|
Наши колоды ТАРО
| |
Ника1198 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:48 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 448
Статус: Оффлайн
| Я-ФеЯ, если в Украине живете,то могу купить и прислать)а у меня как с этими колодами разберусь в планах есть еще много)
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:54 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Ника1198, нет, не на Украине))) Да и целью пока не ставила во чтобы то ни стало купить какие-то колоды - я же не гадаю сейчас. Оракулы вот использую иногда, а Таро нет. Так, захаживаю по привычке в магазины книжные, смотрю на ассортимент. Но если увижу оракул Дорин Вирче, то просто устоять не могу, настолько они мне нравятся
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Ника1198 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:57 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 448
| Я-ФеЯ, ну если так дело обстоит,значит не буду пороть горячку)))
|
|
|
|
Malinia | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:03 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Я-ФеЯ, Таня, а ты расклады на них делаешь? Я особо не представляю каким образом их ввернуть можно кроме экспресс-ответа или совета. После основного расклада как доп можно этот оракул вытянуть.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:15 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Malinia, нет, Марин, я на оракулах вообще не делаю полноценные расклады. Так же как и ты использую - экспресс-ответ или чаще всего совет. Блин... я вот тоже не помню, что ты себе вытаскивала . Но карта означала что-то, связанное с внешностью))) Помнишь, я ещё тебе сказала, что она так хорошо перекликается с тем, что я тебе вытаскивала на своих "Ангелах-Хранителях" - забота о теле. Может быть Афродите или Гиневра?
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 01:08 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, это я когда купила вытащила карту-совет, была карта очищение (Климентина что ли - богиня в море там голая с длинными волосами), вот эта перекликается с советом года. А на лябоффь я вроде тут и не говорила что мне показали, не могла же я сама себя предсказанием обделить, точно ж делала. О память то девичья
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:10 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Malinia, Марин, ты смеяться будешь . Я вчера взяла колоду свою в руки с вопросом, что ты вытащила себе на личную жизнь (прошу заметить - до того, как прочла твой последний пост). Гиневра выпала сама из колоды ещё до того как тасовать её начала))) Естественно, я отмахнулась и потом уже с целенаправленным вопросом вытащила... снова туже карту! Вот как такое может быть, а? В общем, если не вспомнишь... не переживай))) Считай, что это была именно Гиневра
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:19 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, ничего себе Гиневру беру, то что надо! Теперь точно запомню))
У меня некоторые карты ассоциируются с СА. Подружка, на которую Жрица постоянно падает, и в этой колоде вытащила себе Дану - ну жрица и есть. Рианнон - Луна, Кали - Смерть, Маву похожа на Туз Пентаклей.
|
|
|
|
Трисмегист | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:16 | Сообщение # 534 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| А вообще-то, если хотите действительно собственную рабочую колоду, то сделайте её сами - нарисуйте. Понимаю, что хлопотно сделать качественную колоду, но пусть даже аляповатая и "некрасивая" она у вас будет работать лучше любой покупной.
Слепой баюкает дитя Проходит лань тропой росистой И наблюдает карл грустя Рост арлекина трисмегиста
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:45 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Ника1198, а я не нашла колоду Архангела Михаила.. А так хочу!У нас почему то не продается..
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Erzulie_Dantor | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:34 | Сообщение # 536 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мои колоды: РУ Папюс Таро тота Зеркало Судьбы Ошо Дзен Луди Лескот Афро-Бразильское Африканское (по сути клон ру, но с негритосиками) Таро белой и черной магии(оно же языческое) Таро заповедного леса Таро теней Манара Черный гримуар Сладкие сумерки, хэллоуин Союз богинь Темное таро Ройо Оракулы ленорман малая - 2 шт Астро-мифологическая ленорман Цветочный ленорман Нумерология
Ожидаемые: Таро безумной луны, оно же Deviant Moon Таро вуду нового орлеана гномы
Под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:50 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| И я похвастаюсь: несколько дней назад получила Таро Казанова и книгу Е.Ледней по работе с ними - как они хороши! Энергетика явно мужская, взгляд тоже мужской, откровенные и прямые, чем напоминают Манару. Но если Манара больше раскрывает эмоционально-психологическую сторону отношений, то Казанова - интеллектуально-физическую: до глубоких подсознательных переживаний им дела нет, они покажут мотивы поведения, как человек сам оценивает ситуацию и что намерен предпринять. Все это "кубическое", без прикрас и даже с легким налетом цинизма, но мне нравится их остроумная манера общаться, и чувствуется в них своеобразное обаяние. В общем, очень очень хорошая, рабочая колода.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
poompoom | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:17 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| Лунная_дорожка, поздравляю от всей души!!! Колода шикарная!
Уверена, вы будете плодотворно сотрудничать!
Сообщение отредактировал poompoom - Понедельник, 05.08.2013, 15:17 |
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:21 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Лунная_дорожка, Настя, поздравляю с приобретением! Ух как ты колоду охарактеризовала красиво
|
|
|
|
Иветта | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:52 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Лунная_дорожка, поздравляю с обновкой! Интересная колода. По твоему описанию, я так понимаю, вы уже подружились Хорошей совместной работы вам!
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
|