Для прорабртки расклада "ДА-НЕТ" приглашаются кролики ))) (в смысле подопытные)
От вас четкий вопрос, на который можно дать однозначный ответ - да или нет, а так же имя и дата рождения (можно в личку). Если вопрос конфидециальный, то тоже в личку, но в этом случае в теме сформулируйте его как нибудь завуалированно, типаИсполниться ли мое заветное желание ??))) Срок, когда вопрошаемое событие должно произойти - не более трех месяцев, а лучше в течение одного. Расклады на срочные вопросы буду делать в первую очередь.
Расклад подразумевает указание причины, влияющей на положительное решение ситуации.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Очень жду обычные бытовые вопросы, типа Придет ли завтра ко мне Вася, Куплю ли на этой неделе себе туфли, Выдаст ли начальник премию в июле и тп.
Сообщение отредактировал poompoom - Понедельник, 15.07.2013, 12:52
Шанс, что вас возьмут, есть, но небольшие. Вы действительно им понравились. Но москвичи скорее всего продлят время на поиск кандидата. Возможно, что те, кто вашу кандидатуру рассматривал, возьмут ответственность на себя, рискнут, так сказать.
Решила задать картам еще один вопрос - нужно ли вам продолжать искать работу. Только начала тасовать, как выпал туз пентаклей. Так-что поиски работы продолжайте. Удачи! Работа у вас все равно будет!
Сообщение отредактировал poompoom - Понедельник, 15.07.2013, 16:11
Лиля, что-то с работой туго. Шансы есть, но мало. Вы скорее всего не очень активно занимаетесь поиском работы по причине каких то сдерживающих факторов. Вам нужно разрешить какую-то ситуацию, приложить усилия и все получится.
Удачи!
Сообщение отредактировал poompoom - Понедельник, 15.07.2013, 16:11
Humbra, извините, что влезла - но я тоже не вижу у вас новой работы в загаданный срок . И маааленькая такая подсказка - не там ищите ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
в Университет шанс поступить только за взятку мужчине, или через мужчину (может репетитор или преподаватель, но точно за какую то мзду). И похоже это учебное заведение для вас предпочтительнее В горный университет чуть шансов больше, но тоже будет сложно, скорее не поступите. Нужно очень хорошо готовиться. Правильно распределить подготовку. И не отказываться от поступления в этот вуз, если вдруг появятся другие перспективы... а может вы и не пойдете в этот вуз именно потому, что другое предложение будет предпочтительнее.. В общем главное - трезвая голова)))
Вообще, с таким прогнозом готовиться поступать в вуз - заранее сдаться. Так что вы воспринимайте это как предупреждение об ожидающих трудностях. Желаю вам все преодолеть и пусть ваша дочка учиться!