|
Школа Таро
| |
Milori | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:35 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Шамсу-Саба, Спасибо !! и получается _действительно --что то можно ожидать ???
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:15 | Сообщение # 242 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Розалина, я дико извиняюсь, видимо мой удел - портить хорошим людям чистую радость, но что делать. Не совсем так. СА - это нечто глобальное, не рядовая поездка с подругой на природу. Это какая-то ситуация, которой вы управляете (или думаете, что управляете), которая при всей ее глобальной значимости развивается стремительно. А так - когда на карту дня выпадает СА - стоит не тянуть карту каждый день, а в течении нескольких дней обращать внимание на ситуации важного, общего , серьезного характера, сравнивать их развитие с выпавшей картой. З.Ы. Обратите внимание на раздел Практика Таро, там Снежок выкладывает задачки, т.е. выпавшие карты на ситуацию и предлагает ответить на вопрос, объясняя потом значения и давая ответ "чем дело закончилось". Очень хорошая тренировка для понимания карт и связывания их между собой!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
Сообщение отредактировал Мерауд - Воскресенье, 14.08.2011, 09:17 |
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:52 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Мерауд, Спасибо огромное! очень стараюсь научиться , и всем вам ,девочки , очень я благодарна! Оказывается , это очень увлекательно , потихоньку начинаю привыкать к картам ..как посоветовали --9 пентаклей ношу в кошельке ;...
|
|
|
|
Снежок | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:31 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
| Quote (Розалина) как посоветовали --9 пентаклей ношу в кошельке ;... Розалина, 9 Пентаклей - это хорошо... А ты одна или в паре?
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:14 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Снежок, Я в смысле по жизни ??!! да..одна --разведена очень давно , и как и не было мужчины рядом ..так и нет ...
|
|
|
|
Снежок | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:04 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Розалина, тогда я бы сменила карту или чем-то её разбавила . Деньги - это хорошо, но вибрации 9 Пентаклей также излучают одиночество и самообеспечение... Попробуй к ней прибавить хотя бы Императрицу, что обозначит рост, плодотворность, богатство, да и вибрации Императрицы на мужчин действуют куда более заметно, плюс рост богатства... ( у меня в сумочке всегда с собой Императрица и Сила )
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:22 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| Снежок, Спасибо ! неоценимая помощь от вас ! вы прямо кладезь ! Обязательно сейчас положу ! а вот еще вопрос : например , когда хочешь погадать --нужно обязательно доставать недостающие карты или можно без ни обойтись ???
|
|
|
|
Снежок | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:34 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Розалина, предлагаю выпить и перейти на "ты" Quote (Розалина) когда хочешь погадать --нужно обязательно доставать недостающие карты или можно без ни обойтись ??? Колода должна быть обязательно в полном составе. Для таких целей у меня есть просто колода, на которой я не делаю расклады, а пользуюсь Арканами для усиления или моделирования ситуации. Просто я переодически тасую её, держу в руках, рассматриваю Арканы, тем самым заряжая её.
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:43 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Снежок, Хорошо , согласна конечно ! выпьем за дружбу !! ( просто иногда бывает у меня такое --я с уважением отношусь к авторитетным людям !!!)даже вот на работе --если сотрудница младше меня , все равно --по имени и отчеству , исключительно на вы )))) а Ты-несомненно --авторитет !!!! По поводу полного состава --все поняла , придется вторую колоду покупать !!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:17 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Quote (Снежок) у меня в сумочке всегда с собой Императрица и Сила Снежок, а если у меня в сумочке всегда полная колода карт Таро. Это моя ошибка и карты обязательно должны быть дома?
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Снежок | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:32 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Альфирочка, кто сказал, что это ошибка и они должны быть всегда дома? Колода берется с собой, если ты знаешь, что она может тебе пригодиться, или просто так, на всякий случай . И ничего ошибочного в этом нет
|
|
|
|
AVALANCHE | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:53 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
| Снежок, Quote (Снежок) меня есть просто колода, на которой я не делаю расклады, а пользуюсь Арканами для усиления или моделирования ситуации. - это ты сама до такого додумалась или есть в действительности такое направление ? ...очень интересно.....Я бы тоже с удовольствием помагичила
Побеждай, соглашаясь !
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:06 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Quote (AVALANCHE) это ты сама до такого додумалась AVALANCHE, собственно, даже если бы и сама, то что? Все, чем мы пользуемся (и расклады, и схемы прочтения, и трактовки карт), придумано простыми людьми, а мы уже принимаем на веру и просто слегка подделываем под себя... Я о методе моделирования ситуации писала в теме закрытия колоды, это из той же оперы (и придумано, кстати, не мной)... Энергетическая сила Арканов влияет на нас и на окружающее нас пространство, хотим мы того или нет, так почему бы не направить её в нужное и подходящее для нас русло...
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 15.08.2011, 18:15 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:27 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Снежок, точно Симоронцы же сами придумывают и симоронят - у них срабатывает... А что, тарологи в поле обсевки, что ли? Разве "дворняжку" на эти цели пустить?..
|
|
|
|
Снежок | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:18 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) Разве "дворняжку" на эти цели пустить?.. Рыжая_Мелисса, почему бы и нет? У нас в Украине в книжном клубе выпустили колоду Таро, художник Логинов, слегка разукрасил Райдера, а так практически один к одному, просто чуть повеселее, стоит копейки - 30 грн., я её специально для этих дел и приобрела . Колоду, если кому интересно, можно глянуть тут
|
|
|
|
|