Суббота, 23.11.2024, 06:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
Королева-ЛунаДата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
(Карты с посланиями Д.Верче)

Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.

Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.

Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить
взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией.

P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна)
выкладывается только карта дня!
Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС
 автору темы!!!
С Любовью...

heart

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25

Королева-ЛунаДата: Пятница, 24.04.2015, 22:11 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Карта дня: "Двойка воды".

("Таро Ангелов").

Отношения, которые становятся ближе. Прощение. Успешное разрешение конфликта.

"Сегодня я вытащила две карты из двух колод для вас... и они обе были одинаковые! Сначала я вытащила карту романтика из магических посланий ваших ангелов-хранителей, а затем эту карту из ангельского таро. Таким образом... Романтика витает в воздухе вокруг и для Вас! Эта карта часто означает улучшение существующих отношений, когда они становятся ближе. Это означает, что сейчас не время разрывать отношения, но время для работы над ними. К счастью, эта карта показывает, что романтика вновь естественно вольётся в вашу жизнь. Эта карта так же может относиться к тесному и любящему партнерству, такому как дружба, семья, и тому подобное. Однако, поскольку я вытащила ещё и карту романтика для вас, я надеюсь, что романтическое партнерство всё же в приоритете". ©

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Среда, 29.04.2015, 00:11 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Ваши ангельские сообщения на этой неделе ("Таро Ангелов-хранителей"):

Это будет мощная, ключевая неделя, в которой вы будете исцелять ваши заботы и значительно снижать негативное мышление.

Вам шлют божественное руководство, которое гласит: перестаньте быть по отношению к себе перфекционистами, и примите себя такими какими вы являетесь, а вы удивительны! Вас также подталкивают исцелить привычку волноваться. 

Многие из ваших забот на этой неделе будут разрешены, особенно если вы сможете перестать о них беспокоиться (беспокойство делает только хуже), и если вы будете сотрудничать вместе с другими для совместных усилий по улучшению ситуации.

Путь к получению ответов на эти вопросы может показаться сперва напряженным, но это стоит того, чтобы подняться вверх с помощью важных жизненных уроков и решений.

Пн - Вт : 9-ка мыслей.

Престаньте быть так строги к себе и разверните свои мысли к позитиву. Нет нужды волноваться. Не нужно предвидеть плохое. Знайте, что Небеса найдут решение. Если вы переживаете бессонные ночи или тревогу, отдайте свою проблему ангелам.

Ср - Чт:
Четные решения.

Ваши ангелы знают, что у вас есть проблемы, но будьте уверены, что нет повода для волнения. Проявите твёрдость и знайте, что Небеса проливают свой свет на вашу ситуацию и она исцеляется. Уделите время внимательно изучив детали. Прощение принесёт мир всем, вовлечённым в эту ситуацию.

Выходные:
Беспроигрышное решение.

Сила в многообразии. Путем смешивания идей, своих и других людей, вы можете придти в потрясающему решению. Начните с тех пунктов, по которым все согласны, а затем откройте свой разум, чтобы найти компромисс и работать вместе. Будьте уравновешены и ищите умеренный подход. © 

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 09.05.2015, 00:40 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Карта дня: "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВСЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ".

("Послание Ангелов для Влюблённых")

Позвольте этой ситуации развиваться естественным образом.

"Вот ясное руководство на сегодняшний день. Вопросы управления возникают, когда мы не доверяем естественному процессу, происходящему, и мы не подключены к мощной энергии веры. Это здорово, принимать ответственность за свою жизнь, но только если вы делаете это с энергией радости и любви. Все проблемы контроля запускаются на страхе. Вы уже знаете, какие результаты вы привлекаете энергией страха.

Вопросы управления также могут включать схему, как вы хотите, чтобы на ваши молитвы ответили, и игнорирование других ответов, которые могут возникать еще более неожиданными способами.

Таким образом, устанавливайте всегда положительные намерения, постоянно молитесь, и следуйте Божественному руководству в каждый момент времени. Будьте открыты для того, чтобы попросить и получить помощь. Такой подход как работа в команде с Богом, ангелами и людьми, заслуживающими доверия разрешит проблемы управления, и заменить их истинным счастьем." © 

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 16.05.2015, 18:36 | Сообщение # 199
Генералиссимус
На всякий случай , если вы забыли , как вы любимы и нужны этому миру ...

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Королева-Луна - Суббота, 16.05.2015, 18:38

Королева-ЛунаДата: Суббота, 16.05.2015, 18:40 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Кто хочет, могу посмотреть совет на картах фей (дорин вирче).

Миром правит Любовь!

Сообщение отредактировал Королева-Луна - Суббота, 16.05.2015, 18:44

Margo51Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:48 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
Я хочу посмотрите пожалуйста  мне

SupernaturalДата: Суббота, 16.05.2015, 19:18 | Сообщение # 202
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
Можно мне , пожалуйста? Сложный период.

Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.

ellanaДата: Суббота, 16.05.2015, 20:28 | Сообщение # 203
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 30
Здравствуйте .Можно мне тоже посмотреть

Королева-ЛунаДата: Суббота, 16.05.2015, 20:34 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Margo51, вам выпала аж 2 раза у меня из рук карта вегетарианство - новый тип питания поднимет уровень вашей энергии, укрепит здоровье, повысит ясность мышления и усилит способности. 

Миром правит Любовь!

СемелаДата: Суббота, 16.05.2015, 20:34 | Сообщение # 205
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Королева-Луна, посмотрите и мне совет на картах фей, пожалуйста.

Не ждите чудес, чудите сами.

Королева-ЛунаДата: Суббота, 16.05.2015, 20:38 | Сообщение # 206
Генералиссимус
ellana, ваша карта - эмоциональное исцеление 
когда сердце исцелится от старой эмоциональной боли, вы получите новые благословения и любовь. 

Миром правит Любовь!

Королева-ЛунаДата: Суббота, 16.05.2015, 20:40 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Supernatural, ваша карта - выразите индивидуальность 
позвольте истинному "я" проявить себя во всем блеске, потому что вы достойны восхищения! 

Миром правит Любовь!

SupernaturalДата: Суббота, 16.05.2015, 20:44 | Сообщение # 208
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
Королева-Луна, Благодарю за совет! Я даже понимаю про что это))) Буду заниматься тем, что лучше всего умею -украшать мир))))))

Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.

Королева-ЛунаДата: Суббота, 16.05.2015, 20:45 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Семела, у вас мне несколько карт выпадают сами - весна , новая карьера , чувства, любовь, свадьба.

Что из них вам ближе всего? 
возможно, что все это ваши мысли на данный момент, весна в душе)) чувства , любовь морковь )) к кому-то возможно на свадьбу идете) и задумываетесь о карьерном повышении )))

Миром правит Любовь!

oxyyДата: Суббота, 16.05.2015, 20:47 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Королева-Луна, можно и мне?Благодарю!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.