Суббота, 23.11.2024, 10:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Школа Таро
MiloriДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:35 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Шамсу-Саба, Спасибо !! и получается _действительно --что то можно ожидать ???

МераудДата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:15 | Сообщение # 242
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
Розалина, я дико извиняюсь, видимо мой удел - портить хорошим людям чистую радость, но что делать. Не совсем так. СА - это нечто глобальное, не рядовая поездка с подругой на природу. Это какая-то ситуация, которой вы управляете (или думаете, что управляете), которая при всей ее глобальной значимости развивается стремительно.
А так - когда на карту дня выпадает СА - стоит не тянуть карту каждый день, а в течении нескольких дней обращать внимание на ситуации важного, общего , серьезного характера, сравнивать их развитие с выпавшей картой.
З.Ы. Обратите внимание на раздел Практика Таро, там Снежок выкладывает задачки, т.е. выпавшие карты на ситуацию и предлагает ответить на вопрос, объясняя потом значения и давая ответ "чем дело закончилось". Очень хорошая тренировка для понимания карт и связывания их между собой!

Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!

Сообщение отредактировал Мерауд - Воскресенье, 14.08.2011, 09:17

MiloriДата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:52 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Мерауд, Спасибо огромное! очень стараюсь научиться , и всем вам ,девочки , очень я благодарна!
Оказывается , это очень увлекательно , потихоньку начинаю привыкать к картам ..как посоветовали --9 пентаклей ношу в кошельке ;...

СнежокДата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:31 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 935
Благодарность: 1745
Quote (Розалина)
как посоветовали --9 пентаклей ношу в кошельке ;...

Розалина, 9 Пентаклей - это хорошо... А ты одна или в паре? cool

MiloriДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:14 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Снежок, Я в смысле по жизни ??!! да..одна --разведена очень давно , и как и не было мужчины рядом ..так и нет ...

СнежокДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:04 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Розалина, тогда я бы сменила карту или чем-то её разбавила cool . Деньги - это хорошо, но вибрации 9 Пентаклей также излучают одиночество и самообеспечение... Попробуй к ней прибавить хотя бы Императрицу, что обозначит рост, плодотворность, богатство, да и вибрации Императрицы на мужчин действуют куда более заметно, плюс рост богатства... ( у меня в сумочке всегда с собой Императрица и Сила tongue ) cool

Реклама
MiloriДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:22 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Снежок, Спасибо ! неоценимая помощь от вас ! вы прямо кладезь !
Обязательно сейчас положу ! а вот еще вопрос : например , когда хочешь погадать --нужно обязательно доставать недостающие карты или можно без ни обойтись ???

СнежокДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:34 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Розалина, shades предлагаю выпить и перейти на "ты" shades
Quote (Розалина)
когда хочешь погадать --нужно обязательно доставать недостающие карты или можно без ни обойтись ???

Колода должна быть обязательно в полном составе. Для таких целей у меня есть просто колода, на которой я не делаю расклады, а пользуюсь Арканами для усиления или моделирования ситуации. Просто я переодически тасую её, держу в руках, рассматриваю Арканы, тем самым заряжая её.

MiloriДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:43 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Снежок, Хорошо , согласна конечно ! выпьем за дружбу !! ( просто иногда бывает у меня такое --я с уважением отношусь к авторитетным людям !!!)даже вот на работе --если сотрудница младше меня , все равно --по имени и отчеству , исключительно на вы )))) а Ты-несомненно --авторитет !!!!
По поводу полного состава --все поняла , придется вторую колоду покупать !!!
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Реклама
Невеста2012Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:17 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Quote (Снежок)
у меня в сумочке всегда с собой Императрица и Сила

Снежок, а если у меня в сумочке всегда полная колода карт Таро. Это моя ошибка и карты обязательно должны быть дома?

Я любима своим любимым мужчиной

СнежокДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:32 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Альфирочка, кто сказал, что это ошибка и они должны быть всегда дома? Колода берется с собой, если ты знаешь, что она может тебе пригодиться, или просто так, на всякий случай cool . И ничего ошибочного в этом нет wink

AVALANCHEДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:53 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 300
Снежок,
Quote (Снежок)
меня есть просто колода, на которой я не делаю расклады, а пользуюсь Арканами для усиления или моделирования ситуации.

- это ты сама до такого додумалась или есть в действительности такое направление ? ...очень интересно.....Я бы тоже с удовольствием помагичила smile

Побеждай, соглашаясь !

СнежокДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:06 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Quote (AVALANCHE)
это ты сама до такого додумалась

AVALANCHE, собственно, даже если бы и сама, то что? Все, чем мы пользуемся (и расклады, и схемы прочтения, и трактовки карт), придумано простыми людьми, а мы уже принимаем на веру и просто слегка подделываем под себя... Я о методе моделирования ситуации писала в теме закрытия колоды, это из той же оперы (и придумано, кстати, не мной)... Энергетическая сила Арканов влияет на нас и на окружающее нас пространство, хотим мы того или нет, так почему бы не направить её в нужное и подходящее для нас русло... cool

Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 15.08.2011, 18:15

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:27 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Снежок, точно smile Симоронцы же сами придумывают и симоронят - у них срабатывает... А что, тарологи в поле обсевки, что ли? smile
Разве "дворняжку" на эти цели пустить?..

СнежокДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:18 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
Разве "дворняжку" на эти цели пустить?..

Рыжая_Мелисса, почему бы и нет? У нас в Украине в книжном клубе выпустили колоду Таро, художник Логинов, слегка разукрасил Райдера, а так практически один к одному, просто чуть повеселее, стоит копейки - 30 грн., я её специально для этих дел и приобрела cool . Колоду, если кому интересно, можно глянуть тут smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.