АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:48 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
| Supernatural, карта не раз выпала))) дополнит.значения карты - одевайтесь так, как вам нравится. верьте в свои творческие идеи и осуществляйте их. говорите правду. выразите свой творческий потенциал в какой-нибудь творческой (художественной) деятельности или проекте или бизнес-идее.
Феям нравится ваша индивидуальность, они просят вас быть самой собой. не подавляйте себя. не подражайте кому-то, ведь вы все равно не сможете угодить всем.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:50 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| oxyy, эмоциональное исцеление , потом упала карта зима , и путешествие. что из этого вам ближе ?
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:53 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Королева-Луна,Благодарю от всей души!))) Всё, про что вы сейчас говорите - это моя работа. Я занимаюсь дизайном , пошивом одежды, сумок , создаю украшения... Творчество -это то, чем дышу и живу. Да , и одеваюсь так, что не мало удивляю прохожих))))))
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:56 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Supernatural, я рада за вас!!! правильным путем идете
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:57 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Королева-Луна, спасибо !я переживаю по работе..
|
|
|
|
♥Sunny♥ | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:57 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 628
| Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста!
«Потеря равновесия от счастья – есть важная часть равновесия жизни!»
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:00 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| oxyy, эмоциональное исцеление - возможно переживания ваши. Зима мне показалась как период холода в ситуации вас интересующей. Будто стабильно все , как "заморожено" .
Путешествие это в контексте работы может значить командировку, или же просто поездка, которая изменит жизнь в лучшую сторону (новые впечатления , знакомства..)
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:03 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| ♥Sunny♥, ваша карта - сила цветов. проводите время среди цветов и их ароматов, чтобы усилить свои целительские способности.
дополнит.значения: используйте цветочные эссенции в целительской работе с другими людьми. займитесь изучением ароматерапии. изготовьте саше или подушечки с сушеной лавандой для глаз. разбейте цветник. пошлите любимому человеку букет цветов.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:07 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Королева-Луна, так и есть , была поездка ...от которой жду разморож.очень переживаю ...
|
|
|
|
Enechka | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:07 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Королева-Луна, как интересно! а можно и мне совет?
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
♥Sunny♥ | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:09 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 628
| спасибо! красивая карта! только вряд ли у меня есть целительские способности..) ..может это касается моего здоровья?
«Потеря равновесия от счастья – есть важная часть равновесия жизни!»
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:09 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| приветик)а можна и мне карту?
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:11 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| oxyy, феи говорят , что life changes into positive ways after this trip - жизнь поменяется в лучшую сторону после поездки
так ,что расслабьтесь , все во благо. Позитивные изменения - к лучшему всё в жизни.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:14 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| ♥Sunny♥, любая женщина может исцелять - лаской , добротой, нежностью, любовью, вкусным ужином ... есть раздел ароматерапия - можно посмотреть какой аромат на что влияет , например пара капель корицы (аромамасла) в ванну дадут ощущения тепла, уюта. Пара капель апельсина или лимона - взбодрят. Можно в аромалампе использовать.
Да, это может касаться и вашего здоровья, подобрать себе тот аромат который вам настроение поднимет или взбодрит, или наоборот расслабит. Больше времени проводить среди цветов и природы. Природа исцеляет на свежем воздухе
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:23 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Enechka, ваша карта эмоциональное исцеление когда сердце исцелится от старой эмоциональной боли, вы получите новые благословения и любовь.
значение карты: данная карта означает что вы пытаетесь исцелиться от какой-то старой боли и первое что придет вам на ум это она и есть. освобождаясь от страха, вины, или других эмоциональных блокировок , вы пробуждаете внутри себя силу более высокого уровня, которая притягивает все чего желаете, и даже больше. призовите фей, а также людей готовых вас поддержать, профессионалов , способных помочь пройти через это во время исцеления. Знайте: Вы достойны любви! и заслуживаете счастья!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|