Суббота, 23.11.2024, 13:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Звёзды нашей вселенной
рыжий_котенокДата: Вторник, 30.08.2011, 21:44 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
Статус: Оффлайн
Вселенная вот и мой черед пришел.Ты зажигаешь мою путеводную звезду.Теперь я всегда смогу выбирать свою дорогу правильно!БЬлагодарю тебя Вселенная!!!!!!!!

ВиваДата: Четверг, 01.09.2011, 12:40 | Сообщение # 317
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
Вселенная! Я прошу зажги мою звезду, которая приведет меня на прежнюю работу! Благодарю тебя, Вселенная!!!

RyfiayДата: Среда, 07.09.2011, 20:18 | Сообщение # 318
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 47
Вован, вот такую машинку я хочу

...давно висит на Доски визуализации=) жду её=) Дай Огромный пендаль всем кто участен к ее покупке,пусть поскорее стоит у меня под окном=)))))))))
а я каждый день буду радовать тебя!!!!! Обещаю!!!!
Все Мои Желания Исполняются Ради Моего Блага И Блага Всего Человечества!!! Да будет так !!!! 27:108!!!

Нежна_ЯДата: Четверг, 08.09.2011, 18:48 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
Дорогая Вселенная! БлагоДарю за ярко горящую мою путеводную звезду!!! Как хорошо, что вы вместе ведете меня по дороге радости и удачи, безошибочно выбирая лучший путь!!! Для меня и моих близких! Благодарю!!!

МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА

Лея-ПрекраснаяДата: Четверг, 08.09.2011, 18:51 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Вселенная! ЗажгЛА мою яркую путеводную звездочку, что ВЕДЁТт меня по дороге радости и удачи, безошибочно выбирая лучший путь. Для меня и моих близких! Благодарю!!!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

DizraeliДата: Пятница, 23.09.2011, 16:25 | Сообщение # 321
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 355
Вселенная...Зажгла Нашу с А... Яркую путеводную Звезду..[color=red]Что ярко -ярко НАМ светит!!И ведет по дороги Радости..Удачи ..Успеха...Любви..Полной взаимопонимания...И она ведет НАС по наилучшему пути!!!Оберегая и Даря...Все САМОЕ-САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!БЛАГОДАРЮ...[color=red] smile

lucky_womenДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:45 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
Великая Вселенная зажгла нашу самую яркую звёздочку с милым Котиком,что бы освещать нашу совместную жизнь в любви и согласии

Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!

Реклама
ЗемляникаДата: Вторник, 04.10.2011, 02:01 | Сообщение # 323
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540

ВСЕЛЕННАЯ ЗАЖГЛА МОЮ ЗВЕЗДУ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ
Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ

Сообщение отредактировал Земляника - Вторник, 04.10.2011, 02:03

ROSA185159Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:59 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
ВСЕЛЕННАЯ ЗАЖГЛА МОЮ ЗВЕЗДУ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ ,ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ЛЮБИВИ С МУЖЕМ НА ОБЩЕЕ БЛАГО И БЛАГО ОКРУЖАЮЩИХ!!
ТАК*108 РАЗ
Звёзды, словно вспышки, Пробивают облака.
My WebPage

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

Огонек)Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:47 | Сообщение # 325
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
ЗАшла в тему поглядеть о чем речь идет.а когда хотлеа закрыть ее,то нечаяно вышла вот такая картинка
My WebPage
видимо и моя Звезда зажглась...столь неожиданно для меня smile

Вселенная!спасибо за все за то,что имею я сейчас.помоги мн епож-та с решением квартирного вопроса.чтобы разрешился он как можно скорее и как можно лучше для меня и моей семьи)
так *108 раз

Белая_КоролеваДата: Среда, 26.10.2011, 09:58 | Сообщение # 326
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 244
Благодарность: 524
Моя Мудрая и Прекрасная Путеводная Звезда, благодарю тебя за твоё волшебное сияние! У меня с моим Любимым всё так хорошо! Наши сердца переполнены любовью друг к другу и бесконечной нежностью. Прошу тебя, моя Прекрасная Путеводная Звезда, сделай наш Союз крепким, надёжным и долговечным, а наши отношения абсолютно доверительными, наполненными Любовью, счастьем, нежностью, взаимоуважением, взаимопониманием, бесконечным взаимным интересом и желанием развиваться вместе - для нашего и всеобщего Блага! Прошу тебя, Мудрая моя Звезда, подскажи нам верный путь, веди нас всюду, подпитывай нашу Любовь и оберегай её от взякого зла. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ 27 ТЫСЯЧ РАЗ!!!

ValayДата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:03 | Сообщение # 327
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
Вселенная! Я прошу зажги мою звезду, которая приведет меня на прежнюю работу!И поможет осуществить новый проект! Благодарю тебя, Вселенная!!!

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

ВиваДата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:09 | Сообщение # 328
Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 1056
Дорогая, Вселенная!!! Зажги мою звезду, верни меня в А-с!!! Помоги помириться с М! Пусть от мне позвонит на этой недели!!! Спасибо, тебе родная, Вселенная!!!

Сообщение отредактировал Вива - Воскресенье, 30.10.2011, 10:10

ValayДата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:22 | Сообщение # 329
Почти Философ
Копилка подарков: 150
Благодарность: 216
ВСЕЛЕННАЯ ПОДАРИ МНЕ ХОРОШЕГО ПАРТНЕРА ПО БИЗНЕСУ!!!

ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ..!'

tatjДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:26 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Родня и изобильная Вселенная! Укажи мне мою путеводную звезду и покажи мой талисман, который охранял бы меня и мою семью, привлекал достаток и благополучие в мой дом, приносил удачную во всех смыслах работу, здоровье моей семьи! Зажги мне на звездном небосклоне одну из своих звездочек, и она осветит мой путь изобилием и достатком финансовым и духовным! Да будет так! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ! СПАСИБО!!!!!! 108*27

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.