Понедельник, 23.12.2024, 16:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Школа Таро
Невеста2012Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:46 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Статус: Оффлайн
Розалина, карты вам и ответили какие они. Что вы еще хотите?

Я любима своим любимым мужчиной

MiloriДата: Вторник, 02.08.2011, 18:27 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки !! сейчас просмотрела все карты , у меня оказалось 2 колесницы...поэтому то 79 выходило...
Теперь одну убрала..
Упаковщицы видимо не доглядели ....
Я вот еще что хочу спросить :::: а вы сами все верите в карты ??? ведь сегодня при раскладе --у меня такие карты вышли , завтра --другие....

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 02.08.2011, 18:34 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Розалина, можно верить, можно не верить. На самом деле мы уже сами знаем ответ на наш вопрос - прост оне знаем, что знаем (извини, скаламбурила biggrin ). Как выглядит механизм гадания с научной точки зрения? Вот как: подсознание путём логических и иррациональных построений всегда знает ответ на любой наш вопрос (иначе говоря, вопрос приходит только тогда, когда появляется информация; например - если у тебя нет собаки, тебе неважно, сколько времени она у тебя проживёт). Далее. Организм наш - более тонкая штука, чем кажется. При гадании на любом оракуле именно подсознание выбирает, какой предмет из ряда вытащить или указать (карту, руну, строку в стихах). Таким образом, если нам и кажется, что всё это случайность, то это в лучшем случае не совсем так, а в самом жёстком - совсем не так. МЫ ВСЁ ЗНАЛИ С САМОГО НАЧАЛА!

MiloriДата: Вторник, 02.08.2011, 18:43 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Ладно согласна ! я не спорю ...а тогда как понять например , если у меня сегодня на отношения такие карты вышли , а завтра --другие будут и даже не завтра если буду гадать ..а через несколько дней...согласись , те же самые же не выйдут ......совсем другие карты будут ...
Что это будет ?? правда ?? только разная , да ???!! и каждый день -разная ... что то я совсем уже ничего не понимаю ...
Читала значения карт ..пишут --Звезда ....ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ГАДАНИЯ: утрата, кража, лишения, заброшенность. Другое прочтение говорит: надежда и яркие перспективы
И вот это как понимать ??? вроде умные люди написали .....

КоратДата: Вторник, 02.08.2011, 18:48 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Розалина, да никак и не понимайте. Глупые люди написали всякую чушь - вы им верите? И карты правду не говорят - сплошное вранье. Не верьте вы им. Зачем вам это нужно вообще? smile

Имей совесть и делай что хочешь

Невеста2012Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:48 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Розалина, можно разные карты вытягивать каждый день на один и тот же вопрос. Но при этом смысловая нагрузка будет таже самая. И как бы нельзя задавать один и тот же вопрос несколько раз. Карты начнут врать и такая ерунда получится.

Я любима своим любимым мужчиной

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 02.08.2011, 18:54 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Розалина, без паники smile
Карты, может, и другие выйдут - но общий смысл будет тот же самый - проверено многими и неоднократно... Даже лично мной smile Далее. Почему такие разные значения у карт? Потому, что есть 2 способа гадания. Некоторые гадают с прямыми и перевёрнутыми позициями (отсюда, прямое положение - положительное значение карты, перевёрнутое - отрицательное). Есть и другой способ - все карты толкуются в связке. То есть какое толкование выбрать (положительное или отрицательное) зависит от соседних карт. Более того! Иногда отыгрывается не аллегория (значение карты), а именно сюжет картинки. Это бывает довольно часто. Например, та же Звезда может ещё означать - далеко, издалека...
Не расстраивайся сразу. Просто нужно понимать, что гадание - это тоже искусство, ему нужно научиться. Так просто вытащить карты! А сложность гадания - именно в интерпретации того, что вышло. Это действительно очень трудно на первых порах. Почему девочки и говорят - не нужно сразу делать расклады. Над каждой картой следует сначала посидеть, подумать - что она означает? Что нарисовано? Что говорит аллегория? Какие лично мои ощущения от данной карты? Это серьёзная и длительная работа, но она намного облегчит процесс толкования...

MiloriДата: Вторник, 02.08.2011, 19:03 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Спасибо тебе огромное ! за такой совет хороший !!очень тактично мне ответила , и за это я тебе очень благодарна !!!!!!!!!

Реклама
LyusiaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:12 | Сообщение # 234
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
Розалина,
Quote (Розалина)
а тогда как понять например , если у меня сегодня на отношения такие карты вышли , а завтра --другие будут и даже не завтра если буду гадать ..а через несколько дней...согласись , те же самые же не выйдут ......совсем другие карты будут ...
Что это будет ?? правда ?? только разная , да ???!! и каждый день -разная ... что то я совсем уже ничего не понимаю ...

Ты спросила - карты дали ответ. Только ты же спрашивала не просто так, и ты сама дальше принимаешь решение - оставить как есть, уйти, улучшить, ну и т.д. Карты за тебя ничего делать не будут. Если ты будешь что-то делать, то и карты будут давать другие комбинации. А сидя "сложа руки" и только раскладывая карты - это утопия. К картам надо относится как к советчику и другу, который может помочь избежать ошибок. smile

MiloriДата: Вторник, 02.08.2011, 21:19 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Lyusia, Спасибо !!!!!!!!!!!!я иначе думала -думала прогноз окончательный !
Думаю , что мне нужно книжек прочитать для начала .
Всем вам , девочки, спасибо огромное говорю ! от всей души !
В итоге незнаю , что у меня получится ..но все таки надеюсь что хоть азы познаю .....

MiloriДата: Пятница, 05.08.2011, 11:31 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Lyusia, Рыжая_Мелисса, Альфирочка, Девочки !!! Спасибо вам всем за советы такие хорошие !! очень ценные !! я стараюсь досконально изучить ..очень интересно и увлекательно!!!!

MiloriДата: Суббота, 13.08.2011, 11:09 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Девочки !! сегодня вытянула карту дня --вышла колесница ..и что это означает ???

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 13.08.2011, 11:15 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Розалина, вообще Колесница - это карта быстрого развития событий, достижения цели, помощи. В отрицательном значении - ссора, бунт. По картинке - поездка smile Посмотри вечером, как она отыграется.
Замечу - выпал СА: вероятно, это что-то важное, что может повлиять на дальнейшее развитие событий.

MiloriДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:27 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Супер !! все так и сбылось , меня пригласила подруга к себе отмечать праздник наш --строителей --- на ее дачу ! весь вечер гудели , в бане попарились , в общем так здорово было !! только вот недавно приехали ....так и выходит ---поездка !!!
Quote (Рыжая_Мелисса)
Замечу - выпал СА:

А что такое СА ??!!!...как понять ???

benevolenzaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:30 | Сообщение # 240
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
Quote (Розалина)
А что такое СА

Старший аркан (их 22 штуки) и МА (младший, сооветственно и их 56)

Лошадь сдохла - слезь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.