Пятница, 22.11.2024, 22:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ОлиславаДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:00 | Сообщение # 1291
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
Статус: Оффлайн
Meloni, я брала толкование исходя из классики, но у вас специфическая колода на тему Шекспира, значит надо толковать исходя из этой колоды. Моя рекомендация приобретите колоду РУ, она для новичка более подходит.

MeloniДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:06 | Сообщение # 1292
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
Олислава, спасибо буду иметь ввиду. Да мне эту колоду подарили, так вот и пытаюсь освоить, но она какая то сложная хоть и для каждой карты приведены обозначения в классическом таро.
уточняю РУ- Райдер-Уэйт"??

Сообщение отредактировал Meloni - Понедельник, 12.01.2015, 16:09

ОлиславаДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:15 | Сообщение # 1293
Почти Философ
Meloni, да, Райдер Уэйт, а еще посмотрите в теме расклады, расклад разговор с колодой. Не всякая колода говорит на определенные темы.Да и почистить можно колоду.

MeloniДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:32 | Сообщение # 1294
Генералиссимус
Олислава, еще последний маленький вопрос вот эти РУ колод смотрю масса всяких разных, а можете показать прям конкретно какая из ни лучше под чьим выпуском и внешне как она выглядит??

ОлиславаДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:47 | Сообщение # 1295
Почти Философ
Meloni, а вот здесь уже ваш выбор, или к какой рука потянется, или какая будет завораживать и говорить- мое, если онлайн выбираете. У каждого человека своя энергетика и своя колода. Или выбираете не Ру, то уж здесь идете сами , толкуете расклад сами, у каждого таролога свое видение ситуации и смотрите на изображение в раскладе, они показывают что и как.

Vika-egevikaДата: Понедельник, 12.01.2015, 17:13 | Сообщение # 1296
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
Цитата Meloni
вот эти РУ колод смотрю масса всяких разных,

Надя,этих РУ--не много.)Это много видов карт ТАРО,а колода таро Райдера Уйэта одна--это классика,по ней начинают учиться понимать все остальные карты Таро

вот эта колода,но есть и другие издания,конечно)

НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....

Сообщение отредактировал Vika-egevika - Понедельник, 12.01.2015, 17:17

MeloniДата: Вторник, 13.01.2015, 06:02 | Сообщение # 1297
Генералиссимус
Vika-egevika, благодарю теперь вижу))
а я вот тут рыла колоды и наткнулась на такую, она меня в буквальном смысле зацепила и я загорелась такую взять. Как думаете подойдет такая?
Эллен Дуган: Колдовское Таро. Открой свою судьбу. 78 карт + руководство
Подробнее:http://www.labirint.ru/books/420393/
Эллен Дуган - медиум и ясновидящая, а также практикующий маг с большим опытом. В этой книге подробно описано Колдовское Таро - колода карт, созданная Дуган на основе классической колоды Таро Райдера - Уэйта. Вы научитесь понимать символику карт, познакомитесь с несколькими раскладами
Таро, а также с важнейшими магическими ритуалами.

MiracleДата: Четверг, 22.01.2015, 14:07 | Сообщение # 1298
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Девочки, помогите с трактовкой расклада на год, который я делала сама себе. Таро РУ, только прямые карты. Я выложу весь расклад со своими трактовками, буду благодарна, если кто подправит меня. У меня возникли проблемы с толкованием 8 и 9 позиции. Так как в позиции проблемы года выпали относительно положительные карты, а в радость года те карты, которые мне неприятны.
Расклад под спойлером.

Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 22.01.2015, 14:10

Я-ФеЯДата: Четверг, 22.01.2015, 17:00 | Сообщение # 1299
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата Meloni ()
я вот тут рыла колоды и наткнулась на такую, она меня в буквальном смысле зацепила и я загорелась такую взять. Как думаете подойдет такая?Эллен Дуган: Колдовское Таро
Meloni, интересная колода, мягкая, прям в руки взять хочется smile Должна быть отзывчивой. Судя по картинкам действительно по Райдеру)))  Она однозначно больше для новичка подходит нежели Таро Шекспира. В последнем трактовки далеко не всегда совпадают с общепринятыми классическими, поскольку колода основана на произведениях Шекспира. А они у этого автора неоднозначны)))  Если не знаете произведений и характеры персонажей, то и трактовать расклады на Таро Шекспира вы не сможете.

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

MeloniДата: Вторник, 27.01.2015, 11:08 | Сообщение # 1300
Генералиссимус
Я-ФеЯ, да да уже получила ее очень довольна, Спасибо! красивые карты легкие для понимания и большая интересная книга познавательная с инструкциями.
как раз для меня для новичка. я очень прям счастлива))

MeloniДата: Вторник, 27.01.2015, 11:12 | Сообщение # 1301
Генералиссимус
ах и да конечно по акции и со скидками и бонусами мне этот набор вышел в 314 р всего, прям красота., удачно я попала, буду практиковаться теперь с ней совладать и понимать.

MeloniДата: Пятница, 30.01.2015, 06:58 | Сообщение # 1302
Генералиссимус
Девочки подскажите как по правильному , в раскладе выбираю карту и кладу ее рубашкой вверх, а как ее правильно переворачивать, сверху вниз или слева направо поворачивать?

TanukДата: Суббота, 31.01.2015, 00:45 | Сообщение # 1303
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Цитата Miracle ()
Девочки, помогите с трактовкой расклада на год, который я делала сама себе. Таро РУ, только прямые карты. Я выложу весь расклад со своими трактовками, буду благодарна, если кто подправит меня. У меня возникли проблемы с толкованием 8 и 9 позиции. Так как в позиции проблемы года выпали относительно положительные карты, а в радость года те карты, которые мне неприятны.Расклад под спойлером.
1.Что новое придет в 2015 году. Суд+Императрица+Паж жезлов.Все расставится по местам? По справедливости? Обретение себя. Еще в одном
варианте я видела. Что сочетание суд+императрица можно рассматривать как
вступление в брак. И вполне возможно, по пажу жезлов, кто-то новый войдет в
жизнь? (если рассматривать эту карту, как человека). Ребенок?
2.Что уйдет в 2015 году. Солнце+8 жезлов + Мир. Как японяла, уйдут беззаботность. События могут меняться достаточно быстро? Мне
почему-то кажется, что все карты указывают на то, что в 2015 году для меня
уйдут беззаботность, беспечность и т.д. Типа, добро пожаловать во взрослую
жизнь?
3.Дела домашние. Туз жезлоа+4 пентаклей+7 жезлов. Я такпонимаю, будем больше ограничивать себя. И придется отбиваться от чего-то?
4.Личная жизнь. 6 мечей+ Колесо фортуны+Король пентаклей. Ясейчас одна. Можно ли по данной комбинации судить о том. Что кто-то в моей
жизни все таки появится?
5.Работа. Звезда+7 мечей+7 пентаклей. Что новое в работе,какие то подковерные игры, интриги. И мне нужно набраться терпения.
6.Финансы. Рыцарь жезлов+Башня+5 мечей. Я так понимаю, что мне нужно потуже подзатянуть пояс, т.к. «финансы поют романсы». Деньги буду получать с боем? Какие-то потери?
7.Неожиданность года. 6 кубков+Королева мечей+Умеренность. Уменя возникло подозрение. Что это обозначает возврат некого человека из
прошлого в мою жизнь. Просто одна моя родственница, с которой я не общаюсь
очень подходит под описание Королевы мечей.
8.Проблемы года. 4 жезлов+туз пентаклей+жрица.
9. Радость года.
9 мечей+5 пентаклей+4 кубков.

По поводу 1. Думаю у вас пойдет кармическая отработка по делам семьи ( если вы не за мужем то скорее всего с родителями)
                   2. Год будет не спокойный будите то с горки , то в горку бегать . И вы в этом году ничего не собираетесь заканчивать например учебное заведение , диплом получать ??
3. будите отстаивать свою точку зрения т.к. вам походу будут не додовать дома денег и возможно из-за этого вам придется пойти работать .
4. В личной жизне и возможно карты указывают на курортный роман ил то что вы встретите человека на отдыхе  это либо море , или круиз какой ,но возможно это будет просто шашлыки на речке или катание на теплоходе.
5. В работе вроде все не плохо первая половина года неплохо возможно возметесь за какой то новый проект.Начнется веселуха где то с весны будет весело , кто -то попытаеться вас обмануть , будут плести интриги , возможно даже предательство человека по работе . Но ближе к концу года все устаканится .
6.По поводу финансов  с вами согласна ,а так же обратите внимание на пункт 3 и 4.
7. Из прошлого появиться женщина достаточно независимая и умная  с которой вас раньше связывала какая то ситуация оставившая у Вас определенный эмоциональный след, она вам поможет с решением ваших задач и даст дельный совет.
8.Будет мало радостей , нехватка времени ходить в гости и принимать гостей,  Ваша интуиция и чутье будут спать ,а не помогать вам . Ну или вам придется потрудиться для развития духовных знаний.
9. Мдя с радостями конечно прикольно у вас выпало.... Но радости судя по раскладу выпали на конец года , вы сможете преодолеть свои внутренние сомнения и кошмары , а так же эмоциональные сложности  и депрессию .

Но помните что все проходит и все меняется что вначале тяжело потом зато легко и радостно и всегда что есть вспомнить .
Желаю Вам самого лучшего в этом году !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

MiracleДата: Суббота, 31.01.2015, 11:56 | Сообщение # 1304
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Tanuk, спасибо за помощь в трактовке. В этом году ничего не заканчиваю и зарабатываю себе на жизнь сама. но сейчас уже в начале год сложилась ситуация, когда заболел наш любимец, все деньги, которые были в наличии вложили в его лечение. Надеюсь, что только в этом и отыграется расклад и дальше все наладится в финансовом плане.
Надеюсь, что куротного романа избегу. Если бы на море встретила человека из своего города, это одно, а курортного не хочется, хочется стабильности. Ну что же. посмотрим. как отыграется все в этом году. Но как-то все не радостно.

Сообщение отредактировал Miracle - Суббота, 31.01.2015, 11:57

TanukДата: Суббота, 31.01.2015, 13:46 | Сообщение # 1305
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Цитата Miracle ()
Miracle

Я делаю годовой по месяца мне так удобней и понятней проще проследить цепь событий ,а три карты на 12 месяцав сами понимаете МАЛОВАТО..!!!!!  Раз нечего не заканчиваете возможно что пойдете учиться возможно это будут курсы  по живем увидем . И еще я заметила что когда делаешь себе расклад в состояние полного раздрайва в принципе его на картах и видешь карты тоже могут отражать настоящее состояние дел ,и в место прогноза на год получаете на два месяца.

Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.