Цитата La_Costa ()А пару недель назад, когда я должна была идти к ней на приём(возникли вопросы), за день до этого я упала и растянула ногу, так что на приемя не попала т.к. не могла ходить, а через день -как рукой сняло. Как-будто кто-то свыше препятствует. Для вас это всего лишь подсказка, что тот вопрос, с которым вы хотели обратиться к гадалке, должен быть решен вами самостоятельно!!!
Я-ФеЯ, Вы совершенно правы, к тому времени( т.к там запитсь за неделю),вопрос, который меня волновал ,разрешился
Я-ФеЯ, спасибо за Ваши ответы, действительно не стоит рисковать ,и чувство дискомфорта присутствует, будто влезаю на чью-то чужую территорию, где мне не рады.
Пожалуйста Зачарованая, Ирин, если сделаешь какой-нибудь расклад - выкладывай сюда, разберем вместе))) Попробуй "Ладо", мне он очень нравится. И "Анализ одиночества" очень чётко все грани открывает.
А ещё есть такой интересный расклад - СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Расклад предназначен для оценки и понимания сексуальной области жизни вопрошающего. Делается как на существующие отношения с конкретным партнером, так и на одинокого человека. Вообще то расчитан на Таро Манара, но я делала на классике))) Хотя с некоторыми позициями пришлось повозиться при толковании 1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.10. Совет.
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Добрый день! Хотела бы узнать, можно ли на карты Таропоставить магическую программу? Видела много объявлений, продают колоду карт уже споставленными программами на любовь, деньги, успех. Если можно это сделать, подскажите, пожалуйста, как поставить такие программы?
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс родить от молодого человека, выпал Рыцарь мечей, я думаю определенно да . Колода Уэйта. Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
Сообщение отредактировал Ksysha - Пятница, 17.10.2014, 17:55
Я думала да, так как рыцари на вопрос да-нет, отвечают да. Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
Ksysha, вижу в с нетерпением ждете ответа от карт и повторно задаете вопрос! вы даже на форуме сначала спросили про другие карты! 7 жезлов, 8 мечей, 6 кубков! а теперь теперь рыцарь Мечей! Я все же выскажу свое мнение думаю, что не стоит вам этого делать, во всяком случае как я вижу не сейчас! по первому раскладу 7 жезлов это препятствия, кто то явно этого не хочет, может быть это даже ваши внутренние страхи! 8 мечей говорит о ваших сомнениях, вы сами до конца не решили стоит ли это делать! а 6 кубков мне кажется что в прошлом у вас была такая возможность, или более подходящее время для этого! Что касается шанса,
ЦитатаKsysha ()
есть ли шанс родить
я думаю что шанс всегда есть, но мне почему то кажется что вы торопитесь в этом вопросе, и сейчас не очень для этого подходящее время. и мой вам совет не мучайте колоду карт одним и тем же вопросом! если он вас так беспокоит повторите вопрос через несколько дней! Я счастлива и взаимно любима!!!
Ksysha, вижу в с нетерпением ждете ответа от карт и повторно задаете вопрос! вы даже на форуме сначала спросили про другие карты! 7 жезлов, 8 мечей, 6 кубков! а теперь теперь рыцарь Мечей!Я все же выскажу свое мнение думаю, что не стоит вам этого делать, во всяком случае как я вижу не сейчас! по первому раскладу 7 жезлов это препятствия, кто то явно этого не хочет, может быть это даже ваши внутренние страхи! 8 мечей говорит о ваших сомнениях, вы сами до конца не решили стоит ли это делать! а 6 кубков мне кажется что в прошлом у вас была такая возможность, или более подходящее время для этого! Что касается шанса, Цитата Ksysha () есть ли шанс родить я думаю что шанс всегда есть, но мне почему то кажется что вы торопитесь в этом вопросе, и сейчас не очень для этого подходящее время. и мой вам совет не мучайте колоду карт одним и тем же вопросом! если он вас так беспокоит повторите вопрос через несколько дней!
Спасибо большое за ответ, вопрос один раз задала, что будет если рожу и второй вопрос, есть ли вообще шанс родить, просто помощи попросила на обоих форумах, действительно есть внутренние страхи и ощущение что не время пока сейчас, он ребенка хочет и я хочу, но есть страх, что дальше будет. Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
Выкладываю свой расклад "Ладо" вопрос задала как будут складываться мои отношения с МЧ в октябре и ноябре этого года. 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 5. Реальные перспективы ваших отношений (тут целесообразно временной промежуток сразу оговаривать) 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 7. Итог (Лично я всегда оцениваю эту позицию как "Будут ли партнеры вместе?")
и так, мое виденье... 1 - 4 Пентаклей- привязанность, может зависимость друг от друг. но характер отношений не выглядит как зависимость, или может это с моей стороны он не выглядит так. 2 - 10 Пентаклей - думаю совместимы, карта земли, физических отношений, богатства. 3 - 5 Мечей - на мой взгляд это не желания, а все таки мои опасения, скорее всего я боюсь обмана с его стороны. 4 - Маг - Единица на карте Мага натолкнула меня на мысль о единстве, единение, очевидно он хочет взаимопонимания, может единство душ! обычно я трактую эту карту "что на небе то и на Земле" может у него более глубокие чувства чем я думаю и он верит что встретились мы не зря, что вроде суждено было... 5 - Туз Пентаклей - по моему перспективы радужные. Туз Пентаклей это и постоянство и плодородие, изобилие. 6 - 9 Кубков - что я могу внести в отношения, - радость, веселье, праздность, я так думаю что карта означает позитивней относится к отношениям а не искать в чем то подвох ( 5 Мечей). 7 - итог - Рыцарь Жезлов, жезлы - огонь, страсть, думаю что отношения будут развиваться и дальше.
Жду ваших трактовок, очень интересно узнать мнение и взгляд со стороны! Я счастлива и взаимно любима!!!
ЛарисаЧкин, я впервые слышу, что на колоды Таро ставятся такие программы. Таро - это инструмент для гадания, система символов для считывания информации, независимо от того будет ли информация носить положительный характер или говорить о бедах и неприятностях. Если использовать колоду по прямому назначени, то ставить на нее какие-то программы вообще нет смысла, потому что в процессе гадания любые настройки рано или поздно все равно собьются. Другое дело если колоду не использовать, а положить Таро как амулет, талисман. Но вообще-то для этих целей можно использовать в принципе любой предмет, зарядив его соответствующим образом. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Ksysha, если на этот вопрос выпал только Рыцарь Мечей, то мне кажется что ответ скорее "нет". Рыцарь мечей не предполагает сердечности, теплоты в отношениях, часто говорит о разногласиях и отдалении партнеров друг от друга. В плане беременности и здоровья может указывать на то, что вы спартнером плохо совместимы в плане репродуктивной функции - например о конфликте рузус-факторов, или о выкидыше, аборте. Так что если рассматривать ваш вопрос только по одной карте, то я склоняюсь к ответу "нет". Хотя к фигурной карте было бы лучше вынуть дополнительную при гадании или вообще сделать полноценный расклад ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 4 Пентаклей - привязанность, может зависимость друг от друг. но характер отношений не выглядит как зависимость, или может это с моей стороны он не выглядит так.
Кроме привязанности и стабильности 4 монет тут указывает на то, что каждый из партнеров держится за эти отношения по своим причинам, причем держится крепко - посмотри на картинку))) Кроме того может говорить о чувстве собственника по отношению к другому партнеру
ЦитатаЗачарованая ()
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 10 Пентаклей - думаю совместимы, карта земли, физических отношений, богатства
Пентакли - стихия земли, символизируют практичность, повседневную жизнь и деньги. Получается что именно в бытовом плане вы совместимы
ЦитатаЗачарованая ()
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 5 Мечей - на мой взгляд это не желания, а все таки мои опасения, скорее всего я боюсь обмана с его стороны.
Согласна, тут 5 мечей - это твои требования к мужчине. Хочешь чтоб без обмана и разочарований всё было. Ну и глядя чисто на картинку - чтобы не повернулся спиной, не ушёл на полпути бросив тебя
ЦитатаЗачарованая ()
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Маг - Единица на карте Мага натолкнула меня на мысль о единстве, единение, очевидно он хочет взаимопонимания, может единство душ! обычно я трактую эту карту "что на небе то и на Земле" может у него более глубокие чувства чем я думаю и он верит что встретились мы не зря, что вроде суждено было...
Ну... Маг - это возможность делать то, что хочется, ощущение что всё в твоих руках. Кроме того этот аркан говорит о решительных действиях. Думаю, что мужчина явно чувствует себя главным в отношениях и уверен, что они будут развиваться именно по его сценарию. Он в состоянии контролировать их и направлять в нужное ему русло.
ЦитатаЗачарованая ()
5. Реальные перспективы ваших отношений (тут целесообразно временной промежуток сразу оговаривать) Туз Пентаклей - по моему перспективы радужные. Туз Пентаклей это и постоянство и плодородие, изобилие
Ну да, прочный, долговременный союз, причем основанный на рациональном, а не на мечтах и иллюзиях. Ещё туз монет может означать хорошие изменения, начало нового периода в отношениях, взаимопонимание
ЦитатаЗачарованая ()
Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 9 Кубков - что я могу внести в отношения, - радость, веселье, праздность, я так думаю что карта означает позитивней относится к отношениям а не искать в чем то подвох ( 5 Мечей).
Согласна - ты можешь привнести в отношения сердечность, теплоту, эмоциональность. Мне кажется, что по 9 кубков речь ещё может идти о чувственном наслаждении и воплощении сексуальных фантазий)))
ЦитатаЗачарованая ()
7 - итог - Рыцарь Жезлов, жезлы - огонь, страсть, думаю что отношения будут развиваться и дальше.
Да, должна быть динамика в отношениях, причем в лучшую сторону. Страсть, темпераментность, азартность, удовлетворение желаний. Если проводить связь между двумя последними позициями, то получается что воплощение 6 позиции вполне может привести к такому итогу))) Но надо понимать, что союз этот будет основан скорее на рациональном, нежели на чувственном аспекте - в раскладе практически нет кубков (6 позиция относится лично к тебе, а не к ситуации в целом) и старших арканов
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд