Звёзды нашей вселенной
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:44 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Статус: Оффлайн
| Гори, гори моя звезда! Моя звезда пленительного счастья! Гори и сверкай звездочка моего малыша!
Благодарю тебя Вселенная за все блага!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:16 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так! Гори , сияй ,моя звезда Удачи и Везения!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Nikola | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:35 | Сообщение # 438 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| Дорогая и родная моя Вселенная! Зажги пожалуйста мою звезду! Пусть моя Звезда будет семейного счастья с мужем Трошиным Алексеем Сергеевичем и нашими дочерьми - Ангелина и Диана , где наша семья полна Любви, Счастья, Взаимопонимания, Гармонии, Достатка, Изобилия и Процветания во всем и всегда!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 27*108 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ, ВСЕМУ МИРУ И ВСЕЛЕННОЙ!!! ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ГОРИ, ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
shapocka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:01 | Сообщение # 439 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! пусть эта звезда помогает мне исполнять желания для моего блага и без вреда для меня и моей семьи!!!! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так!Благодарю!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:22 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! пусть эта звезда помогает мне исполнять желания для моего блага и без вреда для меня и моей семьи!!!! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так!Благодарю!!!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:02 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так! Гори , сияй ,моя звезда Удачи и Везения! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так!Благодарю!!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:44 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Всемогущая Вселенная! Зажги Путеводную Звезду моему младшему сыну ! Пусть это будет Звезда Целеустремленности , Удачи , Любви , Здоровья и Процветания! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:13 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! пусть эта звезда помогает мне исполнять желания для моего блага и без вреда для меня и моей семьи!!!! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так! 27*108 раз. Спасибо! Спасибо. Спасибо!
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:48 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| Бесконечно изобильная Вселенная! Зажги мою сияющую Звезду! Пусть это будет звезда Гармонии, Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка и Изобилия во ВСЕМ! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так и Так Будет! Гори, сияй, моя Звезда Радости, Удачи и Везения!
|
|
|
|
Алеська74 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:50 | Сообщение # 445 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! пусть эта звезда помогает мне исполнять желания для моего блага и без вреда для меня и моей семьи!!!! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алеська74 - Понедельник, 02.07.2012, 23:52 |
|
|
|
alinaalinka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:12 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
| Дорогая Вселенная, зажги завтра мою Звезду, пусть она сияет ярко и озаряет всех моим талантом, красотой и умом! Пусть эта звезда сияет и освещает всю мою жизнь! Пусть принесет мне самую заветную любовь, успех во всех в моих начинаниях и во всем задуманном! Благодарю Тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:21 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! пусть эта звезда помогает мне исполнять желания для моего блага и без вреда для меня и моей семьи!!!! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так! 27*108 раз. Спасибо! Спасибо. Спасибо!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:49 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! пусть эта звезда помогает мне исполнять желания для моего блага и без вреда для меня и моей семьи!!!! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так! Спасибо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mrexacto | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:11 | Сообщение # 449 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Котя455 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:47 | Сообщение # 450 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! пусть эта звезда помогает мне исполнять желания для моего блага и без вреда для меня и моей семьи!!!! Благодарю тебя Вселенная! да будет так!!!!
Сообщение отредактировал Котя455 - Пятница, 13.07.2012, 14:51 |
|
|
|