Суббота, 23.11.2024, 22:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Звёзды нашей вселенной
Госпожа_УдачаДата: Пятница, 25.05.2012, 03:51 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Статус: Оффлайн
Всемогущая Вселенная!
Зажги мою Путеводную Звезду!
Пусть это будет Звезда Удачи , Любви , Здоровья и Процветания!
Да будет ТАК!!!

МиладушкаДата: Пятница, 25.05.2012, 04:14 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
Дорогая и Всемогущая Вселенная!!! ты зажигаешь мне путеводную звезду! Пусть моя звезда дарит мне здоровье, молодость, везение, процветание, верную взаимную счастливую любовь, счастье, постоянное денежное изобилие, процветание и удачу во всех моих делах и начинаниях!
БЛАГО ДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ПОДАРЕННУЮ МНЕ ЗВЕЗДОЧКУ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!! ЖИЗНЬ ,ЗДОРОВЬЕ, МОЛОДОСТЬ, ДОЛГОЛЕТИЕ ,ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ, УДАЧА, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЛЮБИМАЯ РАБОТА!
ТАК! ТАК! ТАК!

Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.

alinaalinkaДата: Пятница, 25.05.2012, 17:11 | Сообщение # 423
Белый Магистр
Копилка подарков: 142
Благодарность: 236
Дорогая моя, Вселенная! У Тебя много-много звездочек, всех их Ты зажигаешь на радость Себе и всем. Прошу Тебя, зажги и мою звездочку! Пусть она светит ярко-ярко, пусть дарит мне успех, любовь, процветание, удачу, счастье!
Благодарю Тебя, Вселенная за Твою доброту, помощь, поддержку!!!
Да будет ТАК!!!

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 25.05.2012, 22:07 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Всемогущая Вселенная!
Зажги мою Путеводную Звезду!
Пусть это будет Звезда Любви ! !!!!
Да будет ТАК!!!

МилашкаLДата: Вторник, 29.05.2012, 12:38 | Сообщение # 425
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 1
Дорогая и Всемогущая Вселенная! Зажги, пожалуйста, для меня мою звезду ЗВЕЗДУ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ И БОГАТСВА моей семьи. Очень ее жду!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
ДА БУДЕТ ТАК! 27*108

ReginkaДата: Вторник, 29.05.2012, 19:40 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
Дорогая Вселенная! Зажги, пожалуйста, мою звезду! Пусть это будет звезда любви, здоровья, богатства, успеха и счастья!

"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."

skyserenaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:22 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Я положила звезду себе в кошелек... и знаете работает... денежннное состояния чуть чуть улучшилось, но мне сатло везти намного больше... так, например, расчесывая волосы и тревожась по поводу их видду и того, чего им не хватает, я подумала, почему то вдруг о звездочки в кошельке, приэтом меня бесспокоил вопросс, как найти нужного специалиста по волосам и главное ГДЕ его искать, что б правилььно подобрать средства по уходу за ними... и представте себе пошла в маркет покупать шампунь и тот час же наткнулась на акцию, где БЕССПЛАТНО делают компъютерную диагностику волосс (можете в это поверить), я теперь знаю диаметр своего волосса (58 микронн), и конечно же мне помогли подабрать комплексный уход за волоссами. Спасибо моя Звезда! Спасибо Вселенная!!!
еще удалось найти купальник, в точь точь который показывали по телеку в программе "стилистика", как раз я сидела и вздыхала пялясь на этот купальник, думая, вот какой он дорогой мне такой не доступен и почему то опять вспомнила о звезде в кошельке... и что вы думаете??? на следующий день купила точно такой (ну почти, модель чуть чуть отличаеться) и по такой низкой цене - что не сыскать (по крайней мере в нашем городе), потому что я забрала последний и мне его выдали по 72% скидке!!!
девочки кладите звезды в кошельки!!!!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

tatjДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:32 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Всемогущая Вселенная!! Зажги, пожалуйста, для меня Звезду, Звезду удачи, успеха в моих делах, финансового благополучия и здоровья для меня и моей доченьки! Спасибо, Вселенная!
Во благо мне, моим близким и всей Вселенной!!

Simona8885Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:55 | Сообщение # 429
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 304
Благодарю тебя Вселенная, за твой роскошный для меня подарок! Ты подарила мне Звезду Удачи на каждый день моей счастливой, здоровой , богатой жизни! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!

Я та, что прикармливает золотую рыбку....

АнаираДата: Суббота, 09.06.2012, 11:05 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
Дорогая Вселенная! Зажги, пожалуйста, мою Звезду Здоровья, Любви, Семейного Счастья, Удачи, Богатства!!!! Да будет так 27*108!!! Во благо мне и всем окружающим!
БЛАГОДАРЮ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

nonnelДата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:43 | Сообщение # 431
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 125
хочу,очень хочу волшебную палочку!!!!

Ванилинк@Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:59 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
Дорогая Вселенная! Зажги мою звезду!
Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ!
Благодарю тебя Вселенная!
Да Будет Так!

superfeyaДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:22 | Сообщение # 433
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ! пусть эта звезда помогает мне исполнять желания для моего блага и без вреда для меня и моей семьи!!!!
Да Будет Так!

arabeskaДата: Четверг, 28.06.2012, 00:14 | Сообщение # 434
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Пусть это будет звезда Процветания, Богатства, Здоровья, Любви и Счастья! Достатка во ВСЕМ!
Да Будет Так!

ИранияДата: Четверг, 28.06.2012, 10:57 | Сообщение # 435
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 147
И я нашла свою звезду-она создаёт закладки.Теперь,прежде чем нажать на неё,говорю вслух своё желание!Когда исполнится,обязательно отпишусь.

Благодарю Вселенную!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.