|
Расклады для Карт Таро
| |
Haeresis | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 20:49 | Сообщение # 316 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер! Кто может разложить мне карты? Уж очень нужно, а никто не отзывается. Люблю я одного всем сердцем, встречаемся изредко. Может карты покажут будем ли мы вместе или не судьба?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 02.03.2022, 09:21 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
| ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
РАСКЛАД № 1 ОТ 02.03.2022г.
Вопрос: прекратятся ли военные действия на Украине до конца этой недели (с 28.02.2022 по 06.02.2022г)
Высший Суд - Это всегда говорит об изменении ситуации ,всегда радикальные перемены к лучшему, успешное преодоление проблем. Это редчайшая возможность может и ускользнуть, если ей не воспользоваться... НО!!! Рядом легла карта 2 Чаш ! Значит, этой возможностью воспользуются, а это говорит об установлении связей, переговорах и достижении согласованности в действиях по прекращению боевых действий. К тому же ! Карта МИР ! Сообщает, что начнутся перемены в лучшую сторону, символ успеха, достижения конечной цели, проекты на будущее, серия хороших событий, которые принесут свои плоды по прекращению этого безумия.
Обратите внимание, что здесь выпали 2 карты Старшего Аркана - ВЫСШИЙ СУД и МИР. Они сообщают, что Высшие Силы идут на помощь и до конца этой недели (до 06.03.2022г) ситуация изменится.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 02.03.2022, 09:24 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Уважаемые девушки! Пишите свои вопросы, которые касаются ТОЛЬКО ситуации на Украине. для расклада. По возможности буду стараться отвечать быстро.
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Среда, 02.03.2022, 11:51 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Astrolog, огромное спасибо за расклад!!! За надежду на лучшее. Карты очень знаковые и благоприятные! ДА БУДЕТ ТАК! Девушки, завтра не забываем время молитвы, пусть мы будем услышаны Всевышним и наше желание МИРА поможет изменению ситуации!
url=http://www.magicwish.ru][/url]
Сообщение отредактировал Зимняя_ночь - Четверг, 03.03.2022, 07:47 |
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Среда, 02.03.2022, 21:54 | Сообщение # 320 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
| Очень надеюсь, что всё по раскладу и выйдет.
ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Среда, 01.06.2022, 13:17 | Сообщение # 321 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| Здравствуйте! Много лет не была на форуме. Зашла, вижу, что поднимаете военную тему Я не буду много писать о своём видении Мой расклад не совсем утешительный Я с Украины. И не выезжала. Пока по картам я не вижу страшных разрушений в своём городе. Но я пока не вижу и победы. По итогу у нас Жрец( безусловно, покровитель.) Который поможет, но после чего? Поможет решить вопрос путём договора, скорее всего. Война затянется. Ещё минимум год. Россия по 7 дисков не спешит. Ждёт урожай .Просто будут наблюдать и пожинать плоды . По 7 мечей - «нормальные герои всегда идут в обход»— будут искать, как с помощью каких -то манипуляций и нечестных действий приблизиться к результату . Проявляя настойчивость, упорство, и даже ум. По Украине- Повешенный+ Правосудие* 3 мечей жертва справедлива? Жертва во имя справедливости?.. но в толковании сочетаний именно это сочетание указывает Дословно: «поражение в бою» 7 кубков перевёрнутая . Иллюзии закончились. Должны избавиться от опасных иллюзий и не верить в сказки . Хотя, судя по всему, неверный выбор уже был сделан, нужно думать, как исправить….
Россия 6 жезлов по итогу ( просмотр на полгода ) Прошу прощения, что влезла без спросу и поделилась своими мыслями по своему небольшому раскладу .
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 01.06.2022, 14:07 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Vika-egevika, Здравствуйте!
Цитата Vika-egevika ( ) Прошу прощения, что влезла без спросу и поделилась своими мыслями по своему небольшому раскладу . Не надо извиняться. Мы все тут общаемся и каждый может написать о своих сомнениях, своей боли и своём видении ситуации. По поводу Вашего расклада... Огорчаться не надо. А дело вот в чём..... Такая ситуация сложилась в первый раз в наших жизнях.....
Делая расклады на реальное событие (с 24.02.22г по настоящее время) необходимо понимать несколько моментов, которые очень сильно влияют на формирование будущего, которое просматривается:
---В наше время такие страшные события, которые содеяла дьявольская правящая верхушка кремля, происходя с современным оружием (массовое поражение) поэтому СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ЧАС !!! Даже карты, особенно ТАРО, говорит только об энергиях, а не о самих событиях. Взрывы, постоянное сотрясание Вселенной от них, злоба, страдания - весь этот негатив не даёт увидеть реальность. ТОлько клубы дыма, огня, человеческие эмоции - всё это сильно мешает просматривать реальность. Поэтому просмотр на 6 мес, на 1 год - это не даёт результата. Здесь нужно брать расклад НА СИТУАЦИЮ, которую смотреть лучше на 3 дня или 1 неделя. Тогда реальность будет больше проглядываться.
---сам МАСТЕР, который просматривает ситуацию должен находиться в спокойном состоянии, не вкладывать в расклад свои эмоции. А это жесть как трудно. В Душе всё кипит и клокочет от этого ада.
----- в правительстве Украины очень много предателей, которых путин покупает. И они рассказывают о стратегических планах ВСУ, о минных полях. Короче, вредят. К тому же постоянно господину Зеленскому угрожает смерть. На него охотятся, вокруг него много недоброжелателей. Очень много раз про это говорила и писала, когда делала расклады на это несчастье, которое сотворила дьявольская верхушка кремля. Ещё и от этого меняется сильно реальность. ВСУ запланировано - дала во Вселенную свою энергию Победы, а предатели за деньги это всё продали и кусок победы просто разрушен.
----к тому же Запад (особенно Франция и Германия) дал заднюю, мешает поставкам оружия для Украины и пытается уже навязать подписать соглашение, кабальное для Украины, т.е. с потерей её земель. И так уже Крым оттяпали, а тут ещё кусок пытаются оторвать. Я по Звёздам вижу , что где-то числа с 10 июЛя 2022г должен наступить переломный момент. Марс выйдет из Овна. Для понимания: - Марс -это воин, а Овен его обитель, т.е. военные действия. И тогда уже что-то серьёзно поменяется. Но вот как-то победителей не видно, а будет подписано соглашение.
Давайте через 10 дней ( 11 июНя 2022г) сделаем расклад и поделимся результатом.
Только вопрос свой напишите. С уважением, Арина.
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Среда, 01.06.2022, 16:08 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| Благодарю , Арина. Очень важная и интересная информация, которую Вы сейчас дали. Я читаю и перечитываю. Чтоб ничего не упустить
|
|
|
|
|