День добрый, Ирина! С удовольствием прочитала предоставленные вами статьи. Действительно, очень познавательно и не противоречит науке. А у меня вопрос по сути этой темы. Посмотрите, пожалуйста, на негатив: Светлана, 22.06.1970; Руслан: 03.09.1968; Лариса: 18.03.1995; Ольга: 28.06.1973; Владимир: 30.11.1971.
ФлерЛандыша, Светлана: негатива как бы нет. Но и чистоты тоже нет. Нет радости в жизни абсолютно. Как будто не человек, а механизм или робот. Все делается на автопилоте, на алгоритмах, потому что так надо. Похоже, что это не извне, а изнутри. Женщина, которая всем должна. А про себя забыла. Руслан: негатива нет. Определенно присутствует в его жизни везение. Такое своё, как будто встроенное, само по себе. Хорошее взаимопонимание и коммуникативность с окружающими. Лариса: негатива нет. Тут все хорошо, плюс поддержка ВС. Ольга: негатива нет. Тут тоже очень мощная поддержка ВС и победы по жизни. Владимир: есть негатив - не дать развиваться как личности, остановить, ввести в стагнацию. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, прочла ваш ответ. Сижу и плачу. Как ребенок. Все верно вы написали. Живу так, как должна жить, как видят меня другие. Для других. А для себя ничего. Даже не знаю, чего хочу. Чего хочу сейчас. Чего хочу на НГ именно чтобы для себя. И ведь никто в этом не виноват. Только я сама. А про других вы тоже верно все написали, как будто лично их знаете. Это я хотела перед НГ все узнать. И если надо, то и убрать этот негатив, чтобы в новый год с чистой душой или аурой.
ФлерЛандыша, не плачьте. Или поплачьте. Пусть со слезами грусть Ваша уйдет. Я ни в коем случае не хотела причинять боль. Я здесь для помощи. Блин, начинаю чувствовать себя виноватой. Светлана, зайдите в соседнюю тему "Полосатый год" и задайте вопрос для себя. Или про себя, но тоже чтобы для себя, любимой. Пусть будет подарок именно для Вас. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, да я хотела к вам на расклад на год. Хорошо, что вы это все сказали. Это как нарыв. Он должен был прорваться. И хорошо, что прорвался. А в "Полосатый год" я обязательно напишу. Только уже не сегодня. Надо успокоиться.
Malisa, Оксана: негатива нет. Более того, ближайший год будет весьма удачен. Я бы даже сказала - прушечным, по всем фронтам. И в плане взаимоотношений с людьми, как в личном плане, так и в общественном. И поездки будут хорошие. И силы, и энергия. Евгений: есть негатив - на здоровье. Что-то его разрушает изнутри. Мария: есть очень сильный негатив - на смерть. Делали с большой ненавистью. Алиса: есть негатив. Что-то одно выделить не могу. Порча на все или проклятие. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, благодарю за ответ, страшно стало за мужа и детей. Алисе только 13 лет, вот кому она мешает....ходит в школу, занимается английским, танцует. Обычный ребенок. Кости, правда,сыпаться начали, как и у меня. Я не знаю можно так или нет, посмотрите, пожалуйста, если можно, т.к. есть две девушки, которые точно таким занимаются. эта может делать на всю семью. Жена двоюродного брата, но они с нами не общаются.
эта могла сделать на Машу, т.к. Машу взяли крестной вместо нее и она сказала при всех, что отомстит. Крестили девочку 18.06.2021, я была против, чтоб она крестила первую девочку, тем более, что крестной должна была быть Лена и все об этом знали. Заранее благодарю за любую информацию.
Сообщение отредактировал Malisa - Пятница, 14.01.2022, 14:05
Алисе только 13 лет, вот кому она мешает....ходит в школу, занимается английским, танцует.
Чем не повод для зависти?
Чтобы долго не печатать, скопирую мою статейку:
О зависти и ее причинах Частопри диагностировании мной негатива на человеке я вижу, что причиной наведения негатива была зависть, о чем и сообщаю этому самому человеку. На что человек мне начинает возражать и даже возмущаться, что завидовать, собственно, нечему. И в доказательство своих слов приводит обширный перечень своих проблем. На что я повторяю, что причина – таки зависть.Делов том, что человеческая зависть дает представление о бесконечности, как это ни прискорбно. Вы будете выть по ночам от одиночества, а завидущие люди скажут, что мужиками/бабами перебираете. Вы будете ходить в обносках и лепить платьишко из последней бабушкиной занавески, а скажут, что вы одеваетесьв лучших бутиках. Вы будете голодать -скажут, что вы харчами перебираете. Васпроблемы будут давить к земле, а скажут, что вы нос задираете. Вы будете падать от усталости на работе, а скажут, что вы взлетели по карьерной лестнице за красивые глаза. Вашесубъективное восприяте своей жизни и оценивание совсем не совпадает с оценкой окружающих. Потому эти самые окружающие будут считать, что у вас можно чем-то поживиться (финансы, внешность, личная жизнь, карьера) да какую-нибудь бяку на вас скинуть, ибо будут считать, что немного негативчика вам не помешает в вашем розово-слащавом бытии. И так далее. Нос подобными проявлениями негатива в вашей жизни я вполне успешно справляюсь. Главное, чтобы вы сами не уподоблялись завистникам.
ЦитатаMalisa ()
посмотрите, пожалуйста, если можно, т.к. есть две девушки, которые точно таким занимаются.
Тоже моё:
Экспресс-просмотр на наличие/отсутствие негатива По имени и дате рождения ясмотрю наличие/отсутствие негатива у человека. Это достаточно щадящий, «экологически чистый» просмотр. При нем я смотрю, есть или нет негатив на клиенте. Если есть, то какой именно. Кто его навел и когда – в просмотр не входит.Во-первых, это крайне глупый обывательскийвопрос. Ну, узнаете Вы, что негатив навела ….надцать лет назад противная соседка бабка Манька. Дальше что? Негатив как был, так и остался. Во-вторых, специальный просмотр «кто и когда» забирает много сил и энергии. К тому же такой просмотр может почувствовать сам злодей или практик, который работал по его заказу, и принять контрмеры. Оно нам надо? Таким образом из-за банального любопытства человек зарабатывает себе новые проблемы. В-третьих, «кто и когда» вылазит во время чисток. Таким образом мы и негатив убираем, и информацию получаем, и враг побежден.
Там, похоже, негатив идет от обеих дам.
ЦитатаMalisa ()
эта могла сделать на Машу, т.к. Машу взяли крестной вместо нее и она сказала при всех, что отомстит.
Христианство такое человеколюбивое. Страстотерпное. Смиренное. Ну это я стебусь, если что. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Sapfir_Stschastija, Благодарю Вас за ответы. Во всем Вы правы и про завистников и про всё остальное. Например, Алиска отличница, ей многие завидуют, но они не знают , что ребенок сидит, после тренировок до часу ночи и учит, учит. А для всех - "ой, ей все так легко дается"... Будем искать того, кто может снять эту гадость. Благодарю Вас еще раз. Всех благ Вам и Вашей семье.
mariella11, Алексей: есть негатив - лишить поддержки Высших Сил. Обычно такое делают перед конкретным наведением негатива. Называется - снять защиты. Так что на него прямо сейчас ведутся активные магические атаки. Наталья: есть очень сильный негатив - разрушить в корень семью, привести в могилу. Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com