Часто мы задаем себе вопрос: "Что же дальше?" Сделала расклад на прошлое, на настоящее, на будущее. Всё видно, всё ясно, но как же поступить, чтобы добиться достижения определенной цели? Сделай расклад Дорога к цели
Расклад делается на полной колоде. 1. Выбираем Сигнификатор (это вы) 2. Определяем Цель (например в вопросе "Как мне быстро найти деньги?" это Туз Динариев) 3. Выложили S, смешали колоду и начинаем выкладывать карты. Под S две, потом к каждой по две и т.д. Получается примерно так:
1. представление вопрошающего о себе 2. как представляют вопрошающего окружающие 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 5. где можно найти партнера, место встречи 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 8. совет карт 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп. карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще
Можно посмотреть возможность брака с определенным партнером Карты выкладываются в любом, удобном вам порядке 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3. Его отношение к браку вообще? 4. Его отношение к браку с данным партнером? 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.
Если есть интересный мужчина на примете, можно попробовать вот этот расклад, называется «Будущий муж»
1. Какой муж мне нужен. 2. Каким мужем будет мой избранник. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 6. Его отцовские качества. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Coronete, если честно - никогда не делала ничего подобного . А без подглядывания... так это тем более не ко мне
А вообще есть ещё и вот такой расклад, модифицированный "Будущий муж" -----------------1---------2-------------
-------------3---------7--------4--------
----------6-------8--------9-------5-----
- ---------------------10------------------
1. какой муж мне подходит 2. каким мужем будет мой избранник 3. насколько он уважает меня, как ко мне будет относится 4. каковы будут его отношения с моими родителями 5. насколько он хозяйственный, бытовые качества 6. его отцовские качества 7. какими будут наши интимные отношения 8. вероятность родить здорового ребенка от этого мужчины 9. есть ли вероятность измены с его стороны 10. совет карт: стоит ли выходить замуж за такого мужчину Хотя на мой взгляд последний пункт как-то лишний... если нет на примете никого %)
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Вторник, 23.07.2013, 23:27
Я-ФеЯ, ну да, модифицированный получше будет. С другой стороны, стоит ли выходить замуж по последнему пункту))) даже если и не стоит карты скажут, но ведь и проверить не грех. Шучу Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Coronete, ага, мне модифицированный тоже больше нравится.
Слушай, я тут подумала... я могу тебе на следующей недельке сделать этот расклад на классике (постараюсь не подглядывать, но это уж как получится - обещать сама понимаешь ничего не могу). Но мне было бы интересно, если бы его сделал кто-то другой на специфической колоде - на Манере, например, Казанове или Магии наслаждений. А потом мы бы сравнили то, что получится. Опыт по-моему незабываемый получился бы))) Можно скооперироваться с кем-нибудь ещё и проработать на себе этот расклад... Я даже знаю у кого спросить Что думаешь?
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Не знала в какую темку написать..Феечки,я в восхищении от карт Таро.Честно скажу,не понимаю ничего в этих раскладах,названиях и так далее,вытягиваю три карты на любовь,шаги судьбы и карьеру и жду ответ на события дня и ВСЕГДА получаю 100 % верный ответ!!!Я их обожаю!!! Всем спасибо,всем удачи!!!!