|
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
| |
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:41 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Счастливый_цветок, если честно то я не понимаю, что вам сделать, карты выдают и одно и другое...
может быть, у вас хаос в жизненных сферах... неуверенность какая-то...?
карта - деловой риск - поверьте в бизнес идею и осуществите ее ... возможно хотите работу сменить, повышение з/п..... что-то связанное с работой...
далее карта - сила цветов - вам не хватает природы, ароматов, наслаждения свежим воздухом, прогулок... вода , ветер, огонь... ароматерапия, свечи, плавание ... деревья....
и карта займитесь физкультурой
как-то так )
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:42 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Счастливая_жена_и_мама, пусть будет что будет
не пытайтесь контролировать все и вся , пусть ваша освобожденная энергия притянет желаемое
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:45 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Иногда лучшее, что Вы можете сделать, это поговорить со своим сердцем. Что ваше сердце говорит вам прямо сейчас?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:46 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Истинный источник вашей энергии - это Бог внутри вас.
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Королева-Луна - Понедельник, 06.07.2015, 19:09 |
|
|
|
Миkа | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:24 | Сообщение # 410 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Королева-Луна, благодарю Вас! Вот уж действительно совет для меня). Сложновато, но буду стараться.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 07:36 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Королева-Луна, доброе утро!!! Можно попросить Вас, посмотреть мне карту, на финансовые поступления? Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Понедельник, 06.07.2015, 07:37 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:09 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Карта дня: "ИМПЕРАТРИЦА".
Послание архангела Гавриила: "Чрезмерное богатство. Позвольте своим мечтам появиться на свет. Лелейте себя и других".
"Сегодня, я вытащила три карты для вас из двух разных колод.
Ваша сегодняшняя карта, которая изображена на фотографии, говорит, что ваш труд окупается в изобилии. Что вам не о чем волноваться.
Тем не менее, другие карты, которые я вытащила для вас, сказали, что вы все еще беспокоитесь о деньгах.
В сочетании с другими картами, которые я вытащила для вас сегодня выходит такое руководство: "Вас опекает Изобилие до тех пор, пока вы будете продолжать следовать вашему внутреннему руководству. Беспокойство о финансах блокирует этот поток.
Таким образом, вместо того, чтобы беспокоиться, молитесь. Молитесь за внутренний мир, и молитесь, что бы у вас была ясность, чтобы услышать и следовать вашему божественному руководству."
Итак, помните, сегодня, если вы отклонились на беспокойство, остановитесь и помолитесь, чтобы восстановить свою веру. Бояться нечего!"
(Ангельское Таро и две другие карты были из колоды "Мария Королева Ангелов")
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
natka_k | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:47 | Сообщение # 413 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
| Королева-Луна, всех Вам благ! Спасибо за внимание и скорый ответ:-)
Мир начинается с МЕНЯ!
|
|
|
|
Счастливая_замужница | Дата: Вторник, 07.07.2015, 04:26 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
| Королева-Луна, можно и мне попросить Вас посмотреть на один вопрос... пояснение, я бы даже сказала (касается личной жизни)?
|
|
|
|
la_fleur | Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:44 | Сообщение # 415 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
| Цитата Королева-Луна2334671la_fleur, ваши карты на здоровье - Связь с природой, пребывание на свежем воздухе омолодит вас и вдохновит... (ощущение что застряли в городе или офисе .. работа , дом , техника, транспорт... ) побольше природного бы вам - цветы, травы, натуральных продуктов... свежего воздуха, солнышка, воды, огня (ароматерапии) ветра... деревья кстати лечат хорошо попробуйте ))
Да, я с прошлого лета не отдыхала, т.е. отпуск был прошлым летом. В выходные иногда выбираемся куда-то, но природы и вправду очень мало. А работа как раз офисная и у компьютера постоянно. В последнее время ужасная утомляемость и пошли всякие симптомы и диагнозы не приятные. Но отпуск у меня через пару неделек и причем дали от души аж 6 недель.
и вторая карат - займитесь физкультурой - когда тело становится сильнее , вы начинаете чувствовать себя уверенно во всех отношениях. (прогулки, плавание , бег, фитнес, танцы, что угодно вашей душе)
Спорт и вправду, вселяет в меня некоторую уверенность. Раньше было много спорта в моей жизни, но сейчас победили, лень, быт, рутина, да и выше описанное состояние утомляемости, просто не даёт сил. В ночь с 5 на 6 июля аж сон приснился, что надо бы пресс покачать. Нужно будет что-то с этим делать.
Королева-Луна спасибо Вам преогромнейшее!!!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 08.07.2015, 00:57 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| la_fleur, вот видите , даже сон показали про пресс слушайте себя больше ) свое тело )
свою интуицию ) чего хочется телу , душе ))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 08.07.2015, 00:58 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Счастливая_замужница, да, конечно ) попозже чуток )
про всех помню )) 2 феечки еще ждут ответ ) помню отвечу ))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Счастьем_любимая | Дата: Среда, 08.07.2015, 17:33 | Сообщение # 418 |
Философ
Копилка подарков: 366
Благодарность: 2295
| Цитата Королева-Луна ( ) может быть, у вас хаос в жизненных сферах... неуверенность какая-то...? да, имеет место быть такое...и неуверенность, которая мне очень мешает( и хаос...очень хочу перемен в жизни, счастливых конечно же) они мне просто необходимы) но я уже работаю над этим) Цитата Королева-Луна ( ) карта - деловой риск - поверьте в бизнес идею и осуществите ее ... возможно хотите работу сменить, повышение з/п..... что-то связанное с работой... не поверите, но приняла решение сменить работу, сейчас работаю и в этом направлении. Хочется и в удовольствие работать и зарплату приятную получать, и развиваться самой, достигать новых вершин) И значит двигаюсь в правильном направлении!)) Это мне знак!! Цитата Королева-Луна ( ) далее карта - сила цветов - вам не хватает природы, ароматов, наслаждения свежим воздухом, прогулок... вода , ветер, огонь... ароматерапия, свечи, плавание ... деревья.... возможно и не хватает, т.к. в последнее время мало времени провожу на природе, как-то все дела какие-то находятся... Цитата Королева-Луна ( ) и карта займитесь физкультурой улыбнуло!!))) Очень давно планирую возобновить утренние пробежки (люблю я это дело), да все никак, только собираюсь) тем более лето, тепло, погода способствует плюс тот же свежий воздух)
Королева-Луна, Волшебница, Спасибо Вам Огромное за советы!! Вы мне очень помогли!! Мира Вам и добра!!
Однажды, в правильном месте наступит нужный час.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:34 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Счастливая_замужница, расслабьтесь и все получится ваша карта...
не пытайтесь держать все под контролем и перед вами распахнуться все двери.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Олёшка | Дата: Среда, 15.07.2015, 07:26 | Сообщение # 420 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Королева-Луна, посмотрите , пожалуйста, и мне ... на истинное отношение ко мне одного МЧ ( Р.).
В ожидании чуда...
|
|
|
|
|