все видит в мрачном свете и именно так будет описывать, еще с ног на голову переворачивать.
Вот судя по практике - нет. Негативных прогнозов мало (тьфу-тьфу), и на мой взгляд чуть сговорчивей стала она. Но я учла урок колоды - учиться учиться и еще раз учиться, все новогодние праздники шастаю по форумам и читаю практические наработки по различным картам, выпадающим у меня. Также есть группа вк, где выкладывают триплеты и расклады и толкуют, тоже пытаюсь, правда пока мнения своего не особо высказываю, да и не всегда понятно. Мне кажется, расклад просто показал мне, чтоб я взялась за дело основательно и не думала, что сразу прям буду понимать расклады, чтоб больше изучала мат часть. Итог - сила все же))).
не могу понять позицию - сильная сторона умеренность, а слабая повешенный. По поводу умеренности - могу предположить, что колода будет пытаться как-то гармонизировать ситуацию, не будет слишком резкой, возможно также будут удаваться вопросы, связанные с длительными ситуациями и раскладами, предполагающими какой-то промежуток времени. Но как понять позицию повешенный?
С характером по Башне гармонизировать она вряд ли будет. По Умеренности обыденные, повседневные дела может хорошо показывать, а также длительные ситуации, как Вы сказали. А Повешенный - внешнее бездействие при внутренней трансформации - психологические вопросы без внешних изменений - слабая сторона колоды. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
С характером по Башне гармонизировать она вряд ли будет. По Умеренности обыденные, повседневные дела может хорошо показывать, а также длительные ситуации, как Вы сказали. А Повешенный - внешнее бездействие при внутренней трансформации - психологические вопросы без внешних изменений - слабая сторона колоды.
Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада Искра! Расклад делала на МЧ. Мне он очень нравится, мы общаемся редко, но взаимный интерес и симпатия есть, вот только не понимаю его немного почему дальше нет продвижения... В раскладе возникли сложности с вопросами 3 и 4, не могу понять как трактовать. Буду очень благодарна если вы мне поможете, я только учусь, и могу еще предвзято относится к картам. Надеюсь на вашу помощь! Спасибо! колода РУ
1-2 Искра
1. Чем он вызвал вашу симпатию? 10 кубков Чувство защищённости, "безопасности"В партнёрских отношениях это означает наступление "светлой полосы", когда преобладают любовь, доверие и самые лучшие чувства. 2. Чем вы стали симпатичны ему? солнце Привлекла богатым внутренним миром,мудростью, симпатична, веселая, душа компании.Стремится к лидерству.Ясный, подлинно «солнечный» характер 3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить любовь к вам? туз жезлов
4. Что в вас способно вызвать его любовь?
5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? 9 кубков дисбаланс. Желание выделится из толпы,Потенциал одного партнера превосходит возможности другого. мой страх несоответствия. 6. Что в вас может оттолкнуть его? 6 пент черезмерное желание всегда помогать.Финансово независима, поддержка деньгами, ему это не нужно, он и так самодостачный.
7. - Развитие отношений в течении месяца. Результат паж жезлов Отношения: может означать предложение строить отношения в т.ч. переход в новую фазу у давно знакомых людей. Может означать теплые отношения без секса.некое приключение, сулящее какие-то новые, непривычные формы отношений.
квинт 7 Колесница Колесница Еще раз сосредоточьтесь на своей цели - и полный вперед!
Сообщение отредактировал KiraNaitly - Среда, 05.04.2017, 16:16
Доброго времени суток! Делала ритуал на избавление от негативных программ, эти программы связаны с 5 чакрой. Второй день горло болит. Сделала расклад на чакры. В трактовке не сильна, показалось, что в принципе все более-менее, кроме 5 ( толи как порча, толи перерождение, толи совсем закрылась),. Начиталась трактовки на форумах, так там порча оказывается, а уж если в сочетании с жрицей..... Пишу и плачу, сама себе что ли навела. 1чакра-Умеренность 2-Шут, 3-отшельник, 4-влюбленные, 5-смерть, 6-мир, 7-верховная жрица. Очень интересует , что именно у меня там в 5 чакре, но буду очень благодарна,если прокомментируете весь мой расклад. колода РУ
Девочки,чтобы делать чакровые расклады,нужно просто досконально знать свою колоду. Это очень специфические расклады. А по Смерти даже не думайте плакать. Считайте,что выходите на новый уровень--прощаетесь со старым и обретаете новое. Во благо!
...и все же,послушайте меня--не делайте расклады сложные,по крайней мере,пока еще не уверены в колоде и не знаете ее ... Удачи
Делала ритуал на избавление от негативных программ, эти программы связаны с 5 чакрой. Второй день горло болит.
ЦитатаАфёна ()
5-смерть
Афёна, ритуал ваш работает, сейчас идут изменения как раз по 5 чакре. Болезненные, что вы и подтверждаете. Так что вас смущает? К чему они приведут? Для проверки работы любого ритуала нужно делать расклад, но не чакровый. Есть много раскладов, при помощи которых можно узнать сработал ли ритуал, и если да, то как именно. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...