Звёзды нашей вселенной
|
|
Madamzoloto | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:40 | Сообщение # 331 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 133
Статус: Оффлайн
| ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ !!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Ты зажгла мою звезду УДАЧИ !!!! Моя звезда оберегает и защищает меня и моих родных ,помогает мне во всех моих делах,обогащает меня, дарит мне здоровье и процветание !!! Да будет ТАК !!! ЖЕЛАЮ ВСЕМУ МИРУ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Madamzoloto - Пятница, 04.11.2011, 19:41 |
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:38 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я люблю смотреть на звезды, я люблю зажигать звезды. Я звезда.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Виктория1197 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:21 | Сообщение # 333 |
Почти Философ
Копилка подарков: 186
Благодарность: 264
| Милая ВСЕЛЕННАЯ Благодарю тебя за ВСЕ!!!! Помоги пожалуйста мне вернуть любовь Димы, я убеждаюсь, что он моя судьба! Зажги звезду моей любви! Пожалуйста!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gala73 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:54 | Сообщение # 334 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
| Любимая Вселенная!Я зажигаю на небесном небосклоне ЗВЕЗДУ своего семейного счастья и материального благополучия!Я СЧАСТЛИВА!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:58 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Любимая и Щедрая Вселенная!! Зажги все эти звездочки на твоем небосводе! И исполни их желания! Я желаю ВСЕМ, кто этого хочет: получения Изобилия материальных Благ! Я желаю ВСЕМ, кто этого хочет: получения собственного жилья! Я желаю ВСЕМ, кто этого хочет: крепкого здоровья и долголетия! Я желаю ВСЕМ, кто этого хочет: Любви и Благополучия в личной жизни! Я желаю ВСЕМ, кто этого хочет: Изобилия денег всегда! Я желаю ВСЕМ ИЩУЩИМ найти свой ПУТЬ! Я желаю Счастья ВСЕМ! ВСЕГДА и ВО ВСЁМ!!!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Олена | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:14 | Сообщение # 336 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 2
| Дорогая моя, Любимая и Щедрая Вселенная!!!Спасибо Тебе!!!за твои подарки, я их ценю, вижу, всегда бесконечно благодарна Тебе за них!!!Все в моей жизни складывается замечательно!!!Спасибо Тебе за ВСЕ!!!!Люблю Тебя бесконечно!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
анела | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:15 | Сообщение # 337 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вселенная! Зажги мою Звёздочку! Хочу быть любимой!! Благодарю!
Сообщение отредактировал анела - Четверг, 17.11.2011, 11:17 |
|
|
|
adidas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:05 | Сообщение # 338 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 203
| Дорогая моя Вселенная! Зажги надо мной звезду удачи! И пусть мой малыш наконец то придет ко мне под этйо звездой! Спасибо!
|
|
|
|
Анаэль | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 597
Благодарность: 811
| Моя Мудрая и Прекрасная Путеводная Звезда, благодарю тебя за твоё волшебное сияние! У меня с моим Любимым всё так хорошо! Наши сердца переполнены любовью друг к другу и бесконечной нежностью. Прошу тебя, моя Прекрасная Путеводная Звезда, сделай наш Союз крепким, надёжным и долговечным, а наши отношения абсолютно доверительными, наполненными Любовью, счастьем, нежностью, взаимоуважением, взаимопониманием, бесконечным взаимным интересом и желанием развиваться вместе - для нашего и всеобщего Блага! Прошу тебя, Мудрая моя Звезда, подскажи нам верный путь, веди нас всюду, подпитывай нашу Любовь и оберегай её от взякого зла. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ 27 ТЫСЯЧ РАЗ!!
Анаэлькина любовь Денежковое деревцо))
|
|
|
|
Звезда | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:58 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ !!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!! Ты зажгла мою звезду УДАЧИ !!!! Моя звезда оберегает и защищает меня и моих родных ,помогает мне во всех моих делах,обогащает меня, дарит мне здоровье и процветание !!! Да будет ТАК !!! ЖЕЛАЮ ВСЕМУ МИРУ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
НатальяК | Дата: Суббота, 26.11.2011, 05:20 | Сообщение # 341 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 16
| Дорогая моя Вселенная! Хочу чтобы ты помогла мне. Зажги на этом огромном и бесконечном небе мою ЗВЕЗДУ! ЗВЕЗДУ удачи и счастья для меня! Пусть эта ЗВЕЗДА светит очень очень ярко и освещает мне мой жизненный путь! Большое и огромное спасибо тебе Вселенная!
|
|
|
|
УспешнаяЛеди | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:16 | Сообщение # 342 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
| Дорогая Вселенная! Зажги, пожалуйста, звезду моей любви! Мое сердце открыто для любви! Я готова к прекрасным взаимоотношениям, основанным на любви! Я верю в добро, любовь и счастье! Я настраиваюсь на волну любви и радости! Я принимаю в свою жизнь идеального для меня человека, подходящего мне по всем показателям! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
7753191
|
|
|
|
Ydata | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:14 | Сообщение # 343 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Дорогая Вселенная, спасибо, что ты привела меня на этот сайт! А неделю назад я нашла в своей шкатулочке брошь (которую мне подарили года три назад) и которую я не носила. И вдруг, увидев ее в этот раз, решила - это моя звездочка! И прикрепила на стене, там, где я чаще всего нахожусь! Мои родные (мама и сын) сказали, что я как всегда что-то выдумываю. А я теперь постоянно любуюсь ею! Эта брошь и правда похожа на ЗВЕЗДОЧКУ!!! ВОЛШЕБНУЮ!!! А теперь, познакомившись с этим сайтом, прочитав некоторые материалы, хочу обратитьс к Вселенной!... ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Спасибо за то, что ты ведешь меня, помогаешь, подсказываешь! Я настроена на счастье, удачу и встречу с хорошим человеком - моим мужем! За все тебя, ВСЕЛЕННАЯ, благодарю!!!
|
|
|
|
Земляника | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:18 | Сообщение # 344 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ СПАСИБО ЗА МОЮ ЗВЕЗДУ УДАЧИ! ОНА ВЕДЕТ МЕНЯ И НАПРАВЛЯЕТ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК* 108 РАЗ
ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ
Сообщение отредактировал Земляника - Среда, 21.12.2011, 03:18 |
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:10 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Любимая и Всемогущая Вселенная зажги пожалуйста мою звезду волшебницы! Благодарю!
|
|
|
|