АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Цветочка | Дата: Среда, 15.07.2015, 14:53 | Сообщение # 421 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 84
| Королева-Луна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мне карту на личную жизнь. Благодарю
|
|
|
|
Fleris | Дата: Среда, 15.07.2015, 19:22 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 352
Благодарность: 1222
| Королева-Луна, можно Вас посмотреть на возможность личных отношений? Вроде и интерес вижу со стороны мужчин,но отношения как то ни с кем не складываются.Может я,что то не так делаю или мужчины меня боятся)))
Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 07:38 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Королева-Луна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, и мне карту на мою личную жизнь. БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Крылья_бабочки | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:14 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| Королева-Луна, Королева-Луна, посмотрите , пожалуйста, и мне как относиться ко мне один МЧ ( B).
|
|
|
|
FavoriteI | Дата: Четверг, 16.07.2015, 09:58 | Сообщение # 425 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Королева-луна, пожалуйста, посмотрите на личную жизнь. Благодарю!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:42 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| девочки, все, кто написал, посмотрю попозже на картах и выложу карту-ответ на ваш вопрос сюда на форум.
По личным причинам, больше не беру на расклад и на карту-ответ на вопрос!
С уважением, Королева-Луна.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:43 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Олёшка, ваша карта путешествие предстоящая поездка изменит жизнь к лучшему
по роду деятельности - путешествуете много ... ваше предназначение - сопровождение людей во время туров ... или отпуск с любимым ... выйти из зоны привычного комфорта
какое-то значение ваше - что вам ближе ?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:46 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цветочка, ваша карта - свадьба видимо очень хотите замуж :)))
или у знакомых или подруг свадьба скоро )))) и вы как гость )) или ваша в будущем свадьба ))
еще карат у вас сила цветов ) - проводите время больше среди цветов и их ароматов , чтобы усилить свои целительские способности
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:50 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Fleris, ваши карты - расслабьтесь и все получится , не пытайтесь контролировать ситуацию и перед вами распахнуться все двери ))
связь с природой - пребывание на свежем воздухе омолодит и вдохновит вас . будто вам не хватает природы в жизни, свежего воздуха... земля, вода, деревья, река может)) свежий воздух... ароматерапия )) цветы ) травы)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:59 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| DAMU27, ваши карты Лето - все о чем просите станет вашим когда придет лето или же просто означает период времени года... сейчас Лето идет...
карта исцеление - ситуация исцеляется или же вы что-то делаете для исцеления ситуации
карта расслабьтесь и все получится, не пытайтесь контролировать все и перед вами откроются все двери ...
olga4, ваши карты - Новая карьера или желание новой работы или заработка ... идеи )) ваши проф.интересы сдвигаются в позитивном направлении...
далее карта займитесь исследованиями, будто вам не хватает информации по вашему вопросу
новый дом карта - или ваш дом, или переезд, или вопрос связан как-то сатмосферой в доме...
карта - духовный учитель ... возможно вы помогаете людям , консультируете, тренинги ведете ...
и последняя карта - пусть будет что будет , не контролируйте ситуация и ваша освобожденная энергия притянет желаемое
yazva, главная карта - практика и еще раз практика , ежедневная практика поможет отшлифовать мастерство и укрепить уверенность в себе
далее карта - здоровое питание - улучшите питание ... далее карта - исцеление ... ситуация исцеляется или же вы что-то делаете для исцеления ситуации и карта - отдых , чтобы получить ответы отправьтесь на природу, на отдых, в отпуск, на йогу... проведите выходные на природе ... (или же означает ваш отпуск ) или желание отдохнуть ...
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:03 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Девочки, всем ответила ) на страничке 29 и 30, листайте
Если еще какие-то вопросы остались, пишите - отвечу, поясню.
Возьму еще 3 человека - карта -совет , намек , подсказка от Фей (на картах послания Фей) :heart:
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:48 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Королева-Луна, мне бы подсказку от Фей получить. Спасибо!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
irinka_korzinka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 00:52 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 206
| Королева-Луна, доброй ночи! Можно мне подсказку от Фей, по поводу работы. Благодарю!
|
|
|
|
Alkazakova | Дата: Пятница, 31.07.2015, 01:10 | Сообщение # 434 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 141
| Королева-Луна, доброй ночи! Очень нужен совет от ФЕЙ, подскажите мою карту. Благодарю Вас.
Счастье — это талант ценить то, что у тебя есть.
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:19 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Королева-Луна, БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|