Были отношения несерьезные, мимолетные встречи. Привязанности между вами не было. На данный момент выбор в отношениях, нерешительность, ну и наличие третьего лица в ваших отношениях. В будущем будутперемены в отношениях, их развитие, возможен переезд. Расклад сделан на ближайшие 3 месяца!!! С уважением Олесечка. P.S. Обратная связь в данной теме!
Были стабильные отношения, без особых всплесков и эмоций. Порой стабильность-это хорошо, но порой просто скучно. На данный момент страхи, сомнения в отношениях. Печальные мысли. Одиночество. Отношения приносят беспокойство. Отсутствие стабильности. Нередко разочарование в партнере. Страх сделать первый шаг. Решиться на что-то. В будущем ссоры, бытовуха, когда все приелось, недоговоренности на пустом месте.Отсутствие взаимопонимания, охлаждение между вами. Отношения будут не прочные. Расклад сделан на ближайшие 3 месяца!!! С уважением Олесечка. P.S. Обратная связь в данной теме!
Да, мы много лет общаемся, скорее с его стороны никакой серьезности. Да, то у нас были теплые отношения, то разбегались на несколько месяцев. Я всегда притягивала за уши эти отношения. Сейчас я обЪявила, что окончательно переезжаю к нему, но с его стороны нет ко мне теплоты, он все время обвиняет меня в чем-то. А сейчас я застала его в компании женщин, вот и возник у меня вопрос. Вы вторая говорите про хорошее будущее, я удивлена. Время покажет, потом отпишусь. Благодарю.
Олесечка, добрый день. Посмотрите пожалуйста Мария и Михаил. Благодарю Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Олесечка, добрый день. Благодарю за уделенное время и расклад) Есть моменты когда , довольно таки, удивил) "В прошлом было желание больше общаться. Переписка, которая радовала. Приятные отношения и взаимопонимание. Признание в любви, возможно было объявление о помолвке, о браке." -признание последовало, но лет так через несколько))), об узаконивании отношений на втором десятке совместного проживания уже речь идёт) На данный момент у вас перемены, желание жить вместе, свить гнездо, переезд к любимому. Рождение детей, беременность. -живём вместе, повторюсь, второй десяток, рождение детей - однозначно НЕТ!, не тот возраст) Удача и счастье. Гармония и близость. Взаимное доверие и внимание друг к другу, строительство прочного фундамента для счастья в будущем. - вот об этом и будут мысли))) В будущем возможна отработка через отношения каких-то проблем. Отношения кармические и судьбоносные, на них сложно влиять. Любовь и счастье будут подвергнуты испытаниям.. Будут серьезные проблемы внутри вашей пары, которые могут привести к разлуке. НО... Надо набраться терпения и ждать. -к ожидания нам не привыкать, перемелим) Перспективы отношений - наступит окончание проблем, недомолвок, благодаря помощи благодетельной особы. -вот тут удивляет про особу, но окончания проблем ОЧЕНЬ даже хочется))) Восстановится гармония и идиллия,будет счастье и радость -да будет ТАК!!! Ещё раз благодарю!
Добрый вечер! Илья и Виталина, если можно. Благодарю. Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Олесечка, прошу прощения, не могла сразу ответить. Ещё раз спасибо за расклад, удивила точность прошлого в отношениях, действительно - то сходимся, то расходимся, он очень любит контролировать меня, нервный, я давно хочу закончить эти отношения. поэтому порадовали Ваши слова о том, что в будущем возможен разрыв. Насчёт новых отношений в будущем не верится (уже возраст и мне так тяжело закончить эти отношения, что уже ничего нового не хочется), но посмотрим. Спасибо ещё раз! Вокруг меня добро и радость!Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!