|
Звёзды нашей вселенной
| |
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:51 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Статус: Оффлайн
| Всемогущая Вселенная! Зажги мою Путеводную Звезду! Пусть это будет Звезда Удачи , Любви , Здоровья и Процветания! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 04:14 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| Дорогая и Всемогущая Вселенная!!! ты зажигаешь мне путеводную звезду! Пусть моя звезда дарит мне здоровье, молодость, везение, процветание, верную взаимную счастливую любовь, счастье, постоянное денежное изобилие, процветание и удачу во всех моих делах и начинаниях! БЛАГО ДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ПОДАРЕННУЮ МНЕ ЗВЕЗДОЧКУ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!! ЖИЗНЬ ,ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ, ДОЛГОЛЕТИЕ ,ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, УДАЧА, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЛЮБИМАЯ РАБОТА! ТАК! ТАК! ТАК!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
alinaalinka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:11 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
| Дорогая моя, Вселенная! У Тебя много-много звездочек, всех их Ты зажигаешь на радость Себе и всем. Прошу Тебя, зажги и мою звездочку! Пусть она светит ярко-ярко, пусть дарит мне успех, любовь, процветание, удачу, счастье! Благодарю Тебя, Вселенная за Твою доброту, помощь, поддержку!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:07 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Всемогущая Вселенная! Зажги мою Путеводную Звезду! Пусть это будет Звезда Любви ! !!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
МилашкаL | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:38 | Сообщение # 425 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 1
| Дорогая и Всемогущая Вселенная! Зажги, пожалуйста, для меня мою звезду ЗВЕЗДУ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ И БОГАТСВА моей семьи. Очень ее жду! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108
|
|
|
|
Reginka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:40 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Дорогая Вселенная! Зажги, пожалуйста, мою звезду! Пусть это будет звезда любви, здоровья, богатства, успеха и счастья!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:22 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Я положила звезду себе в кошелек... и знаете работает... денежннное состояния чуть чуть улучшилось, но мне сатло везти намного больше... так, например, расчесывая волосы и тревожась по поводу их видду и того, чего им не хватает, я подумала, почему то вдруг о звездочки в кошельке, приэтом меня бесспокоил вопросс, как найти нужного специалиста по волосам и главное ГДЕ его искать, что б правилььно подобрать средства по уходу за ними... и представте себе пошла в маркет покупать шампунь и тот час же наткнулась на акцию, где БЕССПЛАТНО делают компъютерную диагностику волосс (можете в это поверить), я теперь знаю диаметр своего волосса (58 микронн), и конечно же мне помогли подабрать комплексный уход за волоссами. Спасибо моя Звезда! Спасибо Вселенная!!! еще удалось найти купальник, в точь точь который показывали по телеку в программе "стилистика", как раз я сидела и вздыхала пялясь на этот купальник, думая, вот какой он дорогой мне такой не доступен и почему то опять вспомнила о звезде в кошельке... и что вы думаете??? на следующий день купила точно такой (ну почти, модель чуть чуть отличаеться) и по такой низкой цене - что не сыскать (по крайней мере в нашем городе), потому что я забрала последний и мне его выдали по 72% скидке!!! девочки кладите звезды в кошельки!!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:32 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Всемогущая Вселенная!! Зажги, пожалуйста, для меня Звезду, Звезду удачи, успеха в моих делах, финансового благополучия и здоровья для меня и моей доченьки! Спасибо, Вселенная! Во благо мне, моим близким и всей Вселенной!!
|
|
|
|
Simona8885 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:55 | Сообщение # 429 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 304
| Благодарю тебя Вселенная, за твой роскошный для меня подарок! Ты подарила мне Звезду Удачи на каждый день моей счастливой, здоровой , богатой жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!
Я та, что прикармливает золотую рыбку....
|
|
|
|
Анаира | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:05 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Дорогая Вселенная! Зажги, пожалуйста, мою Звезду Здоровья, Любви, Семейного Счастья, Удачи, Богатства!!!! Да будет так 27*108!!! Во благо мне и всем окружающим! БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
|
|
|
|
nonnel | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:43 | Сообщение # 431 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 125
| хочу,очень хочу волшебную палочку!!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:59 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:22 | Сообщение # 433 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! пусть эта звезда помогает мне исполнять желания для моего блага и без вреда для меня и моей семьи!!!! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:14 | Сообщение # 434 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду! Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! Благодарю тебя Вселенная! Да Будет Так!
|
|
|
|
Ирания | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:57 | Сообщение # 435 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 147
| И я нашла свою звезду-она создаёт закладки.Теперь,прежде чем нажать на неё,говорю вслух своё желание!Когда исполнится,обязательно отпишусь.
Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
|