Суббота, 23.11.2024, 05:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
Королева-ЛунаДата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
(Карты с посланиями Д.Верче)

Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.

Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.

Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить
взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией.

P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна)
выкладывается только карта дня!
Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС
 автору темы!!!
С Любовью...

heart

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25

Королева-ЛунаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:41 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Счастливый_цветок, если честно то я не понимаю, что вам сделать, карты выдают и одно и другое... 

может быть, у вас хаос в жизненных сферах... неуверенность какая-то...? 

карта - деловой риск - поверьте в бизнес идею и осуществите ее ... возможно хотите работу сменить, повышение з/п..... что-то связанное с работой... 

далее карта - сила цветов - вам не хватает природы, ароматов, наслаждения свежим воздухом, прогулок... вода , ветер, огонь... ароматерапия, свечи, плавание ... деревья....

и карта займитесь физкультурой smile

как-то так )

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:42 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Счастливая_жена_и_мама, пусть будет что будет 

не пытайтесь контролировать все и вся smile , пусть ваша освобожденная энергия притянет желаемое smile

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:45 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Иногда лучшее, что Вы можете сделать, это поговорить со своим сердцем. Что ваше сердце говорит вам прямо сейчас?

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:46 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Истинный источник вашей энергии - это Бог внутри вас.

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Королева-Луна - Понедельник, 06.07.2015, 19:09

МиkаДата: Понедельник, 06.07.2015, 07:24 | Сообщение # 410
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Королева-Луна, благодарю Вас! Вот уж действительно совет для меня). Сложновато, но буду стараться.

Kirkh59Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:36 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Королева-Луна, доброе утро!!! Можно попросить Вас, посмотреть мне карту, на финансовые поступления? Благодарю!!!

Сообщение отредактировал Kirkh59 - Понедельник, 06.07.2015, 07:37

Королева-ЛунаДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:09 | Сообщение # 412
Генералиссимус
Карта дня: "ИМПЕРАТРИЦА".

Послание архангела Гавриила:
"Чрезмерное богатство. Позвольте своим мечтам появиться на свет. Лелейте себя и других".

"Сегодня, я вытащила три карты для вас из двух разных колод.

Ваша сегодняшняя карта, которая изображена на фотографии, говорит, что ваш труд окупается в изобилии. Что вам не о чем волноваться.

Тем не менее, другие карты, которые я вытащила для вас, сказали, что вы все еще беспокоитесь о деньгах.

В сочетании с другими картами, которые я вытащила для вас сегодня выходит такое руководство: "Вас опекает Изобилие до тех пор, пока вы будете продолжать следовать вашему внутреннему руководству. Беспокойство о финансах блокирует этот поток.

Таким образом, вместо того, чтобы беспокоиться, молитесь. Молитесь за внутренний мир, и молитесь, что бы у вас была ясность, чтобы услышать и следовать вашему божественному руководству."

Итак, помните, сегодня, если вы отклонились на беспокойство, остановитесь и помолитесь, чтобы восстановить свою веру. Бояться нечего!"

(Ангельское Таро и две другие карты были из колоды "Мария Королева Ангелов")

Миром правит Любовь!

natka_kДата: Понедельник, 06.07.2015, 19:47 | Сообщение # 413
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
Королева-Луна, всех Вам благ! Спасибо за внимание и скорый ответ:-)

Мир начинается с МЕНЯ!

Счастливая_замужницаДата: Вторник, 07.07.2015, 04:26 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
Королева-Луна, можно и мне попросить Вас посмотреть на один вопрос... пояснение, я бы даже сказала (касается личной жизни)?

la_fleurДата: Вторник, 07.07.2015, 08:44 | Сообщение # 415
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
Цитата Королева-Луна2334671la_fleur, ваши карты на здоровье - Связь с природой, пребывание на свежем воздухе омолодит вас и вдохновит... (ощущение что застряли в городе или офисе .. работа , дом , техника, транспорт... ) побольше природного бы вам - цветы, травы, натуральных продуктов... свежего воздуха, солнышка, воды, огня (ароматерапии) ветра... деревья кстати лечат хорошо попробуйте ))

Да, я с прошлого лета не отдыхала, т.е. отпуск был прошлым летом. В выходные иногда выбираемся куда-то, но природы и вправду очень мало. А работа как раз офисная и у компьютера постоянно. В последнее время ужасная утомляемость и пошли всякие симптомы и диагнозы не приятные. Но отпуск у меня через пару неделек и причем дали от души аж 6 недель.

и вторая карат - займитесь физкультурой - когда тело становится сильнее , вы начинаете чувствовать себя уверенно во всех отношениях. (прогулки, плавание , бег, фитнес, танцы, что угодно вашей душе)

Спорт и вправду, вселяет в меня некоторую уверенность. Раньше было много спорта в моей жизни, но сейчас победили, лень, быт, рутина, да и выше описанное состояние утомляемости, просто не даёт сил. В ночь с 5 на 6 июля аж сон приснился, что надо бы пресс покачать. Нужно будет что-то с этим делать.

Королева-Луна спасибо Вам преогромнейшее!!!

Королева-ЛунаДата: Среда, 08.07.2015, 00:57 | Сообщение # 416
Генералиссимус
la_fleur, вот видите , даже сон показали про пресс smile
слушайте себя больше ) свое тело ) 

свою интуицию ) чего хочется телу , душе ))

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Среда, 08.07.2015, 00:58 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Счастливая_замужница, да, конечно ) попозже чуток )   

про всех помню )) 2 феечки еще ждут ответ ) помню отвечу ))

Миром правит Любовь!

Счастьем_любимаяДата: Среда, 08.07.2015, 17:33 | Сообщение # 418
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
Цитата Королева-Луна ()
может быть, у вас хаос в жизненных сферах... неуверенность какая-то...?
  да, имеет место быть такое...и неуверенность, которая мне очень мешает( и хаос...очень хочу перемен в жизни, счастливых конечно же) они мне просто необходимы) но я уже работаю над этим)
Цитата Королева-Луна ()
карта - деловой риск - поверьте в бизнес идею и осуществите ее ... возможно хотите работу сменить, повышение з/п..... что-то связанное с работой...
  не поверите, но приняла решение сменить работу, сейчас работаю и в этом направлении. Хочется и в удовольствие работать и зарплату приятную получать, и развиваться самой, достигать новых вершин) И значит двигаюсь в правильном направлении!)) Это мне знак!!
Цитата Королева-Луна ()
далее карта - сила цветов - вам не хватает природы, ароматов, наслаждения свежим воздухом, прогулок... вода , ветер, огонь... ароматерапия, свечи, плавание ... деревья....
возможно и не хватает, т.к. в последнее время мало времени провожу на природе, как-то все дела какие-то находятся...
Цитата Королева-Луна ()
и карта займитесь физкультурой
улыбнуло!!))) Очень давно планирую возобновить утренние пробежки (люблю я это дело), да все никак, только собираюсь) тем более лето, тепло, погода способствует плюс тот же свежий воздух)

Королева-Луна, Волшебница, Спасибо Вам Огромное за советы!! Вы мне очень помогли!!  thumb  Мира Вам и добра!!

Однажды, в правильном месте наступит нужный час.

Королева-ЛунаДата: Вторник, 14.07.2015, 11:34 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Счастливая_замужница, расслабьтесь и все получится ваша карта...

не пытайтесь держать все под контролем и перед вами распахнуться все двери.

Миром правит Любовь!

ОлёшкаДата: Среда, 15.07.2015, 07:26 | Сообщение # 420
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Королева-Луна, посмотрите , пожалуйста, и мне ... на истинное отношение ко мне одного МЧ ( Р.).

В ожидании чуда...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.