место еще будет, и весьма хорошее. Но не очень скоро. Где-то после НГ. Так что можете пока или временно где-нибудь работать, или даже просто дома пересидеть, если обстоятельства позволяют. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Фартовая27, как постоянное место работы эта школа - нет. А вот как временная - очень даже Вас выручит. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Здравствуйте! Не знаю, можно ли задавать такие вопросы, но от переживаний сама не своя. Дедушка (Владимир Васильевич, 11.06.1937) вчера вышел из дома и потерялся, его ищут, но за ночь никаких новостей. Если можно, посмотрите, пожалуйста, будут ли хотя бы новости сегодня, хоть какие.
Kuzyaa27, сегодня, в плане информации о нем, новостей не вижу. И самого его не вижу. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com