|
Наши колоды ТАРО
| |
Enjoy | Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:43 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
| Я-ФеЯ, Иветта, спасибо, девочки! Цитата (Иветта) По твоему описанию, я так понимаю, вы уже подружились Иветта, не то слово! В работу они включились с первого же дня, только сначала держались по-деловому, а теперь уже позволяют себе легкий флирт.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:38 | Сообщение # 542 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Девулечки, всем привет! Давненько в этих темках не писала.)) У меня на данный момент 3 колоды: Таро Белых Кошек, Ошо Дзен Таро и Манара! Еще хочу приобрести Таро Мечты, 78 дверей и еще какие нибудь.)) Выбираю, какие заМУРРРчат.)) Кошечки изначально подружились со мной, они у меня по всем вопросам работают, более того, сны с ними при знакомстве были вообще ОБАЛДЕННЫЕ!)) Манара говорят напрямую, но не всегда идут на контакт, а Ошо это вообще красота...Они у меня и для себя, и иногда подругам смотрела...причем раскрывают любые вопросы в более глубоком свете...
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:16 | Сообщение # 543 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
| Джамилька, Здравствуйте! А можно спросить: какие вопросы Вы чаще всего смотрите на Ошо Дзен Таро? Это больше психологическая колода получается...? Я просто себе их давно хочу приобрести...
*Anything is possible, if you are strong.*
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:20 | Сообщение # 544 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Ilusion, У меня все на них идет! Ну, допустим подруг интересовали вопросы "А что нибудь получится с этим парнем?"..."Что сегодня ожидать?"..."Отдадут ли долг?"...Для себя использую на вопросы самопознания, плюс карту дня вытаскиваю, плюс просто на вопросы насущные...
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:46 | Сообщение # 545 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
| Джамилька, Спасибо за ответ!! Буду в курсе теперь! Попытаюсь с ними сдружиться)) Надеюсь, всё получиться!!
*Anything is possible, if you are strong.*
|
|
|
|
Frik | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:45 | Сообщение # 546 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| У меня большая проблема, посоветуйте, как быть Купила свое первое Таро - Таро Индейцев Америки - очень сложная колода, но тянуломеня к ней. На ночь оставила на столе, утром просыпаюсь - на левой ноге кровоточит царапина размеров почти с мою ладонь! Может, карты не хотят со мной работать? Делала подруге расклад - все сошлось, читаются карты легко. Но мне-то страшно - а вдруг такое снова повторится?
|
|
|
|
Иветта | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:12 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Frik, для первой колоды выбор несколько странный. Такие тематические колоды требуют глубокого изучения той культуры, по мотивам которой они созданы. Поищите книги об этих картах или изучайте жизнь индейцев Америки. Чаще такие колоды используют для магических действий. Возможно, ваша "кровожадная" колода потребовала от вас жертвы в знак знакомства Понаблюдайте за ней, если что-то подобное будет повторяться, тогда сделаете выводы, а из-за случайностей паниковать не стоит.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Frik | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:35 | Сообщение # 548 |
Любопытствующий
| Фух, спасибо. Три ночи уже с ней живу, в первую была царапина, во вторую я колоду положила в коробочку из под украшений, лентой замотала, в дальний угол засунула. Ничего вроде не случилось) На сегодня просто книгу на них положила) А вообще мне приходила в голову мысль, что им жертва нужна - на карте Солнца вон вообще череп на палке...А книги поищу - мне самой интересно, какие у карт значения.
|
|
|
|
стёжка | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:31 | Сообщение # 549 |
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
| ОЙ, ФЕЮШКИ!!! Какие же Вы все замечтательные Волшебницы, прямо наслаждаюсь Вашей перепиской! А мне тоже очень нравятся ТАРО, даже колода одна есть ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ называется, но я только что и умею один вопрос задать и одну карту вытащить, а так как Вы, для меня это недостижимо! Снимаю перед Вами шляпу!!
|
|
|
|
Frik | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:57 | Сообщение # 550 |
Любопытствующий
| Так вы походите по инету, поищите) В наше время очень много всяких раскладов выкладывается) Можете попробовать, как я, сочинять расклады самой, просто заранее объясните картам, что от них требуется, и вперед
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
terezijas | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:58 | Сообщение # 551 |
Любопытствующий
| у меня вопрос.а МАРСЕЛЬСКОЕ ТАРО.КАК ЭТА КАЛОДА КАТИРУЕТСЯ СРЕДИ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫХ ТАРОЛОГОВ.А для начинающих эта калода подайдёт.если другой нету.
|
|
|
|
Иветта | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:49 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| terezijas, любая колода требует изучения и проработки. Изучайте, в процессе поймете можете вы с ней работать или нет.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:08 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Феи, подскажите, пожалуйста, у кого какое мнение по Золоченому ТАРО? Просмотрела все колоды в интернете и из всех, мне очень-очень понравилось золоченое ТАРО... но говорят новичкам лучше с Уэйта начинать ... а в золоченом ТАРО мне нравятся все-все карты... завораживающие...
в магазине была у нас в городе смотрела ТАРО... но обложку не вспомнила , мне показали несколько золотых колод... и одна прям в руки запросилась... но разум сказал, что вроде это не то ТАРО какое мне нужно... пришла домой, нашла в интернете картинку коробочки золоченого ТАРО и обалдела ... именно то, что мне показали в магазине , меня к ней потянуло ... что это?
Можно ли мне как новичку взять не Уэйта карты? Что подскажете?
Благодарна за ответ! С любовью, Леди-Луна.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Иветта | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:20 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Девушка-Луна, Золоченое Таро - это классическая колода. Так что не переживайте, тем более она вам так понравилась. Насколько я знаю, колода хорошая, трактовки Уэйта для начала к ней подойдут, а дальше все в процессе работы. Удачи
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:26 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
| Иветта, а если трактовки из интернета? видела набор прям колода карт и к ним книжка с трактовкой автора Барбара Мур... обязательно к каждой колоде отдельная трактовка, особенная ?
Спасибо! Значит можно точно купить те карты , которые мне очень-очень понравились...
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
|