Данная тема создана специально для того, чтобы тарологи размещали здесь расклады , которые они сделали для вас по объявленным акциям, а кверенты (то есть вы - те, для кого делали расклад) - обратную связь.
В целях эксперимента и для удобства пользователей, мы с Coronete (надеюсь, и другие к нам присоединятся), решили следовать следующим правилам: 1. Таролог создает новую тему, в которой объявляет акцию, во вновь созданной теме будут собираться заявки на расклады, там же таролог будет сообщать кверенту о согласии сделать расклад, о сроках и прочую необходимую информацию.
2.После того, как расклад будет сделан, таролог разместит его в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ, а в своей теме даст для кверента ссылку на расклад.
3. Кверент пишет ОС так же в теме РАСКЛАДЫ по бесплатным АКЦИЯМ
4. После того, как акция закончена, таролог может закрыть ту тему, в которой она была объявлена.
А эта тема остается открытой для обсуждения уже сделанных раскладов
ВНИМАНИЕ!!! Просьбы сделать расклад в данной теме не принимаются!!!
Просим Вас не флудить Сообщения, которые не касаются непосредственно раскладов и ОС к ним будут удаляться
Просьба к кверентам, при размещении обратной связи копируйте расклады и пишите свои комментарии к ним. Будет удобнее и нам и Вам
кроха2010, я не знаю точно, о чем это может быть, всяких разводов связанных с медициной и «индустрией красоты» полно, может, с этим связано предостережение карт.
ОлькаБлонди, благодарю! 2. Связано с воображением если есть какайта подсказка буду благодарна ! 3. Грустно как-то будет в чем именно если возможно ))((
кроха2010, я не знаю точно, о чем это может быть, всяких разводов связанных с медициной и «индустрией красоты» полно, может, с этим связано предостережение карт.
shmelik, 1 если проблемы и будут, то в итоге разрешатся 2 идёт выставление счёта, а Вам или Вы должны выставить не могу разобрать 3 резкие перемены, несущие беспорядок. Удачи Вам!
ОлькаБлонди, Благодарю за расклад. 1. Как же эти в психологическом плане проблемы уже за несколько лет мне надоели (возьму я себя когда то в руки?) 2. На данный момент любить нечего... из-за этого и 1 пункт. Прийди ЛЮБИМАЯ работа. 3. Как говорится "хотелось бы мне знать", что же там запутается? Но если честно,то мне путаницы не нужно в семье. Так длинно написала скорее для себя "разложила по полочкам". Удачи Вам, успехов, и процветания.
УспешнаяЛи 1 Вы сами управляете своей жизнью 2 что-то придумываете и исследуете возможности реализовать себя 3 получите то, что заслужили, в хорошем смысле. Счастья и здоровья!)