Здравствуйте! Прошу помочь полнее понять расклад *Вокзал на двоих*, делала для анализа своих отношений с подругой. Таро Белых Кошек .
Левый ряд (7, 6, 5) - ваше отношение к партнеру.
Правый ряд (2, 3, 4) - отношение к вам партнера.
Верхние карты (7, 2) - осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров.
Средние карты (6, 3) - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится.
Нижние карты (5, 4) - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхние карты) и чувства (средние карты).
1 - Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.- Правосудие- похоже у нас кармические взаимоотношения или мы в этой дружбе проходим каждая своя урок. Мои карты в отношении подруги: 7 - 9 жезлов - я думаю, что подруга слишком закрыта от меня. 6- паж чаш- в принципе я к ней открыта достаточно. расположена,к общению. 5- 9 мечей-меня ситуация не устраивает, она меня угнетает.
Карты подруги в отношении меня: 2- 5 пентаклей- она думает, что я могу помочь в сложных ситуациях в случае чего. 3- 2 пентаклей - она ко мне как-то под настроение и под ситуацию, типа когда выгодно. 4- Маг- ну а подруга демонстрирует мне свою самостоятельность, и что может легко обойтись и без меня. не особо дорожит дружбой,как мне кажется.
Прошу помочь полнее понять расклад *Вокзал на двоих*, делала для анализа своих отношений с подругой. Таро Белых Кошек .
Ilusion, я бы немного по-другому посмотрела на Ваш расклад, но не забывайте про "правило первой руки".
Итак:
ЦитатаIlusion ()
1 - Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас;то, что связывает этих двух людей.- Правосудие- похоже у нас кармические взаимоотношения или мы в этой дружбе проходим каждая своя урок.
Правосудие также означает, что отношения основаны на равноправии, честности и справедливости, а еще может говорить о том, что в данный момент вам (обеим) нужно принять какое-то решение в этих отношениях.
ЦитатаIlusion ()
Мои карты в отношении подруги:7 - 9 жезлов - я думаю, что подруга слишком закрыта от меня. 6- паж чаш- в принципе я к ней открыта достаточно. расположена,к общению. 5- 9 мечей-меня ситуация не устраивает, она меня угнетает.
9 жезлов - я бы сказала, что это Вы закрыты от подруги, готовитесь к неприятностям, ожидаете подвоха, дуете на воду. Паж чаш - жест примирения, Вы очень хотите (именно на уровне эмоций) наладить ваши отношения. 9 мечей - Вы демонстрируете, что отношения Вас беспокоят, что Вам в них неуютно и т.д.
ЦитатаIlusion ()
Карты подруги в отношении меня:2- 5 пентаклей- она думает, что я могу помочь в сложных ситуациях в случае чего. 3- 2 пентаклей - она ко мне как-то под настроение и под ситуацию, типа когда выгодно. 4- Маг- ну а подруга демонстрирует мне свою самостоятельность, и что может легко обойтись и без меня. не особо дорожит дружбой,как мне кажется.
5 пентаклей - Ваша подруга думает о собственной несостоятельности и ненужности в этих отношениях, возможно, считает, что Вам нет до нее дела, жалеет себя. "Никто меня не любит, никто не приголубит"... 2 пентаклей - тут нет глубоких эмоций, Вы правы, но и о выгоде речь напрямую не идет: есть - хорошо, нет - и не надо. Это отношения приятелей, а не друзей. Маг - соглашусь с Вашей трактовкой, но "не особо дорожит" - это, скорее, 2 пентаклей. Маг - это только то, что она показывает. Обратите внимание на 4 и 5 позиции в этом раскладе - они показывают не то, что люди думают или чувствуют, а то, как они проявляют себя в отношениях, то, что видно внешне и это может не совпадать с тем, что они испытывают на самом деле. У Вас хорошая трактовка, но Вам будет легче, если Вы четко проясните для себя позиции расклада, чтобы не путаться.
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
Девочки, подскажите, как правильно трактовать карту Отшельник (Таро Манара), если она выпадает в позиции желаний ( что он хочет от отношений) - что хочет,чтоб его оставили в покое и дали побыть наедине с собой? Но такая трактовка никак не вяжется с остальными картами... И в другом раскладе эта карта выпала в позиции "что он нашел в Вас , но не нашел в других". Тоже не пойму как ее трактовать. Буду благодарна за помощь.
Сообщение отредактировал Манара - Вторник, 30.06.2015, 14:42
Манара, отшельник у меня выпадал подруге в позиции "что нравится в ней мужчине по сравнению с конкуренткой", это было то, что она может развернуться на габлуках и заниматься своими делами, выражать индивидуализм и недовольство и вообще выставить с чемоданами за дверь. Конкурентка была ванильной и все его выкрутасы терпела, в подружке недоступность манила. Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Вторник, 30.06.2015, 22:48
Манара, отшельник у меня выпадал подруге в позиции "что нравится в ней мужчине по сравнению с конкуренткой", это было то, что она может развернуться на габлуках и заниматься своими делами, выражать индивидуализм и недовольство и вообще выставить с чемоданами за дверь. Конкурентка была ванильной и все его выкрутасы терпела, в подружке недоступность манила.
Спасибо! точно, тут такой момент тоже присутствует. подруга как раз тоже такая!
Enjoy, спасибо большое, что обратили внимание на мой расклад!!!!
Вы знаете, я сегодня встречалась с подругой и заметила нотки 5 пентаклей, просто ума не приложу, как раньше этого видеть не могла! Но, я всегда показываю ей обратное...видимо, то всё её внутренние какие-то тараканы,не иначе. А то, что меня это напрягает, я говорю сразу. Закрыта, в ответ на её закрытость. Как-то так у нас отношения строятся....
Всем добрый день. Начинаю знакомство с Манарой; пока не всегда бывают понятны те или иные позиции в раскладе. Поэтому хочу попросить вашей помощи в трактовке расклада, который так и называется - "На отношения" Самая "манаровская" тема ) Трактовку расклада убираю под спойлер (в нем 13 карт, плюс докладывала допы). Не все допы есть на картинке (просто не уместились )
12 карт расклада выкладываются против часовой стрелки. Значения позиций: 1-какую роль кверент играет в жизни человека, что значит для него 2-на каком этапе находятся их взаимоотношения 3-какие у человека планы относительно кверента 4-какие у человека страхи относительно кверента 5-что ему назначено судьбой по отношению к кверенту 6-его действия по отношению к кверенту в ближайшее время (я просила показать на 1 месяц перспективу, т.к. "ближайшее время" - это очень расплывчато) 7-что за человек кверент по его мнению 8-что за человек кверент на самом деле 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 11-то, что будет помогать 12-то, что будет мешать 13 карта -перспектива на более длительный срок (у меня это 3 мес.)
Кому и на что смотрим: подруга считает, что начальник на работе проявляет к ней знаки внимания. Хочет понять как действительно относится к ней этот мужчина.
Выпавшие карты трактовала так:
1.Роль кверентки в жизни мужчины. 6 огня.
В первую очередь, он - начальник, а она - подчиненная, и это ее основная роль в жизни этого мужчины. Если здесь и есть какой-то интерес, то серьезным и перспективным его назвать сложно. Скорее всего это просто желание развеяться на работе, чтоб не так скучно трудиться было)
2.На каком этапе их взаимоотношения сейчас. СА Наказание. Опять же - отношения начальника и подчиненного. Если она по работе накосячит, к примеру, он закроет глаза на то, что она ему нравится и получит она по всей строгости.
3. Какие планы у мужчины относительно нее. 3 воды + доп императрица Она ему интересна как женщина, привлекает его физически, возможно он даже считает,что о такой можно мечтать, однако от него стоит ожидать скорее доверительного спокойного общения, чем служебного романа, например )
4. Какие страхи у мужчины относительно девушки? Солнце Вот тут не поняла! Боится влюбиться в нее, что ли, и на этом "погореть"?
5. Что назначено судьбой ему относительно кверентки? 2 воды+ влюбленные (доп) Тоже не пойму! И сам пункт странный (((( Что значит назначено судьбой...судьба ведь меняется в зависимости от наших действий....
6. Его действия по отн. к кверентке в ближ. время? 8 земли Ровное спокойное общение без каких-либо эмоциональных действий и попыток сближения.
7 . Что она за человек, по его мнению? Отшельник. (Тут сразу скажу, что на работе она как бы в сторонке держится от коллектива, далеко не со всеми общается, отсюда ответ.) Считает ее по жизни такой, какой видит на работе - углубленной в себя, холодноватой, слегка отстраненной от общего "праздника жизни", видит в ней человека со своей сложившейся системой взглядов и ценностей.
8. Что за человек кверентка на самом деле? Всадница воздуха. Не слишком эмоциональна, обладает рациональным мышлением, ответственна, умеет ценить то, что имеет, наверняка многие из близкого окружения могут назвать ее хорошим надежным другом.
9. Как сам мужчина видит и оценивает свое поведение? 9 огня + вытянула доп туз воды Считает отношения с девушкой основанными на общих рабочих интересах, но внутренне, неосознанно, не исключает возможности романтических отношений с ней. Но даже в этом случае активных действий предпринимать не будет а займет скорее выжидательную позицию.
10. Перспективы их отношений на 1 месяц. Туз земли. Стабильные рабочие отношения, все очень материально, романтики и полета ожидать вряд ли стоит.
11.Что будет помогать ей? Королева воды Нужно успокоиться, осмыслить и проанализировать свои мысли и эмоции относительно этого мужчины и в целом всей ситуации с ним.
12. Что мешает ей? Туз воздуха. Девушка склонна к фантазированию, иногда слишком много надумывает себе, и в итоге получается, что живет в своем, придуманном мире, который не всегда совпадает с реальностью.
13. Перспектива их отношений на три месяца. Королева земли+ доп. 5 воздуха Нет перспективы на самом деле((( Если продолжать много думать об этих знаках внимания и об этой ситуации, то есть вероятность загнать себя в тупик. Это неконструктивные мысли, которые могут породить у нее ощущение постоянного ожидания, а с его стороны решительных действий не последует. Что конечно выбивает из колеи,и такие отношения лучше не поощрять, не надеяться.
Ну и совет вытащила, как ей вести себя с этим мужчиной. Слуга земли. Полагаю, что нужно быть настороже, наблюдать за его поведением повнимательнее, не доверять безоговорочно, и может быть, именно это и поможет открыть для себя его истинное отношение.
Я рисую кистью мысли все, что надо...
Сообщение отредактировал Alix - Понедельник, 06.07.2015, 09:02
Манара, дама одела все самое лучшее сразу, приехала, покрасовалась, рассчитывала на более восторженную реакцию чем получила наверно, но все-равно своим поступком осталась довольна. Мужик воспринял нормально: дают- бери, бьют-беги. Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Вторник, 07.07.2015, 12:29
Alix, он ее ставит буквой зю своими подкатами, она пытается с этим разобраться, чтобы он прям был ей интересен как мужчина - вроде не особо. По всаднице воздуха она довольно циклоидная дама, может еще залипает в каких-то прошлых отношениях, вроде и хотелось бы замутить с начальником, но не ахота залазить в воду не зная броду, больше придумывает. Он ничего особо делать не будет, но может стать для нее источником куда она будет сливать свои эмоциональные ресурсы впустую, хотя интерес у него есть, она может в его вкусе или что-то такое, он боится что это вспыхнет, погаснет и надо будет как-то дальше работать вместе. А перспектив да, совсем глухо получается. Annushka has already bought the sunflower oil
А это какие у него страхи относительно нее по Солнцу, правильно?
да
ЦитатаAlix ()
а она
нету же позиции "что она будет делать", но карты пассивные Королева Воды, Туз Земли, 9 огня - осторожное прощупывание и итогом королева земли логично Annushka has already bought the sunflower oil
Всем доброго дня! Я буквально первую неделю осваиваю Таро РУ. Подскажите если не трудно, кто более опытен, как понять расклад? Особенно окончательный результат? Расклад на продажу. S- то что продается. 1. Должна ли я проводить эту сделку? 2. Попадет ли продаваемое в хорошие руки? 3.Подходит ли момент для продажи? 4. Соответствует ли цена стоимости того что продаю? 5. Окончательный результат. S- Паж Мечей. ( продаю квартиру) 1. 9 Жезлов. 2. Рыцарь Жезлов. 3. Рыцарь Пентаклей. 4. Дьявол. 5. Десятка Мечей. Продаю квартиру, поэтому паж мечей скорее всего это я- потому что мне все предложения какие то поступают продажа по сертификатам с завышенной ценной в договоре К-П., а я отказываюсь, поэтому наверное я Спорщик. 1. Тут все понятно, говорят мне жди, наберись терпенья. 2.Тут я думаю прямое указание, что покупатель будет мужчина. Вроде все хорошо. 3. Тут тоже все хорошо, все принесет пользу, удачное время. 4 Дьявол. Искушение. Цена реально искусительная всего 150 000 т.р. (даже машину за такие деньги сложно купить) 5. И вот окончательный результат Десятка Мечей вообщем то провал и хуже быть не может. То есть получается не продам я ее. Очень меня смущает эта Десятка в конце. Помогите растолковать правильно.
Добрый день, расклад Точка или многоточие на колоде Уэйта. Откорректируйте , пожалуйста.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2 жезлов - ничего конкретного, стечение обстоятельств, которое выбило из колеи и вынудило принять решение в пользу уединения.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 9 мечей - замкнулся, накрутил себя, теперь чувствует себя виноватым, не знает, как вырулить ситуацию.
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 9 пентаклей - спокойные, ровные отношения, все устраивало на тот момент
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Справедливость - взвешивает все за и против. Хочет не ошибиться и принять правильное решение. (НО какое?)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 9 кубков - нет , ничего не мешает
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Шут - не оглядываться назад, строить новые легкие отношения...???
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Жрица да, приведет к взаимному доверию ....???
Всем доброго дня, прошу помощи в трактовке позиции в раскладе на таро манара. Вопрос был - будет ли развод в паре, на позицию исхода ситуации выпало "Зеркало" + король огня. По зеркалу я понимаю, что да, состоится, если каждого из партнеров будет продолжать заботить только его персона (люди в паре не слышат друг друга). Как трактовать здесь короля огня - не понимаю, поделитесь пожалуйста опытом.