скорее нет, чем да, но небольшой шанс есть. Причем на мой взгляд, это не произойдет потому, что те, от кого зависит решение вашего вопроса просто не будут готовы дать ответ в указанные сроки
Удачи!
Сообщение отредактировал poompoom - Понедельник, 15.07.2013, 16:50
Так странно карты выпали.. Мало шансов на близкое знакомство в этот период, помешает другой мужчина, а может что то связанное с учебой..и дорога какая-то будет... или ему надо к вам приехать, чтобы встретиться... Еще добавлю, задуманный мужчина похоже испытывает к вам нежные чувства и готов на близкое знакомство.
Сообщение отредактировал poompoom - Понедельник, 15.07.2013, 17:07
poompoom, можно мне тоже вопрос задать Будет ли близкое знакомство с задуманным человеком в течении 1-3 месяцев? Ирина 13.06.1971 Спасибо Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Светлана, из всех, кому сегодня делала расклады, у вас самые большие шансы получить желаемое. Объект вашего желания и умом понимает, и намерение имеет, хочет... но скрывает, зараза, чувства.. все думает, раздумывает.. видать все они такие в том году народились))))
Достала для вас дополнительную карту - как вам себя вести. Выпала королева чаш!!! Так что побольше чувств, эмоций (но не истерик), будьте восприимчивы, уступчивы, покорны, относитесь к его тараканам с пониманием, не настаивайте и не требуйте от него исполнения желания, доверяйте ему, покажите, что доверяете ему в решении этого вопроса, пусть он осознает, что ваша судьба в его руках.
А сами тем временем займитесь женскими практиками. Сгармонизируйте в себе все женское - тогда то, что я выше написала, вы будете испытывать вполне искренне. Много об этом в сети и книг и медитаций. И никуда он от вас не денется))))
poompoom, да, наверное, я все и сразу решила узнать)), тогда уточню - светит ли мне в ближайшее время любовь (в районе ближайшего месяца- пары месяцев)? ( и если не затруднит - напишите, пожалуйста, в личку) спасибо большое!)
обо мне Елена К., 01.04. 1979 г.р.
вместе-пребывай
Сообщение отредактировал uyrbvo - Понедельник, 15.07.2013, 18:27
poompoom, спасибо большое за расклад. Не скрою, что ждала не такого результата, но не все в этой жизни от нас зависит. Буду продолжать поиски. Как будет что-то известно, сообщу вам.
Вы скорее всего не очень активно занимаетесь поиском работы по причине каких то сдерживающих факторов.
Это верно. Я по специальности - переводчик, но не хочу работать переводчиком. Ищу вакансии по специальности, но город маленький и ничего подходящего нет, и втихаря даже наверное радуюсь этому Я-ФеЯ, И Вам спасибо большое! Я сама хотела задать Вам вопрос в теме "ясновидение", уже месяц думаю об этом, но стесняюсь, не могу сформулировать вопрос и к тому же в феврале уже спрашивала про работу и Вы сказали, что главная проблема в том, что я сама должна определиться, чем хочу заниматься.
Цитата (poompoom)
Вам нужно разрешить какую-то ситуацию, приложить усилия и все получится.
Карты, наверно, именно об этом и говорят-нужно определиться. Есть одна деятельность, в которой я бы хотела себя попробовать, но это слишком масштабно, тем более в моём городе.
Цитата (Я-ФеЯ)
И маааленькая такая подсказка - не там ищите
Я- Фея , это значит, что нужно вакансии какой-то другой специальности искать? Я совсем потерялась, подскажите пожалуйста
это значит, что нужно вакансии какой-то другой специальности искать?
Humbra, совершенно верно))) Вы же сами говорите, что не хотите работать переводчиком, но при этом всё равно ищете работу по специальности... Вот я вам и пишу прямым текстом - не там ищите! ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Не поддавайтесь унынию, если возникнет задержка в решении какого-то вопроса или дела, это происходит не по вашей воле. Используйте свободное время застоя в делах для отдыха или размышления.
Coronete, даю обратную связь. На работе сегодня не решался вопрос. Благодаря раскладу привела в порядок кучу других вопросов. Настроение было позитивное. К концу дня даже была довольна собой, что не ждала решение необходимого вопроса, а спокойно занялась другими вопросами. Спасибо за расклад. Предупреждает, что не нужно тратить силы на пробивание стен.