|
Школа Таро
| |
Невеста2012 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:46 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
Статус: Оффлайн
| Розалина, карты вам и ответили какие они. Что вы еще хотите?
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:27 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки !! сейчас просмотрела все карты , у меня оказалось 2 колесницы...поэтому то 79 выходило... Теперь одну убрала.. Упаковщицы видимо не доглядели .... Я вот еще что хочу спросить :::: а вы сами все верите в карты ??? ведь сегодня при раскладе --у меня такие карты вышли , завтра --другие....
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:34 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Розалина, можно верить, можно не верить. На самом деле мы уже сами знаем ответ на наш вопрос - прост оне знаем, что знаем (извини, скаламбурила ). Как выглядит механизм гадания с научной точки зрения? Вот как: подсознание путём логических и иррациональных построений всегда знает ответ на любой наш вопрос (иначе говоря, вопрос приходит только тогда, когда появляется информация; например - если у тебя нет собаки, тебе неважно, сколько времени она у тебя проживёт). Далее. Организм наш - более тонкая штука, чем кажется. При гадании на любом оракуле именно подсознание выбирает, какой предмет из ряда вытащить или указать (карту, руну, строку в стихах). Таким образом, если нам и кажется, что всё это случайность, то это в лучшем случае не совсем так, а в самом жёстком - совсем не так. МЫ ВСЁ ЗНАЛИ С САМОГО НАЧАЛА!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:43 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Ладно согласна ! я не спорю ...а тогда как понять например , если у меня сегодня на отношения такие карты вышли , а завтра --другие будут и даже не завтра если буду гадать ..а через несколько дней...согласись , те же самые же не выйдут ......совсем другие карты будут ... Что это будет ?? правда ?? только разная , да ???!! и каждый день -разная ... что то я совсем уже ничего не понимаю ... Читала значения карт ..пишут --Звезда ....ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ГАДАНИЯ: утрата, кража, лишения, заброшенность. Другое прочтение говорит: надежда и яркие перспективы И вот это как понимать ??? вроде умные люди написали .....
|
|
|
|
Корат | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:48 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Розалина, да никак и не понимайте. Глупые люди написали всякую чушь - вы им верите? И карты правду не говорят - сплошное вранье. Не верьте вы им. Зачем вам это нужно вообще?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Невеста2012 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:48 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 894
Благодарность: 1714
| Розалина, можно разные карты вытягивать каждый день на один и тот же вопрос. Но при этом смысловая нагрузка будет таже самая. И как бы нельзя задавать один и тот же вопрос несколько раз. Карты начнут врать и такая ерунда получится.
Я любима своим любимым мужчиной
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:54 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Розалина, без паники Карты, может, и другие выйдут - но общий смысл будет тот же самый - проверено многими и неоднократно... Даже лично мной Далее. Почему такие разные значения у карт? Потому, что есть 2 способа гадания. Некоторые гадают с прямыми и перевёрнутыми позициями (отсюда, прямое положение - положительное значение карты, перевёрнутое - отрицательное). Есть и другой способ - все карты толкуются в связке. То есть какое толкование выбрать (положительное или отрицательное) зависит от соседних карт. Более того! Иногда отыгрывается не аллегория (значение карты), а именно сюжет картинки. Это бывает довольно часто. Например, та же Звезда может ещё означать - далеко, издалека... Не расстраивайся сразу. Просто нужно понимать, что гадание - это тоже искусство, ему нужно научиться. Так просто вытащить карты! А сложность гадания - именно в интерпретации того, что вышло. Это действительно очень трудно на первых порах. Почему девочки и говорят - не нужно сразу делать расклады. Над каждой картой следует сначала посидеть, подумать - что она означает? Что нарисовано? Что говорит аллегория? Какие лично мои ощущения от данной карты? Это серьёзная и длительная работа, но она намного облегчит процесс толкования...
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:03 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Спасибо тебе огромное ! за такой совет хороший !!очень тактично мне ответила , и за это я тебе очень благодарна !!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyusia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:12 | Сообщение # 234 |
Почти Философ
Копилка подарков: 198
Благодарность: 380
| Розалина, Quote (Розалина) а тогда как понять например , если у меня сегодня на отношения такие карты вышли , а завтра --другие будут и даже не завтра если буду гадать ..а через несколько дней...согласись , те же самые же не выйдут ......совсем другие карты будут ... Что это будет ?? правда ?? только разная , да ???!! и каждый день -разная ... что то я совсем уже ничего не понимаю ... Ты спросила - карты дали ответ. Только ты же спрашивала не просто так, и ты сама дальше принимаешь решение - оставить как есть, уйти, улучшить, ну и т.д. Карты за тебя ничего делать не будут. Если ты будешь что-то делать, то и карты будут давать другие комбинации. А сидя "сложа руки" и только раскладывая карты - это утопия. К картам надо относится как к советчику и другу, который может помочь избежать ошибок.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:19 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Lyusia, Спасибо !!!!!!!!!!!!я иначе думала -думала прогноз окончательный ! Думаю , что мне нужно книжек прочитать для начала . Всем вам , девочки, спасибо огромное говорю ! от всей души ! В итоге незнаю , что у меня получится ..но все таки надеюсь что хоть азы познаю .....
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:31 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Lyusia, Рыжая_Мелисса, Альфирочка, Девочки !!! Спасибо вам всем за советы такие хорошие !! очень ценные !! я стараюсь досконально изучить ..очень интересно и увлекательно!!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:09 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Девочки !! сегодня вытянула карту дня --вышла колесница ..и что это означает ???
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:15 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Розалина, вообще Колесница - это карта быстрого развития событий, достижения цели, помощи. В отрицательном значении - ссора, бунт. По картинке - поездка Посмотри вечером, как она отыграется. Замечу - выпал СА: вероятно, это что-то важное, что может повлиять на дальнейшее развитие событий.
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:27 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Супер !! все так и сбылось , меня пригласила подруга к себе отмечать праздник наш --строителей --- на ее дачу ! весь вечер гудели , в бане попарились , в общем так здорово было !! только вот недавно приехали ....так и выходит ---поездка !!! Quote (Рыжая_Мелисса) Замечу - выпал СА: А что такое СА ??!!!...как понять ???
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:30 | Сообщение # 240 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
| Quote (Розалина) А что такое СА Старший аркан (их 22 штуки) и МА (младший, сооветственно и их 56)
Лошадь сдохла - слезь!
|
|
|
|
|