Снятие порчи и сглаза
|
|
Admin | Дата: Четверг, 14.12.2017, 06:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Иногда мы сами себя сглаживаем или наших детей,восхищаясь ими! Я хочу предложить тему как снять сглаз или порчу в домашних условиях! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 09:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Sapfir_Stschastija, благодарю за ответ!!! Ещё вопрос, я сама могу с этим справится или лучше обратится к специалисту?
Сообщение отредактировал iren73 - Четверг, 14.12.2017, 09:32 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 14.12.2017, 10:51 | Сообщение # 3 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| Цитата iren73 ( ) сама могу с этим справится или лучше обратится к специалисту? Только отвечала на подобный вопрос. Если бы могли сами справиться, я бы сразу написала. А так, не занимайтесь самодеятельностью, а найдите нормального практика.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 14.12.2017, 16:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Sapfir_Stschastija, ещё раз благодарю за ответ и обязательно последую вашему совету!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:08 | Сообщение # 5 |
ВЕДЬМА
| Алиса27, Дмитрий: негатива нет. Этот год пройдет на подъеме сил, энергии и вдохновения. Петр: есть негатив - на личностные качества, семейственность.
|
|
|
|
Алиса27 | Дата: Суббота, 16.12.2017, 18:37 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 238
Благодарность: 530
| Sapfir_Stschastija, Ирина, очень-очень благодарю!!! насчёт сына - успокоили, а остальное постараемся снять.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Суббота, 16.12.2017, 22:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Sapfir_Stschastija, благодарю Вас за просмотр моих родных.
Сообщение отредактировал Luchezarnaya - Суббота, 16.12.2017, 22:41 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:24 | Сообщение # 8 |
ВЕДЬМА
| Luchezarnaya, Сергей: магического негатива нет. Что касается болезни, то выздоровеет. Наталия: негатива нет. Возможна новая работа и прибыль.
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 10:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Luchezarnaya, Сергей: магического негатива нет. Что касается болезни, то выздоровеет. Наталия: негатива нет. Возможна новая работа и прибыль. Благодарю Вас! Значит надежда есть
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:45 | Сообщение # 10 |
ВЕДЬМА
| Luchezarnaya, значит, причины возникновения болезни - физиологические, а не магические. Да, такое бывет. Но это обозначает, что шансов на выздоровление намного больше))) Не опускайте руки. Я увидела только хорошее.
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Четверг, 28.12.2017, 14:14 | Сообщение # 11 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 26
| Налить в банку воды бросить, щепотку соли, зажечь спичку, крестить огнем воду и говорить: "Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Трижды крестить воду и трижды произносить эти слова. По мере сгорания спички сгоревшую часть обламывать, чтобы она падала в воду. Таких обломков должно быть три. Заговор над водой читают девять раз.
После чего больного сбрызгивают водой со словами: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. " Перед произнесением заговора читают "Отче наш" "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." "Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего(....) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного. "
извините если не в ту тему запостил)
Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Четверг, 28.12.2017, 14:20 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Марцаола | Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:01 | Сообщение # 12 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата FANTOM-NEO ( ) По мере сгорания спички сгоревшую часть обламывать, чтобы она падала в воду. Таких обломков должно быть три. Заговор над водой читают девятьраз. Это получается девять раз начитать на одну спичку??..
- На что жалуемся? - На голову жалуется. - Это хорошо. Легкие дышут, сердце стучит… - А голова? - А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. Формула любви
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Вторник, 02.01.2018, 12:31 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Марцаола ( ) Это получается девять раз начитать на одну спичку??. вообще три спички бросают а читают 9 раз отче наш и 9 раз заговор)
|
|
|
|
Марцаола | Дата: Вторник, 02.01.2018, 12:41 | Сообщение # 14 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата FANTOM-NEO ( ) вообще три спички бросают
но в вашем тексте не оговорено количество спичек, там оговорено только количество опалов от спичек
а читают 9 раз отче наш
Заговор, но не отче наш над водой читают девять раз.))
и 9 раз заговор)
- На что жалуемся? - На голову жалуется. - Это хорошо. Легкие дышут, сердце стучит… - А голова? - А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. Формула любви
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Четверг, 04.01.2018, 21:06 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Волшебник
| Лично я читаю отче наш 9 раз подряд и смотрю на воду а после заговор тоже 9 раз во время чтения меня кидает в легкий транс и идут картинки откуда пришел негатив.ну и смотрю положение спичек 1 спичка человек вторая спичка это энергия куда идет атака а третья спичка это враг и смотрю на какую часть спички идет ну как стрелка головка спички это голова человека ну и соотв. ноги живот и тп ну как чакры может быть буква и тп но обычно если тонет спичка то негатив есть можно умыться попить можно облиться из банки или умываться остатки вылить под дерево )
|
|
|
|