|
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ
| |
Королева-Луна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2269
Благодарность: 3719
Статус: Оффлайн
| АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (Карты с посланиями Д.Верче) Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом снами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией.
Ангельская терапия - действительно эффективная и безопасная методика исцеления, которая помогает избавиться от страхов и эмоциональных блоков, исцелить тело, получить необходимые указания в решении важных вопросов и информацию о смысле жизни и улучшить все ее аспекты.
Каждая карта указывает на ряд шагов, которые следует предпринять для того, чтобы запустить процесс исцеления и получить необходимые указания свыше. Также эти карты помогут вам установить взаимоотношения с могущественными Архангелами и в частности - с Архангелом Михаилом, который непременно защитит вас и избавит от последствий ваших страхов, и с Архангелом Рафаилом - исцеляющим ангелом, который поможет вам в полной мере насладиться вашей физической силой и жизненной энергией. P.S.: В данной теме автором (т.е. Девушка-Луна/ Королева-Луна) выкладывается только карта дня! Вопросы, пожелания, благодарности и прочее направлять только в ЛС автору темы!!! С Любовью...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Девушка-Луна - Суббота, 11.01.2014, 17:25 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Пятница, 24.04.2015, 22:11 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
| Карта дня: "Двойка воды".
("Таро Ангелов").
Отношения, которые становятся ближе. Прощение. Успешное разрешение конфликта.
"Сегодня я вытащила две карты из двух колод для вас... и они обе были одинаковые! Сначала я вытащила карту романтика из магических посланий ваших ангелов-хранителей, а затем эту карту из ангельского таро. Таким образом... Романтика витает в воздухе вокруг и для Вас! Эта карта часто означает улучшение существующих отношений, когда они становятся ближе. Это означает, что сейчас не время разрывать отношения, но время для работы над ними. К счастью, эта карта показывает, что романтика вновь естественно вольётся в вашу жизнь. Эта карта так же может относиться к тесному и любящему партнерству, такому как дружба, семья, и тому подобное. Однако, поскольку я вытащила ещё и карту романтика для вас, я надеюсь, что романтическое партнерство всё же в приоритете". ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Среда, 29.04.2015, 00:11 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Ваши ангельские сообщения на этой неделе ("Таро Ангелов-хранителей"):
Это будет мощная, ключевая неделя, в которой вы будете исцелять ваши заботы и значительно снижать негативное мышление.
Вам шлют божественное руководство, которое гласит: перестаньте быть по отношению к себе перфекционистами, и примите себя такими какими вы являетесь, а вы удивительны! Вас также подталкивают исцелить привычку волноваться.
Многие из ваших забот на этой неделе будут разрешены, особенно если вы сможете перестать о них беспокоиться (беспокойство делает только хуже), и если вы будете сотрудничать вместе с другими для совместных усилий по улучшению ситуации.
Путь к получению ответов на эти вопросы может показаться сперва напряженным, но это стоит того, чтобы подняться вверх с помощью важных жизненных уроков и решений.
Пн - Вт : 9-ка мыслей.
Престаньте быть так строги к себе и разверните свои мысли к позитиву. Нет нужды волноваться. Не нужно предвидеть плохое. Знайте, что Небеса найдут решение. Если вы переживаете бессонные ночи или тревогу, отдайте свою проблему ангелам.
Ср - Чт: Четные решения.
Ваши ангелы знают, что у вас есть проблемы, но будьте уверены, что нет повода для волнения. Проявите твёрдость и знайте, что Небеса проливают свой свет на вашу ситуацию и она исцеляется. Уделите время внимательно изучив детали. Прощение принесёт мир всем, вовлечённым в эту ситуацию.
Выходные: Беспроигрышное решение.
Сила в многообразии. Путем смешивания идей, своих и других людей, вы можете придти в потрясающему решению. Начните с тех пунктов, по которым все согласны, а затем откройте свой разум, чтобы найти компромисс и работать вместе. Будьте уравновешены и ищите умеренный подход. ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:40 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Карта дня: "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВСЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ".
("Послание Ангелов для Влюблённых")
Позвольте этой ситуации развиваться естественным образом.
"Вот ясное руководство на сегодняшний день. Вопросы управления возникают, когда мы не доверяем естественному процессу, происходящему, и мы не подключены к мощной энергии веры. Это здорово, принимать ответственность за свою жизнь, но только если вы делаете это с энергией радости и любви. Все проблемы контроля запускаются на страхе. Вы уже знаете, какие результаты вы привлекаете энергией страха.
Вопросы управления также могут включать схему, как вы хотите, чтобы на ваши молитвы ответили, и игнорирование других ответов, которые могут возникать еще более неожиданными способами.
Таким образом, устанавливайте всегда положительные намерения, постоянно молитесь, и следуйте Божественному руководству в каждый момент времени. Будьте открыты для того, чтобы попросить и получить помощь. Такой подход как работа в команде с Богом, ангелами и людьми, заслуживающими доверия разрешит проблемы управления, и заменить их истинным счастьем." ©
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:36 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| На всякий случай , если вы забыли , как вы любимы и нужны этому миру ...
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Королева-Луна - Суббота, 16.05.2015, 18:38 |
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:40 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Кто хочет, могу посмотреть совет на картах фей (дорин вирче).
Миром правит Любовь!
Сообщение отредактировал Королева-Луна - Суббота, 16.05.2015, 18:44 |
|
|
|
Margo51 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:48 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
| Я хочу посмотрите пожалуйста мне
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Суббота, 16.05.2015, 19:18 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Можно мне , пожалуйста? Сложный период.
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
ellana | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:28 | Сообщение # 203 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 30
| Здравствуйте .Можно мне тоже посмотреть
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:34 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Margo51, вам выпала аж 2 раза у меня из рук карта вегетарианство - новый тип питания поднимет уровень вашей энергии, укрепит здоровье, повысит ясность мышления и усилит способности.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Семела | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:34 | Сообщение # 205 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Королева-Луна, посмотрите и мне совет на картах фей, пожалуйста.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:38 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| ellana, ваша карта - эмоциональное исцеление когда сердце исцелится от старой эмоциональной боли, вы получите новые благословения и любовь.
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:40 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Supernatural, ваша карта - выразите индивидуальность позвольте истинному "я" проявить себя во всем блеске, потому что вы достойны восхищения!
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:44 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Королева-Луна, Благодарю за совет! Я даже понимаю про что это))) Буду заниматься тем, что лучше всего умею -украшать мир))))))
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Королева-Луна | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:45 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Семела, у вас мне несколько карт выпадают сами - весна , новая карьера , чувства, любовь, свадьба.
Что из них вам ближе всего? возможно, что все это ваши мысли на данный момент, весна в душе)) чувства , любовь морковь )) к кому-то возможно на свадьбу идете) и задумываетесь о карьерном повышении )))
Миром правит Любовь!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:47 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Королева-Луна, можно и мне?Благодарю!
|