Добрый день, если ещё можно, посмотрите, пожалуйста, Наталья и Алексей. Спасибо Вокруг меня добро и радость!Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
Доброго времени суток волшебницы! Я вернулась! Возобновляю расклад... НО с изменениями. Расклад буду делать на отношения (прошлое. настоящее. будущее. перспективы.) От вас писать: Имена двух партнёров. Расклады буду делать в порядке очереди. Обратную связь обязательна. С уважением Олесечка.
Сообщение отредактировал Олесечка - Суббота, 31.08.2019, 01:08
Добрый день, Олесечка! Посмотрите, Пожалуйста, Наталья и Алексей, спасибо Вам. По обратной связи - можно в личных сообщениях здесь? Могу ещё оставить эл. почту - как удобнее? Спасибо Вокруг меня добро и радость!Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
Отношения у вас кармические и судьбоносные, на них сложно влиять. Любовь и счастье подвергнуты испытаниям. Возможен разрыв, развод, завершение связей. Серьезные проблемы внутри вашей пары, которые могут привести к разлуке На данный момент отношения вызывают сомнения, обиды, ссоры и переживания. Вы то сходитесь, то расходитесь. Холод и неприятности в отношениях. Сложности и нервные нападки. Неясные намерения Алексея. Если вовремя не остановиться, то споры могут дойти до разлуки или до развода. Кризис любовных отношений. НО... У вас лично возможна встреча с новым мужчиной и начало нового старта. В будущем депрессия из-за отношений, вы или он закрываетесь, не захотите идти на контакт. Предстоит важный разговор с ним из-за слухов и осознание того, что любовь и счастье должны побороть беды. Только в этом случае гармония в отношениях быстро установится. И будет эйфория влюбленных, желание вместе шагать по дороге жизни и укреплять отношения. Но один партнер постоянно будет контролирует другого. Расклад сделан на ближайшие 3 месяца!!! С уважением Олесечка. P.S. Обратная связь в данной теме!
Сообщение отредактировал Олесечка - Суббота, 31.08.2019, 13:47
В прошлом было желание больше общаться. Переписка, которая радовала. Приятные отношения и взаимопонимание. Признание в любви, возможно было объявление о помолвке, о браке. На данный момент у вас перемены, желание жить вместе, свить гнездо, переезд к любимому. Рождение детей, беременность. Удача и счастье. Гармония и близость. Взаимное доверие и внимание друг к другу, строительство прочного фундамента для счастья в будущем. В будущем возможна отработка через отношения каких-то проблем. Отношения кармические и судьбоносные, на них сложно влиять. Любовь и счастье будут подвергнуты испытаниям.. Будут серьезные проблемы внутри вашей пары, которые могут привести к разлуке. НО... Надо набраться терпения и ждать. Перспективы отношений - наступит окончание проблем, недомолвок, благодаря помощи благодетельной особы. Восстановится гармония и идиллия,будет счастье и радость .Расклад сделан на ближайшие 3 месяца!!! С уважением Олесечка. P.S. Обратная связь в данной теме!
Отношения были как на плаву, куда вывезет-туда вывезет. Вам или ему можно сказать, что было все-равно, что будет в дальнейшем в отношениях. На данный момент как будто всё ходите по кругу, то сходитесь, то расходитесь. В будущем наступитрадость и теплота в отношениях, вы будете счастливы. Расклад сделан на ближайшие 3 месяца!!! С уважением Олесечка. P.S. Обратная связь в данной теме!
Сообщение отредактировал Олесечка - Воскресенье, 01.09.2019, 12:34